Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

但是张数也不算少啊,总不见得只画五官比画张完整的脸便宜吧

阿虚家的三味 发表于 2021-11-29 02:19
但是张数也不算少啊,总不见得只画五官比画张完整的脸便宜吧

动作和背景都省掉了啊,用脸塞满屏幕就行

我真的不是萝莉控

这剧情太都合了吧

不过爱夏很可爱,小虎牙超棒,而且太聪慧了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好看

poppin 发表于 2021-11-29 02:26
这剧情太都合了吧

不过爱夏很可爱,小虎牙超棒,而且太聪慧了

安排一个可以预知一切的幕后黑手的好处就是怎么都合都合情合理

头像被屏蔽

这塑料小人硬广告是原作就有的吗?不会打字时就计算好教原型师做手办了吧?

花達香奈 发表于 2021-11-29 09:20
这塑料小人硬广告是原作就有的吗?不会打字时就计算好教原型师做手办了吧? ...

真的有…

花達香奈 发表于 2021-11-29 09:20
这塑料小人硬广告是原作就有的吗?不会打字时就计算好教原型师做手办了吧? ...
    「在说这个胖次之前,先来说明一下这个人偶的事吧」
    语毕,扎诺巴趴在地上。
    将洛克希手办像易碎品一样,用手指小心地触摸着。
    然后,
    说出来了。
    对,他说出来了!
    「首先是像这样从正面看,乍看之下,这只是一个握着法杖的普通的魔术师,但是很有跃动感。看这海波一样的法袍。一条腿啪地向前迈出,法杖耍地刺出来,让人一看就觉得可以有。然后,身着长袍的袖口下摆看去就能够看到的手腕和脚腕。没有外露多少肌肤,虽然只有露出一点点,但却有点色色的。只凭这一点点部分就能知道这个魔法师的少女比较瘠瘦,法袍里隐藏着的身体绝不丰满。虽然法袍穿起来显得松松垮垮的,但就是能让人明白啊。然后,这次这样……从背面来看,本来的话穿着这松松垮垮的法袍是看不出身体线条的,但是,伸出的脚扯住了布料,因此虽然只有一点点但也显出了臀部的线条。小小的屁股。如果看到实物反而不会觉得那么色情的吧。但是!正因为是像这样若隐若现的样子才会色色的啊!绝对想要看,想要脱掉,是会让人这么想的臀部啊。这么想着,居然,长袍是可以脱掉的。将固定长袍的部分小心地取下,纯洁无暇的少女便以仅着内衣的姿态出现,而且还没有穿文胸。以洛克希这个人物胸部的大小来考虑,这个选择是正确的。再从正面看,竟然,是以左手遮胸的姿势。奇怪啊,刚才左手不是持着杖吗?这么想着再看看刚刚取下的法袍的话,就会发现左手还依旧连在上面。正如所见,这个人偶的手臂有三条。穿着长袍和内衣姿态,巧妙地合二为一了。简直是天才才会有的想法。虽然能够脱下长袍,但姿势却是固定的。但是,像这样将手藏在内侧,姿势的自由度则增加了。不止是这样,这次从旁边看。穿长袍时是以背部张开,前脚突出的姿势,但是脱掉长袍,不知为何便会向俯身。仿佛是想要藏住胸部、身体一样。为了确认这点,看了一下脸部。穿着长袍是一副凌然的表情,现在确像是拼命忍住羞耻心的一样。看来制作者很懂行,正因为懂,才将表情做成一样的。任谁都无法模仿的,‘极致’就在这里。确实,关键部分要比上碳矿族精细的手艺还很远。外行人也做得到。但是,这个人偶却是在粗犷的碳矿族不可能到达的领域!」

进度好慢啊进度好慢啊,这一季结束估计也到不了小说党口中精彩的地方。下一季还八字没一撇

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2021-11-29 14:01
进度好慢啊进度好慢啊,这一季结束估计也到不了小说党口中精彩的地方。下一季还八字没一撇

—— 来自 S1Fu ...

别说下一季,真正精彩的地方要再拍30+集

伊迪潘宫森 发表于 2021-11-29 14:01

—— 来自 S1Fu ...

现在进度在小说第6卷,而小说把舞台铺设完毕,超展开真正进入主线要到15卷

15卷精彩是因为前面慢慢铺垫没羞没臊日子的点点滴滴啊,还有不断重复着的离别和再回,急着看超展开才是浪费了

我看原作的时候觉得最精彩的就是已经动画化的部分了,后面印象不深了

虽然15卷的确精彩,但我还是更喜欢日常点的11卷和13卷

这集明显没钱了啊

所以妹妹到底是怎么识别出他的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者这么会写亲情,怎么搞出第4集那种闹剧的?可惜了,多好的宅宅教育片
洛琪希越看越棒,萝莉和御姐的完美融合,其他两位还没get到魅力……

C男人 发表于 2021-11-29 22:32

王国兵怎么认出来的,他妹就怎么认出来的

这一话的主要删改部分
1.删减的扎诺巴“拔头王子”名号的部分来历,除了扭下了3岁弟弟的头,新婚当晚也弄死了结婚对象。由于天生怪力刀枪不入近似物理免疫,难以和正常人相处也没人敢靠近,好在对无生命的人偶感兴趣国王就随他去了。只有金洁一名忠诚随从。
2.删减抓帕库斯时其他王子前来阻止的对话,原作尽管扎诺巴冷酷地杀了两名帕库斯护卫弄得一身血,但还是懂得用帕库斯拿家人做人质威胁士兵下作行为,以及帕库斯的骚扰行为让招募王家魔术师洛琪希泡汤等作为理由说服其他人放了卢迪乌斯。原作这里体现了一部分扎诺巴作为王族的觉悟,漫画和动画更倾向于只是个冷面纯搞笑角色。
3.删改了部分士兵的计划,原作更接近要趁机叛乱干死帕库斯的节奏。同时说明了人神的建议是对的,只不过因为没有在救出爱莎后再寄信导致被帕库斯提前截胡出现了偏差。
4.删减了莉莉娅主动提出要爱莎作为卢迪乌斯小妾,铺垫了一部分爱莎从小被灌输要事事遵从卢迪乌斯的病态教育,算是比较重要一个的描写。
5.删减帕库斯的具体处置说明,表面留学实际作为质子丢到了王龙王国
西隆王国篇整体剧情比较平淡无趣,主要是引出了扎诺巴这个在后续占据大量精彩篇幅的角色,以及埋下王龙王国帕库斯质子去向的伏笔。可惜动画的扎诺巴还是变成了搞笑角色。

シルフィエット 发表于 2021-11-29 16:08
虽然15卷的确精彩,但我还是更喜欢日常点的11卷和13卷

13卷是刀啊。。。。

可能是看多了龙傲天,或者是第一季的台风魔法拉高了期待,这话看下来感觉鲁迪的魔法也不算多厉害啊。前面有路人被怪物秒了没办法奶回来,现在又有中结界后无能为力的桥段。上一话还这么大大咧咧地中了陷阱,运气差点可能就要翻车了吧。例如上一话如果真的攻城了,是不是就会被第三王子直接团灭了?希望后面可以成长起来吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从动画的角度来说
爱夏去邮局找冤大头->碰到外乡人要寄信给皇宫->怀疑并跟踪->外乡人会无咏唱魔法->帕克斯的卫兵有任务要抓外乡人->言语试探外乡人是不是哥哥
到这里其实就已经确定了,再加上后面艾丽丝的一系列行为直接实锤。

亚崔迪公爵 发表于 2021-11-29 23:51
可能是看多了龙傲天,或者是第一季的台风魔法拉高了期待,这话看下来感觉鲁迪的魔法也不算多厉害啊。前面有 ...

就一个恢复魔术不能无吟唱,因为原理理解不了。至于实力问题,这一季能做第一次展现全力。

yuruki 发表于 2021-11-29 23:36
作者这么会写亲情,怎么搞出第4集那种闹剧的?可惜了,多好的宅宅教育片
洛琪希越看越棒,萝莉和御 ...

保罗一家的人物性格,关系变化,和后续行为逻辑的根源都是第一季第四集,这个只能说看下去就懂了。当然动画那集没拍好,有怨念建议补第一卷文库本。

亚崔迪公爵 发表于 2021-11-29 23:51
可能是看多了龙傲天,或者是第一季的台风魔法拉高了期待,这话看下来感觉鲁迪的魔法也不算多厉害啊。前面有 ...

扎諾巴魔防低,被魯迪剋制

头像被屏蔽

不说日常对话和施法之类的细节,我觉得爱丽丝在以为妹妹睡着后就**咧咧说出卢迪的名字的时候肯定暴露了

所以三王子这个天生神力的实力能排到哪个等级

nerugigannte 发表于 2021-11-30 00:02
光看动画根本感觉不到三王子有多强扯个废物头而已,让光头来说不定根本掌握不了分寸直接能捏死 ,攻城的 ...

人类中的怪物,和怪物中的精英,哪个更强应该很简单

—— 来自 S1Fun

jxzeroga0 发表于 2021-11-29 23:45
这一话的主要删改部分
1.删减的扎诺巴“拔头王子”名号的部分来历,除了扭下了3岁弟弟的头,新婚当晚也弄死 ...

怎么说也是一个爹,莉莉娅是真的不讲究,小说里世界观也是这样的吗?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Snaky 发表于 2021-11-30 00:21
怎么说也是一个爹,莉莉娅是真的不讲究,小说里世界观也是这样的吗?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Andr ...

莉莉娅阿斯拉王国出身,这国家就是这样了,其实就是中世纪风的近亲乱伦普通概念而已。原作这里还有莉莉娅不满爱莎觉得保存着内裤就说变态的对话,表示这在阿斯拉王族里面只是鸡毛蒜皮。
莉莉娅因为感激没被赶走,从小就对爱莎灌输侍奉长子的教育,这点算是爱莎这个角色比较重要的侧面描写。不过动画确实也不好做得太直白。

jxzeroga0 发表于 2021-11-30 00:29
莉莉娅阿斯拉王国出身,这国家就是这样了,其实就是中世纪风的近亲乱伦普通概念而已。原作这里还有莉莉娅 ...

动画这边这个处理的我感觉挺好。主要把爱夏对鲁迪的“敬仰”表现出来了,敬仰变质男人可喜欢这个了,直接写灌输童养媳思维就有点没劲了

—— 来自 S1Fun

纯动画党一口气看到这里,谈谈感想
1. 这番网盘见一点都不冤,或者说b站哪来的胆子捧,已经不是擦边球了 这直球ero和前几年异世界老司机开车录一个性质。

2. 我不管 红毛声优就是平野绫,男主画外音就是阿虚(不对 男主画外音好像本来就是阿虚),这部番就是凉春日异世界外传。

3. 制作组100%是寻母三千里的粉,或者取材过,或者两者有共同的爹。魔大陆的荒野那种阿根廷旷野的感觉,里卡利斯镇纯白的街道对应三千里布宜诺斯艾利斯的感觉,温恩港海港城市的定位,依山而建、那种俯视阶梯的机位带来的热亚纳的既视感。16、17父子关系的冲突和快速和好(这两集产生共情的观众强烈推荐你们去看看寻母三千里,真心觉得这部作品在TV动画的探索时期基本上就做到了天花板的水平)。

4. 偶尔时候会给我强烈的小魔女学园里的夏依妮·莎莉温既视感。

5. 很多年以前看了青青树的魁拔,魁拔因为各种大人的原因变得令人生厌,补这部的时候当年看魁拔的心情又被回想起来。

6. 日本人拍动画片千万别去沾什么战争啊种族啊政治啊的宏大命题,沾了必烂,看到枪男上场的时候感觉有这方面的倾向,希望后续点到为止,就往俗了拍。

アルメリア 发表于 2021-11-30 00:13
所以三王子这个天生神力的实力能排到哪个等级

以純力量和物防來算,差不多是作中最頂級,但魔防和普通人一樣
算是專剋戰士,但他毫無戰鬥技術,所以結果會是戰士殺不了他,他也摸不到對方
但如果對手加一個法師,他就會被秒

哎呦,爱夏太可爱了

NarwhalC 发表于 2021-11-30 01:20
纯动画党一口气看到这里,谈谈感想
1. 这番网盘见一点都不冤,或者说b站哪来的胆子捧,已经不是擦边球了 这 ...

最后一条我太赞同了
反正我看这动画就是看日常来的,对所谓什么神剧情啊主线啊什么的没有期待
感觉看的时候就是失望的时候
就这样主角一路和各种角色结识离别重逢加上喂给肥宅的可爱福利饲料包,我觉得就齐活了
保持这个日常水准拍的越多越好