搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

这次延迟确实怪高,好像是因为整个亚洲区都过东京节点导致的,同一天打喷喷2延迟就很正常。

回喷2继续玩小毛刷,真的累人,玩几把手都抽了

我是开加速器连的日服,没碰到过那么大的延迟。死人枪法延迟以前在喷2倒是经常碰到,后期劝退很大程度也是因为这个网络。这次我的体验确实比喷2好了不少,不过最近也都没打喷2,倒是对比不了

绿冰 发表于 2022-8-30 22:09
日服是一定会有赞助商庆典的,到时这些主题妥妥不可能在港韩澳服开一样的庆典的
我是不推荐寄人篱下的, ...

我一直觉得日服商业合作祭典太没意思,好多主题也没有美服的有趣,希望亚太服有特色祭典吧

宅音 发表于 2022-8-31 19:56
我一直觉得日服商业合作祭典太没意思,好多主题也没有美服的有趣,希望亚太服有特色祭典吧 ...

我们不是日本人而已,红绿面和蘑菇家竹笋里是日本人历史悠久的党争了
类比国内就是红烧牛肉面VS老坛酸菜面了

绿冰 发表于 2022-8-31 20:03
我们不是日本人而已,红绿面和蘑菇家竹笋里是日本人历史悠久的党争了
类比国内就是红烧牛肉面VS老坛酸菜面 ...

可是我不是日本人真get不到,所以我还是会留在港区按时投稿的

加速器常备,不要指望裸连,加速器有稳定网络波动的优化,裸连来个波动,你就弹窗了,网络波动对于喷喷这种重PVP的游戏很要命

UU加速器开NS全平台比开喷喷专属加速稳定

港服的话应该不会有豆腐花豆腐脑,各种食物是甜的咸的,该放葱该放蒜吧()

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得港服不会单独让美术给我们画新图肯定跟欧美一个题啦

回去玩了下喷2,发现狙真的难玩多了,是我的错觉吗

我港版机在日区商店买会员和喷3,然后账号地区改回香港,这样我的会员和喷3还生效吗?

请问导弹现在改成什么样了?哪里能看吗

—— 来自 S1Fun

err 发表于 2022-9-1 00:41
我港版机在日区商店买会员和喷3,然后账号地区改回香港,这样我的会员和喷3还生效吗? ...

可以

Xerxes_2 发表于 2022-8-31 10:41
回去玩了下喷2,发现狙真的难玩多了,是我的错觉吗

或许是玩家水平真的不一样。我回2代感觉被爆揍(或许是因为换了弱的武器啦,一定是这样的),前夜祭应该打的更激进一点的,已经在反省了。

—— 来自 S1Fun

前夜祭硬刚了一波以后回二代基本爆杀,kda奔着2去了

不过主要是之前复健分段都掉回a+了,现在回s了也没那么轻松了。

freka 发表于 2022-8-31 18:01
问一下杭州这边电信和联通哪个裸连能到net A,之前在别的地方用的电信,体验良好 ...

前夜祭实测,电信只能net B,但裸连能连上,偶尔掉线,体验还可以

立派的首陀罗 发表于 2022-09-01 00:55:04
请问导弹现在改成什么样了?哪里能看吗

—— 来自
只锁初始瞄准位置了,不会锁定跟踪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这几天狂玩85和拉满sp的89,享受最后的好时光

BREEEEZE 发表于 2022-8-31 15:36
导弹这削法几乎没法用了吧,除了把狙佬从高台赶下来

逼退是一回事,前线武器可以用导弹看对方位置和逼出掩体。
玩导弹最爽的不是看下面莫名其妙的跳出击杀,而是用导弹看见人锁定堵路后抓人成功

要是饮料不削的话也不用讨论其他大招了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-9-1 10:56
要是饮料不削的话也不用讨论其他大招了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

最好的饮料是队友的饮料。
我2代85银章,前夜祭打了半天85感觉真不如墨甲好用,单排很多带着墨甲可以低风险做到的事,比如抓对面后排、一挑二、对52之类的事用饮料机很难做到。而且85用就涉及站在前线的话中后排可能吃不到的问题。相对来说给重刷不错,只要190p副武器还是花洒,完全可以出sp装,站高台涂地往地上扔饮料机。

饮料这玩意毕竟还是要自己去拿的,跟墨甲那种自动获得的不一样

而且饮料对立回的帮助也就那样吧,打不过还是打不过,也就复活比较强可以上去硬换。

Tackstone 发表于 2022-9-1 11:19
而且饮料对立回的帮助也就那样吧,打不过还是打不过,也就复活比较强可以上去硬换。 ...

我开发研究了半天,连当掩体都研究了俩小时,最后结论是给自己用真不如墨甲。
比如去抓对面4k这种事,只要技术别差的太离谱,开墨甲上去抓是没有什么风险的,但是带着饮料就有点难。另一方面感觉很多人忽视了2代85这种玩意儿带着墨甲进场打人是可以先扔两个雷进去建立基本的墨水环境的。而且前线的话等到大家都会玩了饮料机一定会被重点盯防,何况饮料机剩余的饮料数量也是一种情报。
反倒是重刷给饮料机是真不错,站位靠后大家都能吃到,在一些入口比较窄的高台被抓的时候甚至可以用饮料机堵路

牙刷这配置太一言难尽了,跳点配饮料肯定强,绝对是三代最强辅助配置,但给谁不好偏偏要给牙刷,没感受过无反制长手手段的短手用起来有多憋屈的可以试试贴牌毛笔玩非蛤蜊模式
馋死一众中后排的法师神装非要爆给刺客,你就说研究所是不是心理扭曲
要是能跟轻加使商量下交换配置就好了,可惜换不得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斯普拉遁3款的pro手柄好像已经有假的了……

Dedalus 发表于 2022-9-1 11:45
牙刷这配置太一言难尽了,跳点配饮料肯定强,绝对是三代最强辅助配置,但给谁不好偏偏要给牙刷,没感受过 ...

带个隐跳还是有优势的吧。
饮料机不削的话,3这环境估计中前排一边祈祷排到饮料机武器一边人手带隐跳了

饮料机确实是个自己用不爽,但是队友用就很开心的大招

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

10月9日有喷3的音乐会

比墨甲强多了,饮料喝了死了没有复活时间,死了大招条都不掉,相当于身上带满了大招死亡不减和复活加快,人均僵尸隐跳不是梦

jy56789 发表于 2022-9-1 14:41
比墨甲强多了,饮料喝了死了没有复活时间,死了大招条都不掉,相当于身上带满了大招死亡不减和复活加快,人 ...

墨甲对小枪的生存影响非常大的,死了光速回家和没死我觉得差别挺大的

有点急了 萌新想玩双枪翻滚和狙击枪 计划发售后先把剧情打通适应完体感再去匹配 比较纠结打剧情的那段时间是不是没办法买新衣服(。

吃货红毛 发表于 2022-9-1 14:46
有点急了 萌新想玩双枪翻滚和狙击枪 计划发售后先把剧情打通适应完体感再去匹配 比较纠结打剧情的那 ...

打剧情和别的所有部分都没关系。
另外萌新建议上来直接去涂地挨打,剧情的打法和实际对战差别还是比较大的

绿冰 发表于 2022-9-1 14:43
墨甲对小枪的生存影响非常大的,死了光速回家和没死我觉得差别挺大的

没有复活等待时间根本不怕死,云一下要是饮料能抵消死惩对自身的影响,那直接穿复活加强死惩隐跳,根本毫无畏惧,换掉都是对面亏

发售一个月就有演唱会

—— 来自 S1Fun

墨甲对于对枪环境的影响肯定比饮料大的,毕竟墨甲属于多了几十点血,谁都不想跟别人对枪时对方突然多了几十点血把你反杀了

jy56789 发表于 2022-9-1 14:49
没有复活等待时间根本不怕死,云一下要是饮料能抵消死惩对自身的影响,那直接穿复活加强死惩隐跳,根本毫 ...

快算了吧,85墨甲直接有抓后排、一挑二的能力;更别说带终场冲刺的话可以连扔四个吸盘雷后带着墨甲上去锤人。饮料机做得到吗?做不到。碎甲时的击退效果甚至可以当调整位置的位移用。

就算秒复活也有返场时间啊,不怕死可还行。饮料只是没换到从大亏变小亏而已。

吃货红毛 发表于 2022-9-1 14:46
有点急了 萌新想玩双枪翻滚和狙击枪 计划发售后先把剧情打通适应完体感再去匹配 比较纠结打剧情的那 ...

先打个涂地到4级,再去打单机就是