搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

不知道为什么转成gif之后最后几秒变得很快(  
总之最后被团灭蹲着跳点我居然绝杀成功了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tureleona 发表于 2023-1-27 00:47
你列举这几个除了联动我觉得都是比较优秀的的(排除偶像影响),动作和喜剧,番茄酱和蛋黄酱算不上一边倒 ...

那估计是印象流了
动作喜剧**开了,星星蘑菇更是,三七开,数据比sanrio那有hellokitty的两场都夸张,蘑菇山跟竹笋丁同理
很多联动选题也就那么回事,耐克那个人气款经典款一样也是标准四六开,都不是那种差距在10个点以内的
而且就像上面说的,饭田一次六连胜一次五连胜,实际体验是很夸张的

MD怎么老是遇到那种报复社会挂机的,就停在门口一直保持鱿鱼状态不动也不算掉线但是全程三打四,还是个4k

直接举报,这种多半也是心态崩了一劣势就开摆了。3负机制得算成2负,一把分给掉线或者这种局

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白巧可是白墨水

涂地模式,三打四原来也能赢,昨晚经历一次。己方如果有人掉线,输了不算,赢了算,开发者还是比较暖心的

感谢金标大佬,破船终于200了

我超,泥潭不选牛奶巧就说不过去了!鱿鱿在嗯七里面游泳

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2023-1-27 15:52

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

草,这加特林换成电锯完全就是凶案现场了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

粪海狂狙是吧

巧克力爱好者表示都好吃,不过我比较喜欢60%左右的,有可可味,又不会很苦

就爱吃白巧克力,必选白巧克力

—— 来自 S1Fun

有毛病吧,X搞强制对位,真格前后排分都不分呗,好几次自己这2个大后排,对面4个前排了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶巧P00P队 v.s. 白巧C∪M队是吧

今天终于上S+了,结果一看S+居然有50个段位 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻,完全没法玩啊,最近完全就是在虐菜和被虐菜之间极限拉扯,感觉到了瓶颈了呜呜(′へ`、 ),完全没有游戏体验了。

YIIIIIno 发表于 2023-1-28 04:59  本帖最后由 YIIIIIno 于 2023-1-28 05:00 编辑   今天终于上S 了,结果一看S 居然有50个段位 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻,完全没法玩啊,最近完全就是在虐菜和被虐菜之间极限拉扯,感觉到了瓶颈了呜呜(′へ`、 ),完全没有游戏体验了。

S+打到10保个段就可以了。直接去打x来自: iPhone客户端

这截图是真的吗那我选白巧克力了,射出来是白色的,谁不喜欢

在这个版本末期电锯终于大火特火了,可喜可贺可喜可贺

头像被屏蔽

电锯终于被开发出来了。但是这武器是不是下限比较低,感觉很吃准头和熟练度啊。有没有啥能快速提升体验的技巧啥的

hisousihou 发表于 2023-1-28 08:37
电锯终于被开发出来了。但是这武器是不是下限比较低,感觉很吃准头和熟练度啊。有没有啥能快速提升 ...

你自己都说了是吃aim跟熟练度,那自然是多打(

是大便

----发送自 Xiaomi Redmi K30,Android 11

https://twitter.com/Megacrustle/status/1618709496532172802
查了下,这图是半年前reddit上的改图。不过我估计实际上牛奶队墨水颜色的效果和这图也差不多。粪海狂鱿啊我超。

过年在家闲的慌但是完全不想开游戏,一上班倒是手痒想喷几把了,说明喷3的乐趣还是稍强于上班

突然发现打出这个数据了还输多赢少有点难顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电锯这玩意不是就加强了点涂地吗,怎么就从高段位没人用变成高手向热门武器了?

windaria 发表于 2023-1-28 12:54
电锯这玩意不是就加强了点涂地吗,怎么就从高段位没人用变成高手向热门武器了? ...

加强了涂地的是加强了也没人用的雨刷,电锯除了蜘蛛侠之外啥都没动
电锯这东西,副武器是最强级别的水球,射程远,蓄力剑气伤害70无衰减(这一点和蜘蛛侠的相性非常好),对物补正高能克制螃蟹,必要技能几乎没有,冒头本来就是迟早的事情,现在登上环境top也不意外,你楼很久以前其实就吹过了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

windaria 发表于 2023-1-28 12:54
电锯这玩意不是就加强了点涂地吗,怎么就从高段位没人用变成高手向热门武器了? ...

实际上上个版本就有人预言52和电锯会是新版本最大受益者了,电锯强在combo多样,碾压所有中前排的射程以及完美适配蜘蛛侠的主副武器(虽然蜘蛛侠还是弱)

具体可以看这个:BV1ad4y1W7ML

秋月孝三 发表于 2023-1-28 13:01
加强了涂地的是加强了也没人用的雨刷,电锯除了蜘蛛侠之外啥都没动
电锯这东西,副武器是最强级别的水球 ...

剑气加水球的combo我知道,但是不是说华而不实所以高端局求稳不耍这个的吗,最近突然很多人用起来是什么情况

windaria 发表于 2023-1-28 13:06
剑气加水球的combo我知道,但是不是说华而不实所以高端局求稳不耍这个的吗,最近突然很多人用起来是什么 ...

当然是因为无敌的中排洗衣机倒下了

windaria 发表于 2023-1-28 13:06
剑气加水球的combo我知道,但是不是说华而不实所以高端局求稳不耍这个的吗,最近突然很多人用起来是什么 ...

以前不稳是因为大家还没玩熟练,现在熟练了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

秋月孝三 发表于 2023-1-28 13:09
以前不稳是因为大家还没玩熟练,现在熟练了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose  ...

其实上位势还是不服练比较多,比如suryu:“红双是什么jb”

我觉得电锯是这个游戏上手难度最高的武器,对身法和瞬时反应力要求太高了,碳刷都比这玩意用的舒服

—— 来自 S1Fun

电锯太吃aim了。玩了一天就觉得自己不行没那么多时间一直打靶逃避回去玩小枪了。来自: iPhone客户端

4K输了一中午, 换小枪接着输...
我已经无法回头了...(双重意义)

话说今天想到了我就问一下 中文社区有对地图点位的规范称呼吗?
想在和队友沟通的时候用, 要是没有现成的我就打算从英文社区翻译一份过来了...

期待楼上搬运。我4K只打区域和塔,鱼和蛤蜊就定了个分。主要每张图初动压制打开点位都得好好研究,还是得多被揍揍。

编辑

最近开始玩有镜的狙,手感太怪了,灵敏度一路降到-5才勉强能打中人
没有蓄力保持导致整场都只能抱着掩体站桩,同时视野也很小,长是长了,但这一切真的值得吗…

用三角雷炸螃蟹好爽,从背后或者侧面偷袭一发入魂好耶