搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

白房子 发表于 2021-5-9 09:48
昨天拍的照,忘记发。
夕阳这束光影还是挺棒的。
狗子真好啊真好,好友进来时都能感受到一群狗子围上你的 ...

这图给人一种,电影演到的末尾大结局已经揭晓,主角坐着看夕阳,但是已经残了的感觉

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-5-9 12:33
问下家园的东西凑套装再一起摆有额外的加成吗?
没有我就随便摆了........

现在没有  下版本可能和入驻角色互动有关

hypnossz86 发表于 2021-5-9 12:33
问下家园的东西凑套装再一起摆有额外的加成吗?
没有我就随便摆了........

任务要求你凑,最后你还是要做

有大佬带萌新打8000吗,不想努力了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苍白的双爆花羽都出了两套了,千岩还只得一个攻击沙,就离谱

不过我开始思考苍白2+骑士2的可能性了,看着一堆极品骑士胚子,看着2命七七,看着本期推物理&冰是对策解,突然有点想拉斩王七七!

……结果还是悬崖勒马,再忍忍,优菈出来就不愁没物理玩了,我三精天空大剑吃灰着呢

影之诱惑 发表于 2021-5-9 12:45
有大佬带萌新打8000吗,不想努力了

萌新要什么8000,2W收工就是了

最后这关8000我觉得我能无限打下去,甘娜温砂加起来都秒不掉那帮小怪,把加血tag去掉之后boss连小兵都招不出来

maltose_jmy 发表于 2021-5-9 13:19
最后这关8000我觉得我能无限打下去,甘娜温砂加起来都秒不掉那帮小怪,把加血tag去掉之后boss连小兵 ...

30s一波小怪,建议砂糖去了换个别的爆发,比如钟离这种单段大数字,留技能爆发打小怪,甘雨持续时间长先开甘雨大,然后巴巴托斯大,打完了使徒也就差不多了

—— 来自 S1Fun

有绿帽跟甘雨的话,5000分挺容易的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-5-9 12:51
带钟离跟着就行,月卡大剑配装还是方便很多

根本不够,这活动勾满之后盾也就吸一个技能,普通1w6血的人沾着就只剩2k血了,而且有了钟离盾你想奶还是只能交自己的盾,自己盾破了就断奶

艹海景房边上果真会刷周游壶灵
不用跑路了
搞了几个复活节岛雕像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zqr211 + 1 欢乐多
故事会 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

心灵的乳头 发表于 2021-5-8 22:19
室外放了4条狗1只猫,再想放只猫,系统就跟我说负载爆表了,只好扔进屋。这么辣鸡的负载,看来我梦想中的阴 ...

因为动物模型复杂,负载特别高,你梦想里的孤宅是可以实现的,只不过不能同时有一群动物

酒喝多了手痒痒抽了328武器池子加上这些天薅的水晶抽到保底 没有一把千岩枪
出了锁 可以给凝光刷满一套逆飞了

每天真的只有180体吗,圣遗物狗粮完全不够用啊

头像被屏蔽

噗哩噗 发表于 2021-5-9 20:22
每天真的只有180体吗,圣遗物狗粮完全不够用啊

愿意花时间么?大世界每天定点捡,还不够可以去找精英刷,这是肝的玩法
要不就买体力刷遗物本不要的全变狗粮

好穷 要捡垃圾圣遗物

olkzdf 发表于 2021-5-9 20:40
愿意花时间么?大世界每天定点捡,还不够可以去找精英刷,这是肝的玩法
要不就买体力刷遗物本不要的全变 ...

那还是每天慢慢攒吧,好可怕

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2021-5-9 20:37
圣遗物主属性,套装属性对,凑活能用就行了。剩下优先把主力的等级技能拉起来 ...

主力技能都8、9了才开始研究圣遗物的,看来是终期内容,狗粮都不够,别提毕业了

搬家到海边了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

主建筑可以移动吗

神妻天理 发表于 2021-5-9 21:12
主建筑可以移动吗

可以的在菜单里找,拖出来就行不用收。

1200……。银币不够。

每小时28~30银币的话,每周换个60体的树脂要40多个小时……要提前存两天……。
买商城这些就少买了图纸,会降低提升信任等级的效率……。
我滴乖乖,满级之前到底要不要换商城……。

本帖子中包含更多资源

这个东西真需要有人帮忙算算  是存着买树脂好 还是最快升8级好

zhouaa 发表于 2021-5-9 23:57
这个东西真需要有人帮忙算算  是存着买树脂好 还是最快升8级好

这有什么好算的   你缺这60点树脂?  我反正先换图纸

这两天花了剩下的8个树脂、两天各充了一次体力、再加上自然回复的体力全部拿去砸千岩苍白本,出了一大堆垃圾,但总算出了4主属性正确兼带有至少1爆的苍白套件了。

然后把它们拉到+12,再把北斗用的雷杯拉到+20,发现摩拉又见底了,狗粮也没几个了

看着一大堆等着拉的+12、+16的圣遗物,我行秋还用着+16的圣遗物,再想想升优菈的钱和BOSS素材都不够,真是有种劝退抽卡的感觉,抽到了都拉不起啊

heresiarch 发表于 2021-5-10 00:43
这两天花了剩下的8个树脂、两天各充了一次体力、再加上自然回复的体力全部拿去砸千岩苍白本,出了一大堆垃 ...

这两天拉刚出的钟师傅和武器拉得我星尘换的100w摩拉倾家荡产,地脉花6w简直杯水车薪,不过明天就有声望任务做了

晚上打了一下新深渊,太痛苦了 ,没温迪深渊12层艰难通关

11层尝试用烟绯,拉到80级866一身神装乐团+肆风还是不能打,针对雷胖破盾效率约等于0。后面换雷哲+重云碾压胖子,可以想象换尤拉是一个顶俩
12-1满星还是靠国家队和北斗小艾米猫猫甘雨碾压过去的
12-2没温迪依然吃瘪
12-3差点跑路不打了……

看研究,烟绯的重击强在重击的两段能连续触发两段火反应,与超载的相性最好,强力削韧性能对群体打出控制效果。超载工具人可以带北斗,再加个皇女更好。

苍白终于出暴击头了,副属性还不算完全lj那种

现在就缺一个双爆攻击沙了,真没的话单爆的已经有了,可以赌一赌,但还是想要双爆啊,然后物伤杯用散件,悲剧地发现几个月下来一个双爆物伤杯都没有……果然后三件只能随缘啊

然后千岩还是只有一个双爆攻击沙,连花羽都一个能用的都没有,我服了

heresiarch 发表于 2021-5-10 00:43
这两天花了剩下的8个树脂、两天各充了一次体力、再加上自然回复的体力全部拿去砸千岩苍白本,出了一大堆垃 ...

感觉起码在全力肝一个角色的时期,锄一下大地挺有必要的,就算不锄光,只杀600块精英怪,一轮下来也有5w左右进账,加近10个三四星狗粮,熟练之后也就半小时,长期积累下来还是不同的

头像被屏蔽