搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

kyonkoism 发表于 2022-8-28 23:23
喷喷想要变强必须得适应体感瞄准么
有没有只用摇杆瞄准就打的很厉害的高手啊? ...

摇杆上s是有可能的

kyonkoism 发表于 2022-08-28 23:23:00
喷喷想要变强必须得适应体感瞄准么
有没有只用摇杆瞄准就打的很厉害的高手啊? ...
有的,但是特别少。体感熟练后趋近于鼠标了,建议先试灵敏度调到适合的程度。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Y.Cassano 发表于 2022-08-28 23:35:26
顶尖玩家好像是没有的,虽然我自己是纯摇杆打了真三号,但是还是感觉瓶颈大。主要我本身有手柄打FPS的习 ...
灵敏度也不是越低越好适应的,大多数玩家更希望准星能随着手的活动快速瞄准。 慢灵敏只能说对习惯摇晃的镜头有一点帮助。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

onlv星骸 发表于 2022-8-28 23:41
灵敏度也不是越低越好适应的,大多数玩家更希望准星能随着手的活动快速瞄准。 慢灵敏只能说对习惯摇晃的镜 ...

所以说前期调低,为了快速适应操作习惯,后面肯定要调高来提高跟手的速度

头像被屏蔽

这次最大问题就是网络,希望正式版匹配容易掉线少

我是觉得高强度对枪很累,很快就麻木了,我更喜欢喷2的节奏一点,刚打了个极限翻盘局,嗨爆

打了两天喷3,甚至觉得自己变强了,砸地随便点。

莉拉厨 发表于 2022-8-28 23:45
最大的问题还是有几张图可以压倒家跳点底下。制作组可能觉得从不同位置落地能组织起有效的反攻,但实际上2 ...

我觉得这跟前夜祭里炸鱼的人太多有关系,再好的防堵家遇上炸鱼佬也很难发挥作用,还是要看正式版。
我就有一局遇到一个明显是x段的狙佬,我们这边一跳他一打一个准,就算在2代也是被堵家门的命

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 23:50
我觉得这跟前夜祭里炸鱼的人太多有关系,再好的防堵家遇上炸鱼佬也很难发挥作用,还是要看正式版。 ...

有几张图就是不好出去,什么掩体靠己方这边是不能涂地的区域,只能走着下不能用游的坡之类的设计摆家门口很恶心人,就非常适合堵家的打埋伏。

还有就是很直的台阶要你往下跳,没有能交叉火力掩护的高点,反正排位里有一张图不是我堵别人就是别人堵我。

石头赢了,好耶,可以多拿海螺咯

新武器真多 莫名其妙就死了

Tackstone 发表于 2022-8-29 00:00
有几张图就是不好出去,什么掩体靠己方这边是不能涂地的区域,只能走着下不能用游的坡之类的设计摆家门口 ...

我觉得还好...有几张图想要突进别人家附近必须走铁丝网,很多还是窄路,突家的难度也有上升,看看正式版会有哪些调整吧

中期全是剪刀获胜,结果最后全是石头赢了

这游戏输了感觉并不坐牢,下午11连败换其他游戏已经开始骂娘了,这个却还好

Tachikoma88 发表于 2022-8-29 00:09
我觉得还好...有几张图想要突进别人家附近必须走铁丝网,很多还是窄路,突家的难度也有上升,看看正式版会 ...

就堵你铁丝网出来的路啊,二代这种东西边上基本有高点让你打,这代有几个就硬摆着堵你出去的路。记得有张图整个右路绕去中线的路都被个铁丝网坡堵着,搞得人只能从一个非常直的坎跳下去,在上面的不能从侧面给什么支援,下去不能一打二一打三就死球。

玩玩而已 发表于 2022-8-29 00:08
石头赢了,好耶,可以多拿海螺咯

删档测试,海螺是没有的

感觉三代祭典战斗BGM有点寡,想着可能是曲子太少重复播的原因,刚翻了一下二代也只有四首,但我还是更喜欢二代的BGM,也有可能我已经变成老害了

nunotenn 发表于 2022-8-29 00:28
删档测试,海螺是没有的

这,这,这。。。

周末都在忙只来得及晚上匆忙打了一把,要两个星期后见了

窄图好多啊,必须要硬碰硬的时候变多了,对夕阳红枪法很不友好。这还没看见大桥那张新图呢(章鱼DLC决战之地的那张),感觉那个更是窄中窄

zag 发表于 2022-8-28 21:06
选的香港吗,香港和澳大利亚同台竞技

匹配到的人都是日文ID的,应该都是日服人

新图里我最喜欢疏洪道,双方拉扯起来很刺激

幽灵部长助理 发表于 2022-8-29 00:34
窄图好多啊,必须要硬碰硬的时候变多了,对夕阳红枪法很不友好。这还没看见大桥那张新图呢(章鱼DLC决战之 ...

打了一天,感觉不管啥图都很容易被长手封路,短手只能在家里憋大看看能不能搞死一个打开局面,没办法和2代一样找机会偷菊花了

不过奇怪的是之前有人挖前夜祭数据说绿桶射程削了,可游戏里看起来又没变化。之前放出的试玩视频里的人说消防栓射程削了,前夜祭里看起来也是没变化的,难不成没实装?

Y.Cassano 发表于 2022-8-28 23:35
顶尖玩家好像是没有的,虽然我自己是纯摇杆打了真三号,但是还是感觉瓶颈大。主要我本身有手柄打FPS的习 ...

我也是手柄打FPS打成脂肪记忆了,最进高强度打APEX打太多想换个口味玩玩

武器基础性能基本都没有改变吧 就副武器大招变化比较大

🐳❕ 发表于 2022-8-29 01:21
武器基础性能基本都没有改变吧 就副武器大招变化比较大

主要是那个说消防栓射程削了的是被任天堂邀请去试玩的喷2职业玩家,他不可能看错射程有没有变吧
给媒体试玩的肯定是最新的版本,所以正式版的武器性能肯定跟前夜祭有区别

nunotenn 发表于 2022-8-29 00:28
删档测试,海螺是没有的

你骗人,给海螺的

倒时差睡迷糊了才反应过来———
美服祭典原来是昨天吗
感觉自己可以竞选一波弱智吧吧主了

头像被屏蔽

对话框按太快了吧

前夜祭的海螺是10倍比赛给的,用来提升100倍及333倍概率的,不是之前的超级海螺

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远可以找到事情做,无限复活,结束总能给你找出来几个第一二的数据。挫败感当然低了

编辑

栗悟饭177 发表于 2022-8-29 08:46
永远可以找到事情做,无限复活,结束总能给你找出来几个第一二的数据。挫败感当然低了  ...

给我个承伤第一的勋章 我就这表情 别骂了别骂了

草,为什么不能测试完直接发售!
我现在就想玩正式版!

这次算是搬石头砸脚了,出3想拉拢新玩家,也确实可以看到很多新玩家在外面观望,但是联机体验太差的看法已经先入为主了。

请问涂鸦发布后如果推上能看到图是不是就发布成功了?成功后游戏里什么地方可以看到?如果推上图删了影响游戏里的图嘛?
感谢~

网络问题很大吗?当初喷2的那个前夜祭和祭典就算开了加速器也经常掉线,这次开了加速器在日服打了快40把,就碰到过别人掉线炸房了3把,应该算是有进步了

国内玩家吐槽的大多是网络问题,外网玩家都在讨论选布的最后是0分,还有三色机制的问题,官推下面已经闹翻天,这次是真的玩大了