搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 任天堂病栋3号分院,任天堂,永远滴神!任天堂e3直面展就在今晚零点!

火.. [复制链接]

我怀疑Pro要被推迟到明年了,现在看起来第一方吃机能的大作要么没有公开发售日,要么是2022
软件开发的进度和今年供应链的问题都不好搞吧

巴比伦突出个球,画面稀烂动作流畅度稀烂

总结还是任天堂老问题,第三方大作除了冷饭基本没有,再过段时间再不出新机怕是冷饭都没得吃了。第一方稳健但是几个新作都只能说中规中矩,没有ONE MORE THING 惊喜大作。

0巫女是全平台,该选什么平台心里有数了

重看了遍Atlus自己放的SMT5 PV,谨慎看好
感觉从#FE那弄太多东西过来了,战斗动画说不定会有点拖沓
如果没有什么同伴的话,说不定剧情不至于雷
看背景是有点类似于Nine那种原本处在一个人造现实里,然后本作就是突破然后成为新神啥的?

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 01:10
连瓦里奥制造是谁做的都不知道,喷你妈呢,滚一边呆着去

现在对瓦里奥制造这种4399合集不感兴趣自动忽略掉还真是抱歉了啊,黑社会都这么暴躁的吗

评分

beer -2
zzzeven -1 好评加鹅
Renkonsai -1
aktk -1
skypiea -2 **
医生狼多 -2 弱智
鸡翼大绅士 -1
JoelBirch -1
老纪 -1
Hanzong -1
liliguo1 -1 思路广
🐳❕ -1 好评加鹅
nesds1234 + 1 思路广
任天索尼子 + 1 回血
wildgazelle -1 菜鸡爬

有m5,smt5,零和瓦里奥,感觉已经挺不错了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

贝优妮塔大约的确是死了

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 01:13
现在对瓦里奥制造这种4399合集不感兴趣自动忽略掉还真是抱歉了啊,黑社会都这么暴躁的吗 ...

你说的都对你知道为什么吗

巫女全平台挺好,希望其他平台能有高画质模式。

oniwarud 发表于 2021-6-16 01:09
野炊2这个浮空岛和纵向位移的能力,这次应该是打算挑战大型开放世界纵向地图探索的任务了,之前这么尝试的 ...

纵向探索不知道会怎么设计,纵向层数一多会让人想死的,塞尔达那个3d地图感觉就不好使

灯塔下 发表于 2021-6-16 00:42
还以为能跟公主度蜜月,结果上来就被抓

带公主离开城堡时候被加农弦一郎伏击,砍掉右手

零咋变成全平台了...聪哥走了之后,大腿报不上了吗

胖胖Ω 发表于 2021-6-16 01:08
野炊2这个片不够劲,要野炊1PV3那种就算只有这一个游戏我也给满分

野炊pv3毕竟是任天堂举社之力弄出来的,就连bgm名字都叫Nintendo Switch Presentation 2017 Trailer BGM,这种级别的片估计一个世代能看到一两次就是极限了

Zuranium 发表于 2021-6-16 01:08
举个例子?哪个别家一个质量出色的PV都没有?
我换过来说吧,就昨天被之前被狂骂的巴比伦和忍龙FF,放这 ...

喷了,突出,巴比伦最后销量还不如口袋棒球你信不信

12月有啥

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

零原来是全平台,虽然这画面还是switch优先

我严重怀疑smt5这卖相破不了百万....

亚瑟邓特 发表于 2021-6-16 01:15
12月有啥

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bdsp

🐳❕ 发表于 2021-6-16 01:14
你说的都对你知道为什么吗

我感不感兴趣当然是我说得对,难不成还你说得对?那还是你说得对吧

头像被屏蔽

没有one more thing,我还希望是新3D马或者马车9的

如果说被过去两年支零破碎的nd折磨成了抖M,我确实可以理解。
就算回到NS时代最差的2018 E3,前半部分的播片无论是料还是节奏都比这次好不少。前几次E3,至少第一方作品的PV足够出色,第三方作品就算没有惊喜,但是PV过渡也还算不错。
憋了这么久,第一方PV不够让人激动,第三方除了一万年前的饼就基本全是4399和冷饭,你要说游戏阵容也许任饭能告诉自己满意,就这个nd观感我是觉得完全不及格的

头像被屏蔽

穿着熊 发表于 2021-6-16 01:16
我严重怀疑smt5这卖相破不了百万....

百万

头像被屏蔽

nspro呢?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Zuranium 发表于 2021-6-16 01:18
如果说被过去两年支零破碎的nd折磨成了抖M,我确实可以理解。
就算回到NS时代最差的2018 E3,前半部分的播 ...

第三方最好别看太重,机能的问题没办法,有惊喜可以加分,没惊喜大家也都习惯了。

Zuranium 发表于 2021-6-16 01:08
举个例子?哪个别家一个质量出色的PV都没有?
我换过来说吧,就昨天被之前被狂骂的巴比伦和忍龙FF,放这 ...

认真的?这俩片都算是宣发上的典型负面案例了,不仅都在骂而且哪怕横向比较和异界锁链的片都比不上

血狂毘沙门 发表于 2021-6-16 00:57
时间倒流和液化这俩能力 感觉邪道速通用起来一定很精彩

液化估计特定 地方才能用,用之前还有水摊特写

Geminize 发表于 2021-6-16 01:18
啊?版权不是在老任那

白金移植那个游戏也是版权在老任啊,但是一看就是暴死的销量索性就移植全平台了,虽然全平台也没卖多少。

我感觉还会有野炊3……这坑越挖越大,以后塞尔达就只有野炊一条线了

皮舅这个2D银透得挺准啊

老纪 发表于 2021-6-16 01:17
Harada和Sakurai互动了一下。。。面对平岛家传统艺能,大家瑟瑟发抖

—— 来自 motorola XT2125-4, Andr ...

霸凌新斗士啊,怎么可以这样

hotsmile 发表于 2021-6-16 01:20

如果特定地方才能用,也太不荒野之息了。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-6-16 01:19

往好的想,这次直面会一点消息都没有,说不定真的在加紧重做呢

一轮清洗下来,还有舅舅活着吗

hotsmile 发表于 2021-6-16 01:20

估计现在的4个能力会改或删
液化直接取代掉冰的能力?

野炊2官方放了些1080P的截图,体积云带点水彩质感的感觉真不错