搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

我只关心今年的游戏阵容,真就老游戏撑起一遍天啊

等呗,如果巴西记者信息为真,下个月就有综合ND了……不过我估计就是用复刻作品填天窗……吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

像织梦岛的那种可以来点

3D的算了,   黄昏公主和风棍wiiu都复刻过了 , 别再来一次了

头像被屏蔽

Slyvan 发表于 2024-3-4 15:57
像织梦岛的那种可以来点

3D的算了,   黄昏公主和风棍wiiu都复刻过了 , 别再来一次了 ...

黄昏出必买

直觉告诉我今年是真的凉了,说实话24年不出我是真的破防了

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2024-3-4 19:41
直觉告诉我今年是真的凉了,说实话24年不出我是真的破防了[f:0 ...

往好点想,24年可能不出新机,但24年起码能出新机…的样子

nozomitech 发表于 2024-3-4 19:41
直觉告诉我今年是真的凉了,说实话24年不出我是真的破防了[f:0 ...

往好点想,如果真的今年Q3出新机,你在科隆展上未必能见到,但如果新机是明年,搞不好科隆展上就真的有新机让你试玩了

—— 来自 S1Fun

爬了些楼,如果是三星8nm掌机逊于Steam Deck,主机XB1?
T239的话掌机胜Steam Deck,主机接近PS4 Pro?

8nm也会比deck强点

头像被屏蔽

天涯夹心人 发表于 2024-3-5 13:26
爬了些楼,如果是三星8nm掌机逊于Steam Deck,主机XB1?
T239的话掌机胜Steam Deck,主机接近PS4 Pro? ...

8nm也是T239

头像被屏蔽

你任咋上美推热搜了,我看了一下3ds模拟器寄了?我还以为新机有消息了...

citra也寄了 好像也是一家的 首页https://citra-emu.org/已经换成道歉信了

你以为出了新机你就能原价买到吗

我只想用新机首发玩上720p的xb2而已,如果能掌机模式兼容初代的底座模式配置,应该能直接无脑玩

突然想到一件事,switch底座模式会提高功耗提高性能,使输出1080p画面,如果接720p显示屏呢?是不会提高性能,还是会提高性能然后游戏过程帧数比1080p好一点?

沧兰殇 发表于 2024-3-5 18:30
突然想到一件事,switch底座模式会提高功耗提高性能,使输出1080p画面,如果接720p显示屏呢?是不会提高性 ...

会超采样吧,大概...

头像被屏蔽

风之杖黄昏公主复刻该出了吧,之前模拟器折腾半天操作别扭的要死,我又不想买二手wiiu

头像被屏蔽

书行 发表于 2024-3-5 18:23
我只想用新机首发玩上720p的xb2而已,如果能掌机模式兼容初代的底座模式配置,应该能直接无脑玩 ...

XB的画面问题我觉得分辨率只是一部分原因,更多还是滤镜和TAA啥的,即使模拟器拉伸分辨率还是糊(虽然比实机好一些),而分辨率差不多的XBX就没有那么糊,用模拟器拉伸一下分辨率更是无比清晰。想玩上真正高清的XB123恐怕得出专门优化过的次世代版本

头像被屏蔽

npk7k 发表于 2024-3-5 19:42
我看b站的4k奶刃2不糊啊?

比实机强一些,但还是糊糊的,实际玩过就知道,离真正的4K差得远,我体感连1080水平都没有,而且我看那些视频都没有展示古拉这种特别糊的场景,看起来可能就还行,当然比实机强是肯定的,但离真正的4K还差得多。我一直提XBX,就是个很好的对照组,实机分辨率差不多,但XBX只用模拟器选个2倍分辨率就十分清晰,XB123无论怎么拉伸分辨率,用什么MOD都不如XBX清晰

何处分可 发表于 2024-3-5 19:08
说了这么多年WW和TP到底是不是真实存在的东西

刚开始的时候肯定是假的。传闻来源于20年老任发售了马里奥3D合集,于是各路舅舅开始传将要依葫芦画瓢复刻

塞尔达3D合集(天剑、黄昏、风棍)和密特罗德prime123合集。后来这俩传闻的第一部都单独上了,还是有人矢志不渝的传后两部合集。

密特罗德的合集传闻我记得是这样,第一部高清重制,后面的二三单纯拉一下分辨率当作合集发布,都在mp4前发布,不过现在mp4遥遥无期,这传闻也没办法说是真是假。

何处分可 发表于 2024-3-5 19:08
说了这么多年WW和TP到底是不是真实存在的东西

你任游戏几乎在ns上集结了,连3d马合集这种纯模拟器都扔上来而且千万销量,没道理几部老塞尔达没有

头像被屏蔽

npk7k 发表于 2024-3-5 20:13
tp还是留给新机吧,不想受x1这憋屈罪

tp系列唯一写实风,如果高清重制不是单纯复刻那确实新机更好,你任其实可以考虑外包一下

头像被屏蔽

任天堂和Immersion公司续签了合作协议,后者为任天堂提供了手柄的「高精振动」技术。

据报道,在续签协议中,Immersion允许任天堂继续将相关技术用于「未来产品」。

头像被屏蔽

这几天的爆笑言论是真多
什么ns2依旧是arm架构所以发售就会被破解
什么ns2的操作系统会沿用ns的所以发售就会被破解
而且评论区竟然一片祥和,有说有笑

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

你高看b站的计算机水平了

各位怎么看据传的英伟达为了拓宽NS2芯片使用面决定自己出游戏机,甚至还有说和intel合作的
我感觉槽点也太多了,T239这东西英伟达自己出一个游戏机目的在哪,他一个卖锄头的干嘛要自己下场亲自挖矿。英伟达又没游戏分发平台自己出个机子性能和NS一样弱还没独占,也太假了吧
和英特尔合作就更搞笑了,嫌自己续航长是吧找英特尔做CPU,而且游戏机瓶颈也不在CPU啊找英特尔的意义是什么

yoyokirby 发表于 2024-3-6 18:40
各位怎么看据传的英伟达为了拓宽NS2芯片使用面决定自己出游戏机,甚至还有说和intel合作的
我感觉槽点也太 ...

如果是真的只有一种可能,类似公版显卡一样自己出一个整机方案做示范

顶多是shield portable2吧

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play