搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

大型跑的创意还是不行,换我操刀直接进行一个前人经验的借鉴:重新设计四个各有特色的可被玩家操控的巨大鲑鱼,整四个打工仔vs四个鲑鱼玩家,小怪照刷

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

我觉得这个图至少比某些打工图好

玻璃板太贵物了,而且高段位掉帧比打工图更严重…蛋都很难搬

Awanano 发表于 2022-12-11 03:15
出生点右路如果能有强劲火力站小高台还挺爽的,很能缓解问题。出的蛋扔对侧高台,等队友或者自己回去收就 ...

小高台如果去晚了已经堆起来了就G了,能提前压制住确实爽,之前有一把来回在那边利用锅盖压出生的。但是这图门口也遇到过两个锅盖完美封堵出口,跟个门神一样。

linuy 发表于 2022-12-11 03:45
大润有特殊机制吗?没有
大润让玩家更爽了吗?没有,为了5%在拼命卷
原本以为吹了3个月的新玩法会很新鲜, ...

而且有意思的是,特殊模式他就好像留了雾天,粉丝团,烧烤架,还有走私鱼空投。有较高翻车率的三个模式全部留下,白给的不放。而且体感调低了特殊模式的概率,这模式就是给老刷子折腾的,就一群老刷子的狂欢?这种折腾多数人坐牢的活动不是笑掉大牙么。
个人的一些碎碎念:
整个打工模式在这赛季也没实际意义的大砍一刀,都是象征性的改了一些,不能说没用,但是没有动到最核心的一些罢了。小怪起手速度和伤害不调、精英刷怪逻辑不动、随机武器逻辑也不动、传说重置分数段也没考虑。要说他考虑不周,我是不信的,除非他后台数据是一点都不看,什么模式翻车严重,什么武器和地图翻车严重,后台不是导出数据一目了然嘛,结果新地图选什么不好,选了破船。综合这些表现,我是觉得研究所这代在打工的思路就是恶心一般玩家,打工皇帝多高兴我不清楚,但是这些人占多少数量,一般人正常打三代康工是大概这辈子都没希望的,结合这活动按比例搞徽章,大概这代PVE设计就是告诉一般人,别想有的没的了,PVE也有三六九等了,想上分就必须十分功利化,不合适的立马踢走,不然就是拖累。之前在尼姑庵骂的时候被人点醒了一句,体验和段位都是自己选的,是的,这代研究明白整个打工体系的逻辑和自己的局限,直接关了两个月的游戏,心情好太多。结果BIG RUN回来复健,真的让我绷不住笑,monolith你虽然不是本社,但是你也和老任家没什么区别了,三代打工设计出来的东西真的有自己好好琢磨过么。二代我遇到岸边战神,只要我hold的住,还是愿意继续打的,三代只要觉得队友持续犯错,就算有惊无险过了,我也不会继续了,这就是我前后两代游戏态度的最大变化了。

出生点右边那个刷怪点是真牛逼,刚一把刷了两个飞碟,下面罩着两个绿帽两个塔一个垃圾桶,打又打不掉过又过不去全是怪,队友还不放大,我一个鲨鱼恨不得能飞起来全杀了

新庄運切 发表于 2022-12-11 05:05
出生点右边那个刷怪点是真牛逼,刚一把刷了两个飞碟,下面罩着两个绿帽两个塔一个垃圾桶,打又打不掉过又过 ...

右边其实是两个刷怪点,几乎挨着,所以极其容易堆怪。如果是退潮,倒霉的是左路,因为怪只有那个地方下来,来俩锅盖就开始难受。

刚刚一场蛤蜊第一次遇到加时结束双方都一球未进的情况,结果系统给了对面一计数判负不知道对面视角是不是也是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事象变移机关 发表于 2022-12-11 07:14
刚刚一场蛤蜊第一次遇到加时结束双方都一球未进的情况,结果系统给了对面一计数判负不知道对面视角 ...

3代改成这样了?2代是无限加时到有人进球的

Y.Cassano 发表于 2022-12-11 05:03
而且有意思的是,特殊模式他就好像留了雾天,粉丝团,烧烤架,还有走私鱼空投。有较高翻车率的三个 ...

提一嘴这跟monolith没啥关系,是动森组他们做的游戏,mono社最多就出了点人,冤有头债有主,骂错人了,反正这代玩着没2代舒服

气死了把对面杀爆了33-7但是队友掉了俩输了

大润我有一招,四个人两队,互为友军但是蛋数分开计算。发扬与人斗其乐无穷

sunbeach 发表于 2022-12-11 07:17
3代改成这样了?2代是无限加时到有人进球的

2代也是最多加时3分钟,到时间以后看哪方捏出来的🏈多

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

大润纯野队上5%也太难了吧本来就看3波刷没刷到好模式还要看野队友会不会配合,刷多少把才能出来一把有机会突破的?我从以前到现在都极度讨厌这种按战力榜放奖励的机制,研究所整难破船开始是不是思路就魔怔了?因为顶端的肝帝调高了pve难度要全部玩家一起坐牢

论坛助手,iPhone

看开点就是这5%的奖励本来就不是给一般玩家拿的,但是连个排行榜都没得看只会让上层玩家为了奖励把蛋数肝到很恐怖的数量

我觉得三代最成功的新玩法是名片/称号系统,什么储物柜大润只能说鸡肋
但现在抽到一次金名片等于名片系统毕业的问题需要解决,最好是打工涂地真格商店消费都有和抽卡同级别的稀有名片,稀有名片卡面好看风格不同让玩家根据自己审美选择。现在只有抽卡渠道有稀有名片,卡面也谈不上好看,就凭土豪金配色压其他名片一头真的太low了,任天堂审美什么时候变成土豪金就是最好最美了

—— 来自 S1Fun

我现在名片是初始名片,称号是蛮颓的幸运儿,徽章一个都没放
土豪金卡面确实不咋地,而且抽奖观星序列距离抽到还要300多抽,我反正是无所谓了
其实很多土豪金徽章也不太好看就是了

我对大润的看法:
垃圾 昨天调教了一天野人就纯纯坐牢
最后打到wave1一看勉强过关都对后两波提不起劲
对铁血野工人极其不友好
一半看有没有大佬带你一半看怪刷的好不好的kuso运游戏

可能是我分太低了体会不到这模式的爽点吧

对战图中选醋饭作为大润图还是太仁慈了,下次去鬼头刀,家里蛋框放左侧高台,周围墙不能涂,中间蛋框放中间高台,底下再多挖几个水坑,我看还有谁打这 B 工

打了 2400 就结束,这游戏是越来越没活了,毫无动力,不管 pvp pve 都是体验巨差无比,还指望 2.0 有什么改变,真是恶心吐了

编辑

喷喷组是不是没活了,之前这么大肆宣传就给我换张地图,哪怕你其他东西不改就提高鳞片概率我都算你努力过了。之前还想着大润特润,这下大润我是真的润了

forelle 发表于 2022-12-11 13:49
喷喷组是不是没活了,之前这么大肆宣传就给我换张地图,哪怕你其他东西不改就提高鳞片概率我都算你努力过了 ...

银鳞片的概率是加了吧

绿冰 发表于 2022-12-11 13:53
银鳞片的概率是加了吧

有吗,我怎么打完还是经常12铜鳞片,危险度220以上了都

编辑

我连低保都不想吃…

二代我最爱打工,三代谁打工谁SB,说的就是我,现在往往拿低保都提不起劲了。我也许能赢,但真的没意思。
这代的所有新东西全是烂活,真的不知道喷喷2这么成熟的一个游戏的大型DLC怎么还能倒退的。

sunbeach 发表于 2022-12-11 14:04
有吗,我怎么打完还是经常12铜鳞片,危险度220以上了都

难道我3铜5银是纯运气的吗233

事象变移机关 发表于 2022-12-11 07:14
刚刚一场蛤蜊第一次遇到加时结束双方都一球未进的情况,结果系统给了对面一计数判负不知道对面视角 ...

我有一次碰到过,反而是我们这边赢了,直觉感觉是系统对比哪个队有的球/蛤蛎更多?

岸边战神不听指挥死在最远侧剩下三队友疯狂点赞大概30秒泳圈才回到中场根本没人想救

论坛助手,iPhone

又坐牢了半天,还是没能打破昨天 111 的记录。我的 big run 就到此结束了,希望能有徽章吧。

靠涨潮快递打到170了,不想打了,5%什么的不想了,下次再来我就打低保算了,这游戏三代真的太烂了

—— 来自 S1Fun

嘻嘻,左路真的不能处
最后一波给1熊泡2新叶1红牙刷来打炸弹是吧

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

印象中好像一直没有镜4k和镜绿狙出现过

头像被屏蔽

两个月一次的三色夺宝祭典和三个月一次的换个地图低保翻倍的大工确实没啥活。我是觉得没有二代每个月一次神秘地图祭典有意思

我算看出来了,x段也是一样的,不能每次杀三个就不能带畜生赢

在达人3打上111了
刚刚一把最后篮子旁边全是蛋拣不起来惜败一场

论坛助手,iPhone