搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

we89623 发表于 2021-3-10 06:33
请问这个队有没有搞头?

可以这么组,要说有什么搞头只能说没什么搞头,两个主c强塞一队的结果就是有个人没法发力,不如踢一个多带个奶打得舒服点

请问这个队有没有搞头?

温迪把怪卷起来之后胡桃是打不到的,刻晴也只有q打得到

请问这个队有没有搞头?

阿晴在这里单纯的出来补一下 还没有盾奶 堂主只靠行秋和大招很难过的

elflie 发表于 2021-3-9 19:39
莫娜跑路除了渡河根本就不能说得上效率吧

至少跟那些非成年男性比还是有优势的

头像被屏蔽

蛋疼的我都打到现在了才知道风龙在天上的时候可以用瞄准射击打

话说有人拿到kfc翅膀了吗

JustW 发表于 2021-3-10 09:23
话说有人拿到kfc翅膀了吗

码早发了,但是要17号更了1.4才能用吧

ztkong 发表于 2021-3-10 09:24
码早发了,但是要17号更了1.4才能用吧

啊?码发到哪里了?

JustW 发表于 2021-3-10 09:38
啊?码发到哪里了?

KFCAPP卡包的商城那格里

评分

JustW + 1 好吧,找到了

贴吧有人把自己填兑换码的界面截图带码一起贴出来问为何不能兑换心是真的大。

心灵的乳头 发表于 2021-3-10 10:37
贴吧有人把自己填兑换码的界面截图带码一起贴出来问为何不能兑换心是真的大。 ...

谢谢,已激活半条命3

alucardcz 发表于 2021-3-9 16:42
大世界要什么半血以下  那可是大世界啊

胡桃的q想回血很简单的。或者跟个行秋打蒸发,顺便回点血,还能防被草地烧死。

zerona 发表于 2021-3-10 11:03
胡桃的q想回血很简单的。或者跟个行秋打蒸发,顺便回点血,还能防被草地烧死。 ...

不够的吧...你开3次e能充满大招么?没其他人帮忙充应该是掉的比回的多

请问这个队有没有搞头?

没搞头。
就算刻晴和温迪换北斗和皇女,输出不说翻一倍,至少能提升50%还解决了队伍充能问题。

温迪优先进莫甘娜这样的体系。
刻晴现在更适合用双E宏来打速切。

胡桃擅长对高血量单位,绑定行秋,适合的再配生存外加脱手输出角色,或者上一个公子,可莉,北斗这样可以短时间驻场且有其他功能性较强的角色。

捞护模失败,那么问题来了,有狼末的卢姥爷,有决斗枪的胡桃,都是0命0精,有满命行秋,现在的深渊11-12层环境,哪个更强?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 15:22
捞护模失败,那么问题来了,有狼末的卢姥爷,有决斗枪的胡桃,都是0命0精,有满命行秋,现在的深渊11-12层 ...

你有钟离的话无脑用胡桃,我就是没钟离,加上姥爷魔女4都还没毕业,所以迟迟不想拉胡桃

当然有手的人无钟离胡桃也耍得溜

胡桃配行秋,光是在雨帘剑的配合下就能轻击+重击两段都吃到蒸发,卢老爷就直接比不上了,除非两者练度差太多。

shamal0324 发表于 2021-3-10 15:37
你有钟离的话无脑用胡桃,我就是没钟离,加上姥爷魔女4都还没毕业,所以迟迟不想拉胡桃

当然有手的人无 ...

没有钟离,没有温迪。
现在想可莉、甘雨带班尼特猫猫一队。
胡桃行秋,带个满命芭芭拉防爆死是否可行?这样就缺个副C了,捞罗莎莉亚?

之前是可莉单带一队,但遇到雷莹从头到尾炸蚊子太难受。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 15:47
没有钟离,没有温迪。
胡桃行秋,带个满命芭芭拉防爆死是否可行?这 ...

没有钟离自求多福吧,听说高手啥都不要,行秋就够了,暴毙?奶妈?不存在的。当然我都是听说

我是有个想法,拉两命凯亚,冰2宗室2,转圈圈+行秋水剑打永冻融化,或者干脆莫甘娜队里面塞胡桃,都是想法而已了

shamal0324 发表于 2021-3-10 08:47
温迪把怪卷起来之后胡桃是打不到的,刻晴也只有q打得到

我都是卷起来之后刻晴E平砍啊,无论qq人还是qq巫师盗宝团甚至雷荧讨债,怎么会打不到,除非是小史莱姆那种体积的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-3-10 16:15
没有钟离自求多福吧,听说高手啥都不要,行秋就够了,暴毙?奶妈?不存在的。当然我都是听说

我 ...

凯亚0命,LSP的坚持也让我更愿意拉罗莎莉亚。

就现在的环境来说,决斗枪的胡桃都比狼末卢姥爷管用吗?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 15:47
没有钟离,没有温迪。
胡桃行秋,带个满命芭芭拉防爆死是否可行?这 ...

班尼特和猫蹲一队干嘛 胡行猫+随意脱手副C推荐精通砂糖
要组莫甘娜拆不开猫就或者胡行班+核弹副C推荐重云

月夜凝雪 发表于 2021-3-10 16:18
我都是卷起来之后刻晴E平砍啊,无论qq人还是qq巫师盗宝团甚至雷荧讨债,怎么会打不到,除非是小史莱姆那 ...

e当然打得到,等于飞行道具,你确定站在风眼里面重击打得到?

老芭大世界还行 深渊充能太伤了 给一口大的救急蛮容易出问题 胡师傅需求盾大于奶的 比较她活着就能自己开大回血

shamal0324 发表于 2021-3-9 18:26
风本真的好毒啊,少女除非真的出了极品极品散件,不然全是狗粮

给猫用,我喂了太多的加生命少女了,现在还是得重新刷

shamal0324 发表于 2021-3-10 16:25
e当然打得到,等于飞行道具,你确定站在风眼里面重击打得到?

可以啊,不是只用E打而是用EE附魔后的剑砍啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-3-10 16:51
可以啊,不是只用E打而是用EE附魔后的剑砍啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

特供版游戏?  还是是那个传说中不升级q的温迪?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 15:22
捞护模失败,那么问题来了,有狼末的卢姥爷,有决斗枪的胡桃,都是0命0精,有满命行秋,现在的深渊11-12层 ...

都不如香菱

胡桃我拉起来79级888,90决斗,200暴伤,打的还不如香菱快,还容易暴毙

35级萌新求教!是PS4自建的号

几个月前新手刚玩什么都不懂,氪了2000强抽普池,出了刻晴,天空之刃,和璞鸢还有个0命琴
现在35了,断断续续又氪了2500,抽了一些限定,甘雨,1命胡桃+护摩,歪了1命七七和1命莫娜。
手里还有满命的重云和香菱(限定全部吃大保底是闹那样啊

所以重点培养哪个?胡桃主C肯定拉满,其他资源如何搭配一下,比较合理啊。现在乱组的,双冰双火,胡桃香菱七七甘雨

coobirufas 发表于 2021-3-10 17:08
35级萌新求教!是PS4自建的号

几个月前新手刚玩什么都不懂,氪了2000强抽普池,出了刻晴,天空之刃 ...

胡桃和甘雨,优先保证这两个主C。
实际上甘雨综合强度明显高于胡桃,就像上面说的,胡桃你拿香菱替换也能用,甘雨现在真的没有替换者。

莫娜甘雨一队,打一套冰4,谁用谁知道,另外再随便凑一个冰,第四人可以在风冰水中随便再配一个。

胡桃看看有没有合适的盾来搭配吧,最好再加个行秋

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 17:11
胡桃和甘雨,优先保证这两个主C。
实际上甘雨综合强度明显高于胡桃,就像上面说的,胡桃你拿香菱替换也能 ...

感谢,辅助的话,一般多少级就可以了,我现在发现资源是真的不够。

其实昨天就有一篇胡桃养成攻略 讲的挺细的,还是值得推荐https://www.bilibili.com/video/B ... 265636f6d6d656e64.6

maltose_jmy 发表于 2021-3-10 17:12
莫娜甘雨一队,打一套冰4,谁用谁知道,另外再随便凑一个冰,第四人可以在风冰水中随便再配一个。

看描述好像莫娜2命挺不错的,继续等歪....甘雨莫娜没有好武器,先慢慢练!
谢啦

coobirufas 发表于 2021-3-10 17:23
看描述好像莫娜2命挺不错的,继续等歪....甘雨莫娜没有好武器,先慢慢练!
谢啦 ...

莫娜主要是给甘雨上水,自身输出不重要,保证好充能就够了,1命加15%冻结时间很有价值,2命是给莫娜自己主C用的,没什么用。
甘雨武器没五星弓可以用岩印(还是风印?)买个弓胚造一把试作弓,或者去商城买当期的武器黑岩弓

maltose_jmy 发表于 2021-3-10 17:34
莫娜主要是给甘雨上水,自身输出不重要,保证好充能就够了,1命加15%冻结时间很有价值,2命是给莫娜自己 ...

据说永冻状态下泡影不破裂不进星异吃不到一命 泡影8秒自动爆 爆了之后重新冻上才会享受一命加成

warlock228 发表于 2021-3-10 17:41
据说永冻状态下泡影不破裂不进星异吃不到一命 泡影8秒自动爆 爆了之后重新冻上才会享受一命加成 ...

如此说来是不是应该找班尼特配合莫娜先打一发核弹再进入甘雨打冰雕环节?

coobirufas 发表于 2021-3-10 17:20
感谢,辅助的话,一般多少级就可以了,我现在发现资源是真的不够。

辅助比主C低20级就够用。
我55级,90级主C配70级辅助,算是主流配置。
但世界8联机也经常见到90级芭芭拉的大佬。

这游戏难度低,所谓组队,其实就特指深渊11-12这6场战斗的队伍。其它战斗,你有甘雨XJB打都行。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 17:55
辅助比主C低20级就够用。
我55级,90级主C配70级辅助,算是主流配置。
但世界8联机也经常见到90级芭芭拉 ...

是的,养不起这么多辅助,等能联机看看别人的真爱是啥好了