搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]
鸡窝路人体感:“诶怎么天全红了,街上乱糟糟的还钻出来各种怪物......哦变回蓝的了没事了。诶怎么那边又红了,还打着蓝色闪电......哦又没事了。什么我们已经躲过两次灭世危机了?”

什么灭世危机,肯定是联邦学生会的娱乐企划啦

最近不是很多三国杀喊法么,什么标星野,这个新的就叫界星野,结果有人直接叫梦星野了笑到……

ba这个活动塔防是不是优化有问题,手机玩疯狂掉帧巨卡

vol1-3硬伤确实有点多,但看完还是有点戒断。只能感慨下以后再也看不到梁氏煽情了。38章这程式化的故人相见还是能看得我鼻子一酸

这小游戏卡得不行,比战术测试还卡
感觉应该是优化问题

BA原班人马打造 全新美少女游戏(?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MisForTunez 发表于 2024-7-29 09:27
这小游戏卡得不行,比战术测试还卡
感觉应该是优化问题

昨天卡的我以为我手机坏了,nx的程序都外包了么

modkingr 发表于 2024-7-27 21:31
1团有一个空位,有没有人要加的,团里都是高练老玩具

没有什么能不能加的限制,你回了我就给你留位置,先 ...

空位还在么,在的话我想加,今天上午刚把旧团退出来。

有人预定了就算了。

两个新限定感觉都可以跳,抽了也不一定有碎片养...

看了下俩都是15加成,可以等最后一天一口气抽了

yygundam 发表于 2024-7-29 16:01
空位还在么,在的话我想加,今天上午刚把旧团退出来。

有人预定了就算了。 ...

你退吧,告诉我ID

modkingr 发表于 2024-7-29 17:17
你退吧,告诉我ID

私信了,感谢。

前面那个团基本全是几百天不上线的尸体了,有点难顶。

”海、お祭り…いつか、アズサとも一緒に訪れたいものだ”

这次DJ纱织除了活动剧情开头看海时,大厅语音也再次提到想和梓一起去海边了

modkingr 发表于 2024-7-29 15:22
BA原班人马打造 全新美少女游戏(?

有很多设定集上经常出现的staff关注+转贴了,感觉从ba这边走的人的数量和质量远超我之前的想象啊

金用河脑子进水才会转吧,哪有给骨干跑光搞出的竞争对手宣传的

你游终于GooglePlay登顶,排行榜数据滞后五六天,现在反映的估计还是双fes开池后两三天的情况

googleplay登顶了?

平时不太在意流水偶尔看别人转发的程度,
刚好今天正好某杂谈群传fes池只有17亿流水乐子人都在开香槟;现在再看到这消息让人、挺迷惑的

blue321 发表于 2024-7-29 23:47

没什么迷惑的吧,以ba体量一年也就那几天登顶,双fes池双端能各登顶几天很正常
没必要把一些社区精神病整天赢赢赢共振当回事,为了论证你游明天就死什么都能拿来理由的。正常玩家只会关心发不发十连

所谓的17亿说法八成是来自game-i的预估······然而ba今年2月和去年8月之所以能上20亿是因为这两次的fes池都是在月初开的,而game-i的预估流水会给月初的榜单前排应用一个非常逆天的系数加成,所以才会导致那两月的预估流水异常高,另外就是game-i的预估是不会考虑安卓端的,而是简单粗暴的以iios预估为基础x2就完事儿了,所以这次在正常月末开池没有额外系数加持的情况下也能有接近20亿的预估含金量其实是很高的,毕竟吃了两天的登顶结算点ios端2.5周年水花子48小时漫画3周年礼奈60小时漫画吸金能力其实和2周年未花差不多(2周年也是60小时漫画),而这次的双fes有66小时漫画是绝对的ba历史上最好成绩。加上安卓端也登顶了,3周年的礼奈池安卓端登顶了15天,不知道这波双fes能有多久,但考虑到ba这波运气不好开池的那几天正好撞上了谷歌长时间卡榜,很有可能卡掉了一部分流水冲锋力度,感觉很难比得过3周年了

你游这次fes池能在一天多之后半夜被AAA超过然后中午又反超登顶,已经是有史以来含金量最高的一集了,一般来说这种掉了就回不去的
当然你也可以归结为隔壁拉了

这次单从营收排行变动来看数据肯定不会差的,前两次fes都没有在ios榜登顶过这么久。但跟那些被社区腌入味的低能精神病说这些都没用,整天为赢而赢,只愿意相信自己想象中的东西,一切都能拿来一键咩ba

朴炳林新社登录的创业人数是四人,这一波里要跟着去也只有除了他以外的三个空格,人数上多不了了,不过重要性……看未来主页更新了
林的履历上比较搞笑的是,他已经做过一次进NEXON然后退社单干的事情了,然后单干了才一年又回到了NEXON,直到今年四月又一次离开NEXON单干

blue321 发表于 2024-7-29 23:47

证明是云玩家,BA的流水就没好看过

这年头什么都能被喷云,不当精神股东不配玩二游,泥潭为什么不把云塞进屏蔽词

教授这人气也是渐渐起来了,带点侦探片风的金发少女确实能让人很上头。

感觉就是维多利亚配色+岩永琴子身材服设,少女侦探xp结合体
(最近几个非ba群都是ニヤニヤ教授涩图)

伊吹对坦克有数据加成吗,还是就改个ex

游蜓 发表于 2024-8-1 00:19
伊吹对坦克有数据加成吗,还是就改个ex

大量加成,有伊吹要玩168是必带的

头像被屏蔽

但教授其实是侦探的反面,犯罪糕手啊
如果之后不出一个和她对抗的侦探学生,那大概就得让老师来扮演福尔摩斯了

一刀tm鸡,要迎来那时主教狂欢吗

月初刷新人物碎片,看到兔亚丝娜温泉切里诺这两个就瞬间泄气了

抠常驻好用角色的碎片又有什么用么可恶

当然(对nexon)有用,消耗你的母猪石啊

抄3988的轴能打出3978已经挺满意了

就是我挺好奇差的伤害在哪,我觉得自出的日奈配上换皮的加成应该差不多等于50绊了。梓也是MM77破甲拉满,后面几轮ex下来越差越多,在该晕主教的时候打不晕,梓撑不到最后只能卡点一刀

和作业的配置越来越接近以后变得越来越难用配置不够当理由了,一定是我日奈攻击力还不够吧,总不能是我没凹出暴击和生存,总不能是我菜吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

modkingr 发表于 2024-8-1 01:26
大量加成,有伊吹要玩168是必带的

活动刷到专一够吗

waox 发表于 2024-8-1 12:57
抄3988的轴能打出3978已经挺满意了

就是我挺好奇差的伤害在哪,我觉得自出的日奈配上换皮的加成应该差不 ...

先检查一下破甲NS有没有乱,轴没抄错的话,那还就是暴击的问题。礼奈数值高+固定取最高安定导致暴与不暴的伤害差距非常大,几个接近3990的轴都是要凹比较高的暴击率的
该打满黄条/进P2的地方没进就说明前面暴击少了,时间够凹完全可以重开

Flechette 发表于 2024-8-1 18:34
先检查一下破甲NS有没有乱,轴没抄错的话,那还就是暴击的问题。礼奈数值高+固定取最高安定导致暴与不暴 ...

谢谢,梓的NS我应该没乱,亚子的EX覆盖用小人头上的图标我不太看得出来但是亚子覆盖时间应该够长了。果然还是我太懒了,没去用schaleDB算一下暴击时候的伤害和日奈暴击概率,算了,凹暴击还是应该放最后一天,少受几天罪

游蜓 发表于 2024-8-1 17:18
活动刷到专一够吗

够了,只看三围