搜索
楼主: xingenge

[新闻] BLUE REFLECTION RAY/澪 4月放送

无动于衷 发表于 2021-9-25 16:02
喷了,我骂了动画版就一定会接下来继续骂蓝反帝

某些动画吹的智商和逻辑也就到这了 ...

你說能動手不嘴砲才好,那愛央還要跟人約會是不是違反了你的信條啊?

不正面回復我的問題,也不敢直接引用我的回覆,甚至不敢直言我是誰,你就ˋ是女帝?

草就这么几个人看的片还能打起来和场明子在wixoss三季片场的时候就是反派强势的内容参与的多,主角一路变黑,换到澪来就是从头到尾蓝方被红方压着打。她可能就偏好营造这种现实无能为力的氛围,只能靠黑化的人自己醒悟来解局。而且动画的战斗场面实在一言难尽,避免战斗说不定本来就是制作的方向。

这种创作者立场的东西观众有喜欢有讨厌也都自然,放进去套角色就没意思了。谁知道美弦一周目正常状态到底能不能赢呢,百不还是又被紫乃拉出来的原种吊打。比战力说日菜子暴捶动画蓝方一众很合理,讲人物形象就走远了。

姐姐被紫乃轰成渣以后主角没当回事,结尾疑似复活但不跟主角他们一起混了,感觉有点谐...要是真死了上田今天就扑街二连了

大丈夫萌大乃 发表于 2021-9-25 20:02
姐姐被紫乃轰成渣以后主角没当回事,结尾疑似复活但不跟主角他们一起混了,感觉有点谐...要是真死了上田今天 ...

还有个百万生命么

没玩过游戏,总觉得好多设定没讲清楚,有些谜语人;JC的动画看得少,这片制作能达到JC平均水准吗?
到最后M诗和枫琉CP的故事也没讲清,帝和手游能填坑吗?
对游戏没兴趣的话,看看第6、22集就好

第24集看得生氣,到底為何STAFF要這樣捧陽櫻莉?
美弦為紫乃幾乎付出一切沒打動她;與紫乃相似遭遇的仁菜沒打動她;有過一面之緣的陽櫻莉講兩句話就醫好了紫乃?
還有為何瑠夏完全就掛件化了,之前不是這樣的吧?

病態極端 发表于 2021-9-26 11:00
第24集看得生氣,到底為何STAFF要這樣捧陽櫻莉?
美弦為紫乃幾乎付出一切沒打動她;與紫乃相似遭遇的 ...

姐姐在解开阳樱莉的心结前都背叛紫乃几回了,干妹妹就是不如亲妹妹,如果不是阳樱莉选择走自己的路姐姐怎么可能放手去救紫乃,最后能让紫乃动摇已经算尽力了;仁菜和紫乃更是话都没说过几句,还被紫乃诱骗黑化,相似遭遇加剧紫乃的极端念头还差不多。

当然阳樱莉确实主角光环拉太高,非要说的话她和紫乃相遇的那次可能就是紫乃最后悔的时候,如果能握紧阳樱莉的手说不定就改写了两姐妹的命运,所以紫乃的执念就是回到当年把痛苦说出口。

而瑠夏能当挂件站到最后不错了,和紫乃无关的人中途早就一一掉线,姐姐都被轰成渣。说到底故事主线是阳樱莉和紫乃,瑠夏也只能解决阳樱莉的问题,紫乃真不熟

弹幕(第二十四集)
(11:19)整部剧总结:姐姐去哪了
绝了

RainbowSealife 发表于 2021-9-25 20:43
没玩过游戏,总觉得好多设定没讲清楚,有些谜语人;JC的动画看得少,这片制作能达到JC平均水准吗?
...

在JC的作品里也属于比较拉的那一类

https://twitter.com/BR_general_info/status/1448846094838890499
【#ブルリフTカウントダウン 発売まであと6日】
漫画『WIXOSS DIVA(A)LIVE TRY!!!』の作者・嵩乃朔さんより、陽桜莉と美弦です!

新游戏还有张姐妹的图发下,前面诗都蹭到一张图,瑠夏没进续作一点露面的机会都没

你们有下载这个的么?第12话字幕是乱码啊,用gMKVExtractGUI提出来也是乱码

00:00:03,375 --> 00:00:04,625
��

00:00:05,708 --> 00:00:07,291
��

00:00:10,333 --> 00:00:13,208
��ʱ���ѽҿ���Ļ

00:00:13,500 --> 00:00:16,582
������������ֵ����

00:00:16,582 --> 00:00:20,457
���ھ;������Ű�

00:00:21,375 --> 00:00:23,541
��Ҫ��

00:00:23,541 --> 00:00:27,041
"ɲ�Ǽ����ŵ���"

00:00:27,041 --> 00:00:28,416
"������һ˿����"

00:00:28,416 --> 00:00:31,000
��С��,���㡭"������һ˿����"

这是什么码啊?怎么调啊?

xeseed 发表于 2021-11-1 14:49
你们有下载这个的么?第12话字幕是乱码啊,用gMKVExtractGUI提出来也是乱码

Lilith-Raws第12話沒問題

病態極端 发表于 2021-11-1 16:33
Lilith-Raws第12話沒問題

还有这个?我看不就loli和NC么?

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-11-10 16:08
手游出现男主了。。。。。

岸田梅尔不识百合定意.....算的我是男主角...

头像被屏蔽

手游开测了想起来这个捡起来补
手游男主的脸真的像塔机吧啦前辈OMO,一副女人脸所以觉得还行不太反感,或者说塔机吧啦前辈一副男人脸

一口气看完比追着看观感好多了,有好几集前情回顾了好几分钟,更不用提那崩坏制作, 追着看真是折磨,去年是追到塔机吧啦前辈那对跳对面去了

这剧本还是挺有想法的,不愧冈妈弟子,最后紫乃那邪教黑历史还真敢写出来,要是今年播还能蹭一下前首相
这第一季度收集物品找人,第二季度各种遭遇战的剧情结构挺复古的,多得有半年的集数,人物铺垫也不算突兀,但第一季度太水了,都在找人的路上跑,实在劝退
然后还加两个追加战士用于激化剧情矛盾,但是塔机吧啦前辈那对变身造型太丑了(因为临时制作的反像者系统,身体已经变得菠萝菠萝的)而且这一对设定过于模板工具人,同床共枕硬钓白河豚

说一下人物,其实除了没多少背景的瑠夏和变态m诗,她们都是事实孤儿在抱团取暖。
阳樱莉已经和姐姐相依为命4年了,momo是奶奶去世了父母不管,仁菜更是黑户,都女士家里是重男轻女显得比较轻了。
这样人物设定差异,剧情一直安排都女士唱黑脸,早期对姐姐那边怀疑、猜忌的戏份都让她来,后期逐渐原谅仁菜,这个人物还算挺立体的。

另一个转变较大的就是仁菜了,完全是周日早上super hero time的洗白役了,从对姐姐紫乃她们的无脑顺从,到认识到姐姐的错误要反过来拯救姐姐。
不过性格上仁菜一个连小学都没上过的黑户儿童,在遇到红发望前一直是逆来顺受的,在加入姐姐那边后就变得又暴躁又莽了,只能以红戒的影响让她的情感保持在最愤怒的时候了?

还有瑠夏,最精彩就是18集那里“满口姐姐,那我呢”,这句要是放光美那边就是暴言级别的吧,终于让人觉得她不是阳樱莉的附件了。
虽然瑠夏话不多,但实际是在默默支撑着阳樱莉的。本篇时间线,姐姐做得最对的事情就是提前离开家,让阳樱莉交到瑠夏这个朋友了。所以瑠夏其实在前一所学校对去世的同学并不是冷漠,只是比较怂吧

整剧最让人欢乐的就是m诗了,真的有能无论哪个时间线都能搞事,在这么压抑的气氛中给观众带来欢乐

不过tv拍的这样,真的是想给游戏做宣传吗,无论是喜欢tv的去玩游戏,还是玩过游戏的看tv都得不到预想中的东西

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

6030sylar 发表于 2022-12-6 13:32
手游开测了想起来这个捡起来补
手游男主的脸真的像塔机吧啦前辈OMO,一副女人脸所以觉得还行不太反感,或者 ...

你能意识到最后这一段,就能明白我在前面几页对着动画版直接开骂的原因了

就比如你喜欢的抖m诗,动画版的放飞自我的代价就是帝要彻底完全的给这个角色擦屁股。你动画版是干嘛来的,请动画staff们先搞搞懂。