搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

我根本没看见合适的圣遗物,导致我现在也不怎么想抽胡桃

个人玄学,一直住一种圣遗物本很难出货,最好是本来在住冰本,趁它不注意突然开刷火本就很容易出货。上星期刚掉一根16爆击7.8爆伤的羽毛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-9 14:40
个人玄学,一直住一种圣遗物本很难出货,最好是本来在住冰本,趁它不注意突然开刷火本就很容易出货。上星期 ...

问题我已经几个月没来火本了,然而没看见胡桃的圣遗物啊

alucardcz 发表于 2021-3-9 13:42
有一说一 0命大世界0分水平啊 每次跑过去开e 然后。。然后没体力重击了 得改dna( ...

没办法啊,深渊已经满员了
最近死怼岩本,打蒸发融化要遭雷劈
可不只剩大世界了吗

头像被屏蔽

啥时候送了500尘,我没转过只有200

角龙大剑 发表于 2021-3-9 15:42
啥时候送了500尘,我没转过只有200

我记错了,查了下海灯节给的转换尘是200

Spin-Up 发表于 2021-3-9 10:57
古龙蜥真是个坏文明,元素种类随机也就罢了,掉落也是随机混合,打一个人物的材料需要砍15-20次龙蜥,再得 ...

这个确实是坏文明。

不过要加一个新的地图boss, 如果不掉落新素材那估计没人打白设计了, 掉落新素材,那配哪个元素呢?感觉也是个不得已的选择。

最大问题可能还是嬗变之尘送的太少。

Spin-Up 发表于 2021-3-9 14:17
胡桃还大世界用?雪山点两个火把就下半血了Me-di-!!跟可莉都差10条街

-- 来自 能手机投票 ...

胡桃的血本来就要在半血以下啊。

锄大地战神还得是姥爷,腿长跑得快,范围大伤害猛,一个鸟砸出去清屏效率又高,还能挖矿,对单爆发不够可以带个行秋

zerona 发表于 2021-3-9 16:09
胡桃的血本来就要在半血以下啊。

大世界要什么半血以下  那可是大世界啊

胡桃锄地不用半血啊 和行秋开着e打打打 有大了怪多点开个大血回来了这样循环
不过打副本就有点心累 带了胡师傅之后我神像就天天干渴 有时传送读取时也猛吸一口

把圣遗物扒了回血吧,太可怕了

warlock228 发表于 2021-3-9 16:48
胡桃锄地不用半血啊 和行秋开着e打打打 有大了怪多点开个大血回来了这样循环
不过打副本就有点心累 带了胡 ...

我在抽胡桃之前就已经把神像调成40%了

伊克路西安 发表于 2021-3-9 16:50
我在抽胡桃之前就已经把神像调成40%了

但同事也要吸啊 他们又吸的不多

头像被屏蔽

大世界不是放羊体验最好吗,biubiubiu怪就清了。至于挖矿,火系都放火烧山,真不行,不如女仆。

大世界胡桃没血的话,随便找个雷莹术士放个大就能回一半了

女仆最大问题就是一波有大一波没大,看来还是得拉把西风大剑大世界用

大世界最重要的是什么?是效率,包括跑图效率和清怪效率,视情况也可以算入挖矿效率
双风+钟离/莫娜/雷泽/凯亚基本少不了

钟离开个盾,胡桃大世界随便浪。
让我想起风云里的无名,不残血不会打

风本真的好毒啊,少女除非真的出了极品极品散件,不然全是狗粮

大世界我是挖矿
胡桃+甘雨+凝光+钟离
挖特产
凝光换七七,E回血很苏福。
跑图
胡桃+魈+琴+钟离

真红眼教授 发表于 2021-3-9 16:27
锄大地战神还得是姥爷,腿长跑得快,范围大伤害猛,一个鸟砸出去清屏效率又高,还能挖矿,对单爆发不够可以 ...

我的锄地队:甘雨、砂糖、琴、姥爷。95%的情况下都很舒服,除了大世界最硬的一两件硬骨头(冰丘王吧,岩丘王都差一档)时,会觉得没带行秋还是差了点;还有就是遇到愚人众得瞅多两眼,看里面有没有火枪,有的话就不惹了;锄地路线如果有复数不同属性的深渊法师(比如天遒谷——翠玦坡)时,还是得乖乖把双风之一换成水

有点羡慕可莉,不打反应也很强,双风双火的锄地队我挺想试试的,不过遇到火法呢,还是得换人?

就怎么都想不出八面玲珑的锄地队,我没辙了

大世界更要玩残血啊,我现在看着她满血就难受,不练男人所以现在新练了女仆带着很快乐,前台e盾后台1分钟还有1个盾,顺便解决挖矿问题。
胡桃+砂糖+莫娜+女仆快乐跑图,甘雨已经满好感收起来了

maltose_jmy 发表于 2021-3-9 18:20
大世界最重要的是什么?是效率,包括跑图效率和清怪效率,视情况也可以算入挖矿效率
双风+钟离/莫娜 ...

莫娜跑路除了渡河根本就不能说得上效率吧

胡桃好啊,帮你重回初心,

上周钟离好感满了后胡桃的大世界大冒险就开始了。
昨天打狼团灭了整整两次(芭拉拉你个内鬼
然后各种副本也打的极为心跳,找回了游戏初期的乐趣

头像被屏蔽

elflie 发表于 2021-3-9 18:09
女仆最大问题就是一波有大一波没大,看来还是得拉把西风大剑大世界用

我用西风莫娜过渡兼充电,还可以,不一定要女仆自己用西风

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莫娜双爆堆成了70/70,难顶,现在只用点赞哥猴一下大可以打个6w,还可以

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有人知道古云有螭里面那个机关挑战做多了会发生什么吗,这两天闲来无事去打发现打完那个核心也只会转个不停

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

小兰兰 发表于 2021-3-9 22:13
有人知道古云有螭里面那个机关挑战做多了会发生什么吗,这两天闲来无事去打发现打完那个核心也只会转个不停 ...

我打过几次,没特别的奖励,树上倒是有箱子可以刮一下

双风可莉凯亚已经跑了一辈子了,凯亚拿的还是飞天御剑

可莉的好处是不怕牛头人的盾、能挖矿、能对空打风核、能启动石门的压力板

砂糖 用流浪乐章还是万国诸海图谱?

头像被屏蔽

梦魇 发表于 2021-3-9 23:07
砂糖 用流浪乐章还是万国诸海图谱?

堆精通的话,三星的魔导比万国高。

竹月2 发表于 2021-3-9 23:17
堆精通的话,三星的魔导比万国高。

icecry 发表于 2021-3-8 08:42
那么,求个3e宏

3E触发不稳定,宏的成功率很低,有3成就不错了。

今天升一个6词条的火伤杯。
但是我没有迪卢克,可莉,胡桃。

请问这个队有没有搞头?