搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

为什么我现在的C都是大剑 根本就不能打冰雕啊 这打大小宝姥爷还不如烟绯好用啊

白房子 发表于 2021-5-6 20:06
莫娜80突破啊,Q好点满。

不对不对,刚陷入赤贫就是因为主力养钟师傅的同时,不知轻重地拉了班神80突破,q升了9级,这种也属于冲动性消费了,又不见得莫娜8级q拿不了满星,9级就能给我37颗星?

我得仔细想想,这事不能急

今天帮朋友刷5000合格线清空商店,这甘雨装上甘霖后还真随便打啊,虽然更高也能打但懒得了,就剩下碎片而且两天后还有一个次

头像被屏蔽

终于过了  选了下雨的石头简单了好多  只靠行秋挂水还是不太够

香菱点赞甘雨钟离,选上自动降雨,那个亮按哪个,第一关都能乱杀

终于进入到不知道体力刷啥的阶段了,虽然大部分人都没有完美毕业,80突的也没几个,圣遗物大多是凑合用的程度,但又实在提不起兴致去赌更好的

今天的石头给魈哥哥一堆BUFF,打起来还不如刻师傅带双雷队

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-6 21:43
终于进入到不知道体力刷啥的阶段了,虽然大部分人都没有完美毕业,80突的也没几个,圣遗物大多是凑合用的 ...

当然是刷突破 突破可是实打实的提升

终于进入到不知道体力刷啥的阶段了,虽然大部分人都没有完美毕业,80突的也没几个,圣遗物大多是凑合用的 ...

还没有全员90呢

80突破倒也罢了,90纯粹就是拉真爱

胡行+点赞琴跟12-3俩愉悦怪周旋了快1个小时,终于有一次打进1分半

然后就3星了,感觉下次需要把行秋换成钟离.....

我的猫弓早就满命了,但是搬空活动商店还有1000代币在那里挺尸

右上角有五角星的,是武器和圣遗物已经毕业的?

我这边只有满命的角色会加个关注
乍一眼看你的图吓了一跳

白龙 发表于 2021-5-6 23:20
右上角有五角星的,是武器和圣遗物已经毕业的?

没,只是单纯的比较喜欢的角色
不过确实除了焱妃都是圣遗物至少凑合的人

目前单手剑武器都好菜啊,想给荧搞一把绑定,但选来选去都没有合适的。
要么是外观不搭,要么是副属性特效拉跨。

考虑要不要弄黎明神剑或者吃虎鱼刀了,
吃虎鱼刀外观很棒,副词条是攻击也不错,但特效是白字有点鸡肋,而且是三星武器。

还有个备选,黑剑。
黑剑外观也还不错,特效能回血,在大世界走剧情代入时甚至不用带奶妈了。但是是大月卡武器(。

天赋本是不是不放浓缩比较好,体感放浓缩要么不出紫,要么就一本

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白房子 发表于 2021-5-7 00:07
目前单手剑武器都好菜啊,想给荧搞一把绑定,但选来选去都没有合适的。
要么是外观不搭,要么是副属 ...

暂时用这把,造型还算可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2021-5-7 00:25
暂时用这把,造型还算可以

不要啊,笛剑给琴我都觉得不好看……不在我的审美上……

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-5-7 00:53
大家圣遗物怎么合的 一堆不知道什么时候能用的3词条圣遗物 真想全合了

还是+4试下?有没用? ...

数一下你自己身上的圣遗物有几个词条,预估下胚子最多能有几个词条,比你身上的好就可以强。初始1有效词条的3词条圣遗物最多也就6有效词条,你给个+4一般就看得到上限了
词条多的圣遗物就算目前不适合你(比如8词条的攻击暴伤但你暴击不够),以后圣遗物多了搭配的时候总会用得上的

头像被屏蔽

活动第三期终于能够体验刻晴了,发现刻晴驾驶魔王武装真是强大,是我用过最舒服的驾驶员了。另外就是刻晴的大招居然能够自己控制无敌帧的时长就真是我没想到的,遇到大风车就拖长一点,想迅速玩EQE就减短一点,非常实用。

白房子 发表于 2021-5-7 00:27
不要啊,笛剑给琴我都觉得不好看……不在我的审美上……

西风剑啊。

还能给队伍充能。

大家圣遗物怎么合的 一堆不知道什么时候能用的3词条圣遗物 真想全合了

初始3词条。
一般如果2条有效,比如攻击%+暴击,那就是好的,可以+4赌一下出不出暴伤。

初始1条有效的,比如攻击%,根据自己情况,可以+4看一下能不能出另外的有效属性,比如暴击/爆伤。

反正加了之后不要,当材料吞掉,损失的经验也不多,大概20%

最后还是去刷新本了,毕竟皇女一直想提升,但没什么兴致下雷本

纪行35级送了两个树脂,扔下去,苍白的双爆花羽胚子有了,千岩那边基本还是废物

这两周看来这个家园系统是真的(暂时)让游戏有趣了起来。以前标准15分钟的长草一去不复返了。现在每天带着“我就上线把每日清了体力清了造两家具就下线的” 盘算,到头来还是在家园里沉迷了个把小时。
有心情就跑其他家看看找找灵感,没心情就带着胡桃爬爬假山眺望星空和大海。时不时鼓起勇气跑遍户外找找那只失踪多年的猫(至今没找到),又或者打开相机在找好角度前听着胡桃一遍又一遍的大丘丘病了二丘丘瞧~
明明看剧透感觉只是一个普通的家园系统哪里会有趣,现在才意识到二次元滤镜是永远的神

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-6 22:18
80突破倒也罢了,90纯粹就是拉真爱

先全拉倒80 技能666再说

我都是赌一下+4再说的  大不了当经验再喂掉。

问个问题,这期11-3新怪到底怎么破盾?我拿甘雨一个大招+蓄力打满周期才不到一半的盾,又有CD制裁没法持续上冰。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heresiarch 发表于 2021-5-7 04:28
活动第三期终于能够体验刻晴了,发现刻晴驾驶魔王武装真是强大,是我用过最舒服的驾驶员了。另外就是刻晴的 ...

刻晴开武装,3雷1水? 有啥优势能仔细说说吗

Redis 发表于 2021-5-7 09:29
感觉长草期的确难受

提不起劲儿干任何事情

你到45了没啊,不是说还差几天了吗

卿卿雅儿 发表于 2021-5-7 09:24
问个问题,这期11-3新怪到底怎么破盾?我拿甘雨一个大招+蓄力打满周期才不到一半的盾,又有CD制裁没法持续 ...

高频元素反应。香菱/班尼特+皇女。你有甘雨,可以再带个凯亚,猫猫。 甘雨+重云+猫猫+温迪。
B站挺多通关视频的

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-5-7 10:43
44.5

还差8k的经验的样子

别怕,等45级合浓缩树脂刷一天圣遗物之后,接下来除了出新图外,几年都是长草期

—— 来自 S1Fun

心灵的乳头 发表于 2021-5-6 23:17
我的猫弓早就满命了,但是搬空活动商店还有1000代币在那里挺尸

满命也要领啊,星辉能换一抽呢

有交换动物做周常的吗?

出售:巡林犬、柴犬。
求交换:巡林犬、橘猫、仙鹤、北地猫、黑背犬,中任意两个。