搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

holoan 发表于 2022-12-11 16:05
我有一次碰到过,反而是我们这边赢了,直觉感觉是系统对比哪个队有的球/蛤蛎更多? ...

直觉上是这样,但去翻规则并没有详细到写出这个规则来……然后网上还有人说是随机。。因为没人一起开个私房所以到现在还不知道究竟哪种说法才是正确的

Yinacona 发表于 2022-12-11 19:18
直觉上是这样,但去翻规则并没有详细到写出这个规则来……然后网上还有人说是随机。。因为没人一起开个私 ...

应该是本场比赛哪边合成的橄榄球多就哪边赢

区域前10已经9个针管了

看日本民间投票50%线是131,我最高128希望别搞我

这次大润个人感觉:1.只是换了地图,没什么新东西2..奖励跟全服分数挂钩,不喜欢这种设计3.走私鱼关蛋量高于其他关卡,游戏体验成了拼运气走私鱼刷刷刷4.体感特别调低了夜间关卡出现概率,结合第2点研究所这是想干嘛?5.独狼从机制上就输给组队玩家,一反喷喷对各类型玩家友好的风格

三代初次大润和初次三色夺宝战的问题放别的游戏上我都能原谅,但这真的不太喷喷不太任天堂,任天堂怎么也会犯这种错误,我不理解

—— 来自 S1Fun

答案是野上可能招了不少废人做level designer,大量设计都利好肝肝人

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

大型跑入夜几率肯定是调过的,太低了,今天打了半天就一次萤火虫(虽然三熊泡打的好爽)
整个奖励最后才公布分配+野队和抱团一起算=完全黑箱自己说了算
反正没搞好就道歉以后会调整

这关卡设计拉中拉,平时打工图三个方向出怪,海洋世界就暴力简化为三个泉出怪,非涨潮的局都可以暴力描述为1+2式的刷怪法,中央点是2左1右出生点是1左2右,毫无水平好吧
算做了两个月吧,bug屌多。今天就遇见了涨潮局一个没和岸边有一点接触的海中锅盖,还有潜水鱼涂满地了蹦跶时身上没任何墨水,三角雷改了之后丢垃圾桶会弹出的问题又来了,等于上赛季那个小版本白修

头像被屏蔽

这周太忙没顾上,看了一圈w这还有必要开机打两把么   

星野航 发表于 2022-12-11 20:46

应该0点结束吧,上去品鉴两把就行了,对了这活动段位是直接沿用平时打工的,也就是说,之前在传说段,那么起手依然传说40,掉段估计也会影响到下一次打工。别掉段就行,参加一把好像也有点奖励。剩下的东西,你打两把应该就知道楼里都在吐槽的地方了。

星野航 发表于 2022-12-11 20:46

不如继续看球
真想打打个低保差不多得了

观星作者的推上说这次没有调整入夜的几率,应该是少了几个入夜事件导致夜晚的总体出现率下降。
不同潮水的出现率倒是改了,由原来的 60% 普通潮、20% 干潮、20% 满潮,调整为了 40% 普通潮、40% 干潮、20% 满潮。

Y.Cassano 发表于 2022-12-11 21:51
应该0点结束吧,上去品鉴两把就行了,对了这活动段位是直接沿用平时打工的,也就是说,之前在传说段,那 ...

怎么还能共享段位的,这好蠢
我来试试,这回低保是多少啊

Awanano 发表于 2022-12-11 21:54
不如继续看球
真想打打个低保差不多得了

今天没了啊,再往后两场都是深夜场了
我去打两局看看到底是什么样子

星野航 发表于 2022-12-11 21:04
怎么还能共享段位的,这好蠢
我来试试,这回低保是多少啊

低保2400。结算分有1.2倍加成

低保打完,知道大家在吐槽啥了,这epd5怎么有一种摆烂设计的味道啊,我本来以为big run会有一段配合剧情的叙事碎片呢,怎么就是一个干秃秃的,你来啦,我等你很久了,来打工吧
倒是上分还挺快的,感觉没有碰到多少阻力,刷最高我是不指望了,就碰到一把雾天,其他夜晚机制就一次都没有碰到了
像这种级别的打工我感觉不值得3个月一轮回吧,一个月一轮回更符合目前呈现出来的完整度吧

每次排到大佬或者开局大优都会掉线
好不容易遇到一次走私鱼

论坛助手,iPhone

发售小半年服务器都不修的,被任天堂恶心到了,再也不碰第一方的服务型游戏了

手贱又跑去打,掉回达人了可还行

绿冰 发表于 2022-12-11 14:55
难道我3铜5银是纯运气的吗233

有可能,我大型跑3场横纲全是铜。。。

论坛助手,iPad

樱冢名月 发表于 2022-12-11 23:01
手贱又跑去打,掉回达人了可还行

手贱换小号去打,打了一晚上200分,蛋也就121,这还是吃了两个雾天的加成,虽然第一个雾天金鱼上去两三个就爆了一个。Splatoon关闭,为了自己的手着想,还是不玩了。

虽然一直骂,但又打上传说了
上了传说我的运力真的是超级短版,只看游戏内数据运蛋这块上了20也只是刚出头,如果能稳定20-30就好咯
但是看巨大鲑鱼数又很爽

论坛助手,iPhone

2带2上传说了以后,说还有把横岗打了算了,只能说有些弱智只适合达人是有道理的,一直海岸战神,直接翻车两把,屈辱睡觉了

玩个游戏还要内卷,rttwcnmb

结果出炉,金137+,银113+,铜88+;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

还行吧,比想象中的低,下次可以努力肝一肝,要真是150+不用大润了我马上润出打工
不过下次最好把组队开黑和野队排行榜分开,不要霸凌独狼玩家了

前50,20,5分别给紫,银,金三色鲑鱼徽章以及横岗饰品

艹,就差两个进前百分之5

全服分段这种早十年的滚服游戏都不稀罕,难怪做的手游都一塌糊涂,任天堂不会做游戏建议回家养猪

结束了来说一句,地图那么大武器性能不变、机制不变、怪也不变你做尼玛的活动呢

笑死了137就能进前5,真的没把那些肝蛋数的玩家当人看,乱获佬体验跟吃屎一样。我自己冲了个170还希望拿个银算了没想到还能有金,研究所不会做游戏真的就别做了,这代体验真的一塌糊涂

太吃关卡运了,搞成类似祭典的经验条/进度条不好吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩大润的还挺多的啊,50%线居然不到200的一半

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

金线才137,后悔没肝了

一次走私鱼都没遇到,也能打个银,其实也值了
我是感觉,这种级别的打工真的别3个月一次,一个月一次是比较合理的,要真3个月,整点轮换图或者新图,来点配套故事才行啊,只是一个换皮老图,没有任何叙事铺垫纯机制刷怪,也太不走心了

好气啊 周六早上打到了131本来想周日晚上冲一下,结果平潮这种送的都能一团乱麻
上分得趁早

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-12 10:28
笑死了137就能进前5,真的没把那些肝蛋数的玩家当人看,乱获佬体验跟吃屎一样。我自己冲了个170还希望拿个 ...

分数不是按比例定的么,你这发言才是没把一般玩家当人看吧
一边试图靠肝获得所谓top的优越感,一边又不愿意承认肝的才是少数人,是不是太矛盾了

评分

炮炮鸽 + 1

我是觉得不如弄成祭典那样按照进度条拿奖励,蛋数高的就搞个十杰名单呗,这样肝帝有动力,休闲玩家也不用被卷,不是更好

我是觉得不如弄成祭典那样按照进度条拿奖励,蛋数高的就搞个十杰名单呗,这样肝帝有动力,休闲玩家也不用被卷,不是更好

话说日本那边有人搞岸田文雄(AI合成)打工实况很火的样子
我们有没有人搞长者**或者🐻打工实况玩玩(