搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

现在APP有带忍者技能的3孔衣服买

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想请教下,打工赚钱,是不是除了前1200的扭蛋开出来的钱,后边就只有刷装备而已,即使继续打工也没任何金币收入的?那平时是不是只有打涂地和排位才能赚钱?

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-11 23:33
想请教下,打工赚钱,是不是除了前1200的扭蛋开出来的钱,后边就只有刷装备而已,即使继续打工也没任何金币 ...

每次打工保底1200就行,后面的帽子是拿来刷技能碎片的,二代的衣服如果是出的白板能换4000,有小技能就换碎片。这代好像基本都有碎片,所以应该没4000换了

评分

Pumpkin_ccc + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

这隐藏关开头真是又臭又长,全程和恶心的跳跃手感和判定作对,头一次这么恶心的。

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-11 23:33
想请教下,打工赚钱,是不是除了前1200的扭蛋开出来的钱,后边就只有刷装备而已,即使继续打工也没任何金币 ...

目前来看是这样熊老板被官方吊路灯给不起工资了
想一直刷钱只能去涂地,吃打工拿到的加钱效果的食物券

评分

Pumpkin_ccc + 1 好评加鹅

隐藏关这次完全按马力欧隐藏关的风格做了,又长又难

千川ちひろ 发表于 2022-9-11 23:36
单机全武器通关的奖励是啥,没奖励的话不打了

听说啥也没有,我也没全打

隐藏关螺旋打靶到底哪个关卡设计想出来的 撞墙

哭了,一把都连不上,连不上就其他都不让玩

隐藏关真就突出个没活硬整,谁想在喷喷里玩跳跳乐啊。

我的评价去这代单人全面不如二代dlc了。

低段位真格短弓太下流了,被恶心了两把果断恶堕,一把塔楼让我刷了11个大。

全面不如还行
光这大地图风景我都爱死了
一个英雄模式打通下来相册快满了
疯狂拍照

但最后这个lastboss怎么有两截是纯跑路的 没劲
这些boss的演出都挺好的
第三个小boss地上游得还蛮新奇的

不过你要问我会不会再打一遍我是不会的
2代dlc还能没事情回去打打真三
把最后章鱼兵单拆出来做个关卡考虑一下

隐藏一二/三四五的难度落差太大了
一二的初见杀太多
给我打出肌肉记忆了都快
颇有种剑之试炼初阶最难的即视感

楼上几位隐藏第二关就叫苦的话,第四关大混战第三轮对面几个章鱼妹都带各种大招,包括砸地,声呐,火箭背包,导弹,防护罩,而且砸地出大招十分果断,没准要摔手柄了。顺便第二关你觉得跟枪跟不上的话,有没有考虑过炸弹。

难度高就全面不如可还行

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,涂大脸这种凑数的占了不少

这种靠量和稀烂的手感堆起来的难度有什么值得吹的?不会真的有人觉得这个反墙跳关卡做得很好吧。2代跳跳乐多少还带点解谜,这代就嗯跳。

还有这代boss战也是,不说量了,质量也不行。

今晚的网络质量也太差了吧

头像被屏蔽

涂大脸凑数的还行
总共就一次还是在最开始的几关里面
这关倒是让我蛮惊喜的
我倒是想这种关卡多来点让我熟悉武器性能
(早就想要在喷喷里玩清扫模拟器了(不是

又不是人人玩过二代
我还嫌有些关卡太难对新人不友好勒

那几个大招教学关做的都蛮好的
大锤 咋滴
还有最后爬火箭的大招rush
还有银喷的限时关卡
以及rtt是对喜欢他们做的这个空中飞人新大招 太多了吧

打不过先暂停干点别的
死磕确实急

碰上了对战中人变成半透明然后墨喷不出来的形态。推特查了下也有同样情况的人出现,这bug很恶性了啊。

千川ちひろ 发表于 2022-9-12 00:12
对于干过真3的老玩家来说第四阶段算是小场面了
我还是觉得第二阶段打靶难,几乎0容错 ...

打靶很简单啊,这代英雄枪本质新叶,不怎么看瞄准。二代那几个用竹筒才难。

千川ちひろ 发表于 2022-9-12 00:12
对于干过真3的老玩家来说第四阶段算是小场面了
我还是觉得第二阶段打靶难,几乎0容错 ...

第二关确实几乎零容错率,尤其最后一段,不光要跟枪快,跳也要第一时间跳过去,不然超出射程。本身我跟枪就一般,纯摇杆当年和真3磕了一晚上才过。最后估算了下,中间跟不上的一个靶子直接炸弹,然后继续处理剩下的,勉强过。而且我也赞同楼里的老哥看法,一个英雄模式去对标DLC,是想多劝退新手。我是觉得隐藏可能太容易解锁了,目前我全武器就差一个清洗剂狙击枪打靶没过,其他全清完,绝大多数十分顺畅。

全面不如还行,泥潭还是真实

这代的英雄模式比2代强多了好吧,而且这隐藏关不就是马里奥那样的吗

隐藏关大混战还不如真格压力大,就是几个大约B~A带(2代基准)的冲上来送死而已。要说容错率低还是打靶

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我自己心理阴影最大的还得是2代dlc的长红泡打木箱
3代单人的确有很多死了七八次的关挺痛苦的,但不知为啥没太大阴影

第二段确实零容错,但难度其实不高
螺旋那段提前蓄满墨水一直开枪就行,跟枪的幅度并不大,墨水用完剩下最高的那个而已
轨道射击是2代英雄模式最爽快的体验之一,这次放到隐藏关去了
第三段更偏向解密的,强制你练一练鱿鱼滚行而已,而且要求的地方失败了也不容易死
第四段对于打过心目中的3号的人来说小意思吧233

也就第一段是真的长,和奥德赛隐藏关差不多,每一段难度都不算高但累加起来你容易有失误

头像被屏蔽

这鱿鱼滚行一定是卖限定手柄的阴谋,本来感觉好好的手柄多滚上几次马上怀疑是不是漂移了

—— 来自 S1Fun

打靶几下就过了,身法是真的痛苦

—— 来自 S1Fun

网络这一块确实是全面不如,每隔2-3把绝对会匹配错误一次

头像被屏蔽

pro手柄打枪真的好爽啊,之前打apex用手柄得改键开火到R1,今天打了半个晚上喷回apex把开火改到R2立马打不中人了
pro手柄这扳机真的爽

论坛助手,iPhone

隐藏关最难的是第一关吧,距离长容错低,喷喷之前好像没这种关卡?有点像奥德赛隐藏关,但是手感我觉得不太行,也说不上原因

第二关远不如dlc竹狙打箱子,第四关不如群战章鱼特工保护气球,恰恰这两关是dlc最难的两关,还以为接下来会有类似心中三号的boss战呢,结果就这么没了

—— 来自 S1Fun

去找了一下,查重率百分百,任天堂好喜欢这种跑步机关,怎么觉得二代dlc里是不是也有类似场景

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一世界的最后躲避圆环每次还有7s撑不住了

头像被屏蔽

研究所三板斧已经拿捏住了,限时跳大绳(dlc蹦床跳墨水关,三代跳声纳关),走钢索射靶,群战女特工,信不信三代dlc最难的也是这三关

—— 来自 S1Fun

后面三关加起来没有第一关难,乐。

最后一个算是这代关卡设计的写照了。

2代:在装备劣势的情况下对决一个枪法在b段上下的对手,流程短,策略得当能降低不少难度。

3代:在装备优势的情况下对战一万个入坑有没有两小时都难说的新手,全程突出一个熬老头加没营养。

这代还有个逆天的就是全收集要清空地图的迷雾,都2022年了,很难想象这是任天堂做出来的事。