搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

苍白也出来一段时间了,弱弱地问下低练度赤贫雷泽是2骑士+2苍白,还是4苍白,还是4角斗士?

头像被屏蔽

heresiarch 发表于 2021-5-4 18:34
我把刻师傅拉到70/666后有点投资错误的感觉了,目测输出天花板真的很低,能够增伤的配队配装方向也有限。

...

1.6聚变反应增强感电流起飞,放心拉,我已经4个雷C而且各自装备都还成型了

pandaman7777 发表于 2021-5-4 22:25
苍白也出来一段时间了,弱弱地问下低练度赤贫雷泽是2骑士+2苍白,还是4苍白,还是4角斗士? ...

赤贫不是有啥用啥 优先堆指标  
角斗士相当于18攻35物攻  
2+2 50物攻
4苍白 18攻50物攻
理论上苍白最好 但是有启动时间BUFF容易断

zhouaa 发表于 2021-5-4 22:03
刚抽了莫娜没有就业岗位  捡圣遗物狗粮倒是效果拔群  现在六风安排上了 还差一个罗莎 ...

恭喜你莫娜是现在常驻五星用的最多的一个了,不过前提有甘雨更好了。

头像被屏蔽

难过,初始双爆小防御3缺1的宗室羽毛,抱着试一试的心态强化

+4,元素充能,诶不错嘛,有用得着的人
+8,暴击率,哦哦
+12,暴击伤害,哦哦哦!
+16,元素充能

顿时就的表情了

很容易看见,就算+20不歪,也就5条双爆词条,何况有1/2的概率歪,就变成4词条羽毛,狗粮级别

没想到花羽毛的毕业要求那么苛刻(其实早就应该意识到,就不愿意承认现实+赌狗心态),以后花羽除非初始4词条双爆不强化了

忙了几天导能原盘现在才打,吃2个料理+精油拿下两个7000,再往上应该还能凹,懒得了

急死我了 要下午三点才能开家园区域2  负荷解放仙力能到12000
买个大纪行现在就能解锁 想不到土灶此时这么长草了  

zhouaa 发表于 2021-5-5 09:18
急死我了 要下午三点才能开家园区域2  负荷解放仙力能到12000
买个大纪行现在就能解锁 想不到土灶此 ...

急啥,最多也就提前一周,脑内换算下128rmb买360体力,连续买6天第一次体力合计360体力=300原石=约30rmb,冷静下来了没?

刚才那条双爆宗室羽毛的后续:不出意料,+20又是元素充能,狗粮级别

但转念一想,换给莫娜就行了,就从4词条跃升为7词条!刚好之前剥掉了莫娜一件7词条宗室花给钟师傅,莫娜充能从210+降到199,深渊就没那么流畅了,现在换下她另一件极品7词条宗室毛,换上这件新鲜出炉的瘸腿货,诶,充能又恢复210+了,而且那件极品7词条宗室毛给重云一装,重云即时用上了暴伤头!

不过,可怜的莫娜双爆越来越缩水,只剩55/150+了,明明莫娜才是真爱

olkzdf 发表于 2021-5-5 09:38
急啥,最多也就提前一周,脑内换算下128rmb买360体力,连续买6天第一次体力合计360体力=300原石= ...

其实还是急着看沙滩

深渊35星

现在开始紧急拉刚歪出来的琴

搞了个整活视频,感觉原神很多角色待机动作还可以再开发,能更有意思
https://www.bilibili.com/video/BV1y64y127wA/

zhouaa 发表于 2021-5-5 09:48
其实还是急着看沙滩

原来不止我一个选了海滩开局,我还以为坛友都是喜欢山崖呢

月夜凝雪 发表于 2021-5-5 12:04
原来不止我一个选了海滩开局,我还以为坛友都是喜欢山崖呢

我想要个海边沙滩小镇,选了后才知道,只有草,没有沙

头像被屏蔽

神妻天理 发表于 2021-5-5 11:35
搞了个整活视频,感觉原神很多角色待机动作还可以再开发,能更有意思 https://www.bilibili.com/video/BV1y ...

离谱!当初我学莫娜核弹看的视频原来是你做的!
还有无相活动那个也是
选的歌印象深刻,当初我还想了很久是哪里的歌后来才想起是安岛

坛友的身影无处不在

神妻天理 发表于 2021-5-5 11:35
搞了个整活视频,感觉原神很多角色待机动作还可以再开发,能更有意思 https://www.bilibili.com/video/BV1y ...

还有后来无相雷风岩也是你用可莉帮我凹的,真就缘分

莫娜不带流放可行吗?紫色全被喂了

七千星 发表于 2021-5-5 13:33
莫娜不带流放可行吗?紫色全被喂了

https://www.bilibili.com/video/BV1wK4y1d7JW?p=1

教官莫娜

我反正是锁起了一堆看着有望的4星流放/教官/战狂

shamal0324 发表于 2021-5-5 13:46
https://www.bilibili.com/video/BV1wK4y1d7JW?p=1

教官莫娜

教官也是紫色呀,没想到还有需要刷紫装备的一天

七千星 发表于 2021-5-5 13:49
教官也是紫色呀,没想到还有需要刷紫装备的一天

而且我没记错的话教官不是任何圣遗物本的副产物,只能要么从世界boss处得到,要么锄大地得到

所以说尽量每天锄点精英怪,并且每得到一件圣遗物(起码4星的)都打开背包check一下挺重要

小兰兰 发表于 2021-5-5 13:07
离谱!当初我学莫娜核弹看的视频原来是你做的!
还有无相活动那个也是
选的歌印象深刻,当 ...

其实是为了推歌才做视频

规划没做好,钟师傅护摩卡材料卡了两天,趁这两天打活动和深渊,将等级拉到84,天赋277,然后出去锄大地,发现,香爆了啊!

我通常锄地队——甘雨双风+alpha,alpha位灵动,经常在姥爷/雷泽/公子/行秋之间切换,自认为打怪跑图挖矿效率都挺高的了,也就换人有点费时,但考虑到换人之后功效的提升,可以接受

但是钟师傅的出现扭转了这一切,一个破盾挖矿清杂长腿跑图无所不能的超人!我还拿着50级的护摩,一个q砸下去已经有5w了,基本上一只持盾ntr当场粉碎,难以想象护摩升满之后是什么数字

这下子锄地效率彻底优化了,但我觉得稍微没那么有意思了,怀念我第四人轮流切的年代啊

终于5级了 别墅靠海

好和谐的掉落!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌新皇冠用光了 什么时候再发点啊

alucardcz 发表于 2021-5-5 17:29
萌新皇冠用光了 什么时候再发点啊

你们都是给谁用的,背包里6个一个没动

suituski 发表于 2021-5-5 17:41

钟2甘2绿帽1胡1(还缺点小钱)

深渊12-2的水形让我好痛苦 莫甘娜我就练了个甘

头像被屏蔽

现在卡练度的是摩拉
升天赋就是摩拉无底洞

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-5-5 17:44
钟2甘2绿帽1胡1(还缺点小钱)

爱可以均分,都是骗人的

头像被屏蔽

别说皇冠,我一时手贱,给班神升了个12级q,结果钟师傅要么不够钱升天赋,要么不够钱升武器,现在后悔得肠子都青了

suituski 发表于 2021-5-5 17:41

刻晴1甘雨1,剩余1还是2来着,之前有漏的活动没拿全

28号抽出阿钟今天90技能188了 入坑以来拉的最快的一个 确实舒适爽

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2021-5-5 18:57
28号抽出阿钟今天90技能188了 入坑以来拉的最快的一个 确实舒适爽

像我 钟师傅入手1分钟后已经61010了

上个版本我都不知道在干什么 就在刷材料给钟师傅