搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 任天堂病栋3号分院,任天堂,永远滴神!任天堂e3直面展就在今晚零点!

火.. [复制链接]

总体来说,这次直面会最爽的是一大堆有实际发售日期的,密特罗德新作直接那么大的发售日期打在标题下简直爽死

高战的画风一言难尽

苍蓝之枪 发表于 2021-6-16 01:38
确实缺个惊喜,我觉得这个惊喜应该是奥德赛2,可惜没有

不是说奥德赛那组人在做一个新的大金刚项目吗 明年见

没epd8做的大金刚,也没火纹新作,这俩都是舅舅已经明示了的,哪怕给一个我都能给9分

话说这次喷喷3居然没播片啊,任天堂明年又是阿尔宙斯又是喷喷3又是野炊2的,是准备搞什么大事情吗

头像被屏蔽

一言难尽,吃屎的感觉是货真价实的,但确实也有惊喜

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rt7539515 发表于 2021-6-16 01:42
没epd8做的大金刚,也没火纹新作,这俩都是舅舅已经明示了的,哪怕给一个我都能给9分 ...

2021年了还相信舅舅,请反思一下

机战!大的来了!

记得之前在哪看的说ns pro都已经开始生产了,到底有没有啊

—— 来自 S1Fun

期待2022

为什么都说等9月?9月确定会有直面会?

Eadric 发表于 2021-6-16 01:47
记得之前在哪看的说ns pro都已经开始生产了,到底有没有啊

—— 来自 S1Fun ...

有个锤子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rt7539515 发表于 2021-6-16 01:42
没epd8做的大金刚,也没火纹新作,这俩都是舅舅已经明示了的,哪怕给一个我都能给9分 ...

还舅舅呢,我dlss的ns pro呢

我反正觉得挺满意的,Pro的话既然已经说了专注软件那就肯定没有,游戏方面你任本来就说了专注本年的东西,稍微看看下半年的货就明白某些东西不大可能出现,在这个基础上对我来说有零移植(全平台诶我的妈)、密特罗德5、真女神转生5和瓦里奥真的足够了,而且野炊2和之前自己考虑的完全不一样(我最担心的是以前青沼说的从大表哥2那里学到了东西,现在看来应该是多虑),横版密特罗德对我来说和Prime5分量相当,所以基本就是2345得其三,你任一直保持这种踏实的宣发节奏也很好,挺厌烦现在业界无脑画大饼的风气的,挺好挺好,歇了

说九月会有nd狙击tgs的,去年你们也这么说的

这nd是不是藏东西了吧,说好40分钟38分钟就结束了,以往都是超过预告时长的

你们想要的奥德赛2火纹xb3又不是没有,只是没放在今天这场2021专场而已,one more已经很久没有了吧,而且one more其实就是个饼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九月TGS前 有机会再开一次ND

弹丸论破偏偏少了绝对绝望少女。。。

Hanzong 发表于 2021-6-16 01:49
还舅舅呢,我dlss的ns pro呢

今天的游戏哪个需要pro的,号称护航作的botw2都跑明年去了,我看这几个舅舅就应该串起来沉东京湾

不信舅舅的假药就不会产生心理落差和戒断反应
为什么你们就是不明白
今年有机战,萨姐,真女5,瓦里奥我已经很满意了

不信反而有惊喜
m5和瓦力欧在19年e3就泄了,那次除了任天堂全对,所以我一直相信这两是被往后挪了
所以这两出来我喊了几声后心情都迅速回复平静了

头像被屏蔽

dragonzeal 发表于 2021-6-16 01:53
你们想要的奥德赛2火纹xb3又不是没有,只是没放在今天这场2021专场而已,one more已经很久没有了吧,而且on ...

奥德赛2消息来源可靠吗(

妥妥赢麻了,都玩不来,而且暑假肯定还来一波大的

alleriawr9 发表于 2021-6-16 01:57
奥德赛2消息来源可靠吗(

不可靠

frankCC 发表于 2021-6-16 01:52
说九月会有nd狙击tgs的,去年你们也这么说的

去年九月有马里奥35周年直面会+三厂直面会 最后带出怪猎崛起忘了吗

医生狼多 发表于 2021-6-16 01:54
不信反而有惊喜
m5和瓦力欧在19年e3就泄了,那次除了任天堂全对,所以我一直相信这两是被往后挪了
所以这两 ...

直接延后两年也太nb了吧

这次一定是把one more thing剪掉了   时间都对不上   都怪其他厂太拉胯了

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-6-16 01:58
直接延后两年也太nb了吧

你看这两首次公布发售日直接就给了,瓦力欧不一定,m5这种理论上值得两个nd的
疫情往后延一年,如果原定20年发售,19年播片也说得通

不过这两最终确定了还是高兴啦,不用每次nd前都念叨下,这次感觉最大遗憾还是没one more thing

我悟了,一定是因为别家都拉垮,古川临时把大的抽掉了,压到明年再用,所以直面会少了两分钟

没有贝姐有萨姐也就················行,,,,吧
想起今天白天穿的T了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老任一贯得喜欢憋,这次发布的游戏里貌似除了botw2之外全是年内发售的。

隔壁软软感觉就是底裤都快被掏干净了,但是真的爽啊

之前信誓旦旦ns pro的来走一个。
还什么舅妈emily保证e3前发布,彭博社说的都对。
就别什么dlss,什么orin还是xavier了,我新机呢?game & watch Zelda?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

塞尔达怎么都冲上微博热搜第三了,这貌似是任任在微博热搜最高的一次吧

医生狼多 发表于 2021-6-16 02:00
你看这两首次公布发售日直接就给了,瓦力欧不一定,m5这种理论上值得两个nd的
疫情往后延一年,如果原定2 ...

这种半年宣发期的稳定模式可能会成为常态吧,也是好事。这个直面会前半段真的nb,各种年内发售。

chenflyyy 发表于 2021-6-16 02:06
塞尔达怎么都冲上微博热搜第三了,这貌似是任任在微博热搜最高的一次吧

塞尔达 动森这俩游戏都挺“出圈”的

冷静下来想想I$还指望8月份火纹手游卖总选举门卫的,要是新作消息出太早的玩家本来就快对风花雪月PTSD了想必会喜新厌旧影响营收吧,看来新作情报放出至少得等8月过后了