搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

时空之旅 发表于 2023-12-12 00:34
出个2代性能提升大点还差不多

没必要,sdo 就这个屏幕体验和超长的续航,就是个完美产品。本身就是对标 ps4 性能的掌机,现在分辨率,性能,续航发热平衡的比这些 win 掌机优秀的多

nwplsh 发表于 2023-12-11 22:44
主机都是一出就落后时代的,主机模式能有xss我就满足了

做什么梦,就算用上3nm工艺也几乎做不到,更何况用3nm的可能性微乎其微

—— 来自 S1Fun

乐观点, 说不定索尼的间谍已经知道新机发售时间段, 所以用PS5pro狙击新机

所以新机就快来了

胶布 发表于 2023-12-11 23:34
说到落后时代,24年底端出Ampere架构的GPU,A78C的CPU的货(T239)的确是一出就落后时代了

和当年t ...

现在就算用3nm+ada也好不了多少,这么想是不是就舒服多了
这几年游戏技术有进步,但是每功耗的画面表现没有
所以你让英伟达再端个新的出来也是一样的

*我已默认新机是n4

没落后于时代,和老黄合作有更多的先进特性和硬件光追,这颗U够老任用到2030年了。

这颗U唯一遗憾的只有继续用三星工艺这点。

更遗憾的产品是明年用M2的VP头戴,明明领先时代的东西一下子被颗M2弄到落后时代。

淡定君 发表于 2023-12-12 11:03
没落后于时代,和老黄合作有更多的先进特性和硬件光追,这颗U够老任用到2030年了。

这颗U唯一遗憾的只有继 ...

vr要达到良好的水平本身对性能要求就比传统游戏高不能和ai比

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-12-12 11:19
vr要达到良好的水平本身对性能要求就比传统游戏高不能和ai比

—— 来自 S1Fun ...

T239不阉割情况下,和高通XR2比还是随便爆杀的,目前Q3的画质就已经很不错了。

M2没硬件光追,一下子失去购买欲望。

大镖客2 ns2 移植版是不是又有消息了?

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-12-12 11:32
好久没看fami楼,现在是个啥情况

稍微逛了下,和这里差不多情况了

大嫖客2这破游戏反正我烂尾了。

突然有点想念厂舅了,希望他现在一切安好。
然后厂舅以前爆料的限定机外壳应该都上市了,
我在想即使假定明年NS2上市,NS这边还能再出多少款限定机

何处分可 发表于 2023-12-12 11:32
好久没看fami楼,现在是个啥情况

fami最近唯一比较有信息量的东西还是从那些挖海关数据的人那儿来的

“某个东西”在2022年11月到23年5月的货物数据里的代号迭代了好几版,但23年5月之后的数据里一直是同样的一版。这让他们推论5月的那个就是最终版(也就是大规模生产应该就在眼前了)

但在最近(上个月)的海关数据里这东西的版本号又更新了一次。这到底代表了什么他们还在讨论。

具体在fami硬件楼#107,500,因为作者设置了仅注册用户可见,我就不转发了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-12-12 13:01
那不都是老消息,nate给点力啊

不算老消息吧

算是对之前的海关消息的…修正?(毕竟上个月说量产就要开始的时候最主要的论据就是这个五个月不变的版本号)
版本号之前几乎一两个月更新一次,现在却五个月不变➡️是最终版➡️量产近在眼前

这个新版本号到底代表了什么也是众说纷纭

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-12-12 13:07
不算老消息吧

算是对之前的海关消息的…修正?(毕竟上个月说量产就要开始的时候最主要的论据就是这个五 ...

我看不是说因为有两个月的数据延迟,其实是10月的变动吗,x6那个,希望是量产前的最终版吧

最终测试版
最终确认版
最终量产版

我预测是明年8月30到10月18日之间发售

你任这个保密工作是请的fbi吗?

—— 来自 S1Fun

无敌的funcle说ps5pro确实在做

想了想还是发到这

胶布 发表于 2023-12-12 13:07
不算老消息吧

算是对之前的海关消息的…修正?(毕竟上个月说量产就要开始的时候最主要的论据就是这个五 ...

没有注册那边,我猜是设计定型与生产定型

npk7k_1 发表于 2023-12-12 16:56
无敌的funcle说ps5pro确实在做

想了想还是发到这

还说了NS2那边临时工清退干净了,其他在职人员待命中,目前没有生产计划。

顺便一说你上面说对了,PS5 PRO是60CU
Kepler_L2在推上更新了Viola的规格信息,表示之前他搞错了;
Viola的完整规格是2 SE x 2 SA x 8 WGP
实际上是32WGP(64CU),PS5 PRO使用64个CU中的60个。

数毛社认为switch2跑不了GTA6

可能可推理得,数毛社认为Switch2不如xss

Switch2不如xss这不才是正常情况吗

不如xss不是天经地义,有什么好奇怪的

不会有人想在ns2玩gta6

七氷 发表于 2023-12-14 10:22

我就想

七氷 发表于 2023-12-14 10:22

独占主机一两年的话,有 ns2 我就买 ns2 了,没有电视不想单独添一台主机

我这台老机器也玩了五年多了
不知道啥时候能有新机

我买NS只为了任系独占,多平台的我都会选择PC

但我还是想在NS2上打MH新作的
不为别的,前几天PC上买了份MHW,光折腾手柄映射就搞了大半天,这类游戏我又回不到用键鼠玩的过去了……
主机不需要这些折腾是真的省力省心

—— 来自 S1Fun

用户需求不是一块死板,有人只玩第一方,有人喜欢玩独立游戏,像我就喜欢只要NS上效果不是太差,全部都在NS上买了。

新主机兼容NS,并且能提高一些以前游戏运行一般的效果,那我就算溢价也会首发新主机

https://chipsandcheese.com/2023/12/12/cortex-a57-nintendo-switchs-cpu/
看到一篇 a57 的技术分析感觉 tx1 纯被这家伙坑了,跟 ps4 的美洲豹一样坑

我还是坚持能ns版都ns版,一方面是个人对分辨率、帧数和加载速度都不是很敏感(当然ns2有改进最好)。另一个主要原因是现在好像就ns平台没有系统自带成就或者奖杯系统了,那个系统成就个人实在不喜欢(游戏内置成就勉强能接受)。之前nsol免费7天游玩送的血污就玩的很开心,没有成就系统,想打多少是多少,成就完全自己定义。
希望ns2也能保持现在这样,就算有系统成就,也要做成可以设置完全能关闭掉的那种。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-12-14 15:10
但我还是想在NS2上打MH新作的
不为别的,前几天PC上买了份MHW,光折腾手柄映射就搞了大半天,这类游 ...

手柄不是直接插上去就默认了嘛,咋还需要映射。。。。。

我ns上最长时间的都是联机游戏,动森,喷3玩的时间是最长的,希望ns2能提升网络连接质量,首发溢价不严重我应该会入,就算双平台那新机体验绝对好一万倍..

还有gta6我觉得单纯就是开发的时候还没拿到开发机,相比之下19年ps5和xsx开发机应该早发出去了,这种大型游戏要花时间重新适配,看r星愿不愿意给dlss做优化

时空之旅 发表于 2023-12-14 18:11
手柄不是直接插上去就默认了嘛,咋还需要映射。。。。。

键位呀
目前只习惯NS pro的布局,MHW它不支持,A确定还是B确定快把我整精分了,最后还是打了个pro手柄的mod才解决

—— 来自 S1Fun

gta6发布后我都怀疑ps5非pro版能不能好好跑,还想着ns2能跑?

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2023-12-14 19:16
gta6发布后我都怀疑ps5非pro版能不能好好跑,还想着ns2能跑?

—— 来自 S1Fun

咋不能跑了,降分辨率降特效哪有不能跑的