Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

Amelia_1812 发表于 2024-1-13 22:37
打赢了,给吸血鬼造了个大坑
大光头在士气崩溃逃跑的时候还是满血

你不会是用苹果玩锤3吧

huhu0007 发表于 2024-1-13 21:01
你不会是用苹果玩锤3吧

有4070的新电脑了哦

阿克汉自己跑去斯卡文魔都偷阴影法之书,发现利爪家里蹲不走
有什么办法能让利爪离开家吗
没事了,已经开始阿克汉给萨图沙打工练级了,不帮下我的贸易伙伴萨图沙都要被灭了

这个。。有办法打吗
4级的斯卡文魔都
我打不过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

古墓的骑兵序列降了一级是不是蛇骑兵就可以完全代替乌**特了(Ushabti)了啊
蛇骑兵比乌**特(Ushabti)属性更高,模组也多,还带毒
蛇射手也比乌**特(Ushabti)巨弓伤害高

Amelia_1812 发表于 2024-1-16 20:58
古墓的骑兵序列降了一级是不是蛇骑兵就可以完全代替乌**特了(Ushabti)了啊
蛇骑兵比乌**特(Ushabti)属性更 ...

骑兵绞肉战还是不如怪步的,特别是混在兵堆里,如果你拉冲和调动很多才适合用骑兵。

Amelia_1812 发表于 2024-1-16 20:58
蛇骑兵比乌**特(Ushabti)属性更 ...

这版本古墓骑兵建筑碾压狗头建筑,一个三本骑兵建筑给一个墓地骑两个幽冥行者,反观狗头建筑三本只有一个狗头一个狗头弓。出狗头已经是锤二的过期思路了,墓地骑完全是狗头的上位替代。

另外你阿克汗怎么不带食尸鬼啊,阿克汗的食尸鬼这么强势,比带骷髅矛强多了吧。发展方向建议去打纳迦什扎,阿克汗专属地标很强。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eflni 发表于 2024-1-16 08:47
这版本古墓骑兵建筑碾压狗头建筑,一个三本骑兵建筑给一个墓地骑两个幽冥行者,反观狗头建筑三本只有一个 ...

一直在和矮人打,感觉食尸鬼低破甲没什么用,不如带盾的枪兵
为了保护萨图沙在斯卡文魔都附近和金属脸贝勒利爪魔古尔玩了几十回合了,魂棺都损了几个了

Amelia_1812 发表于 2024-1-16 22:04
一直在和矮人打,感觉食尸鬼低破甲没什么用,不如带盾的枪兵
为了保护萨图沙在斯卡文魔都 ...

不是这么算的哦,阿克汗的食尸鬼点了特殊线以后白板就有60攻38防49武器威力,还带淬毒,潜行贴脸完全能砍爆矮子。低破甲只是表象,震旦玉勇武器威力是28点,帝国巨剑士是32点,对比之下食尸鬼的49武器威力可以说是力大砖飞了再看看自家14攻30防24威力的骷髅矛,不觉得食尸鬼简直太强了吗。你既然跟帝国耗子野兽人同时开战,多出几队食尸鬼去对抗他们前期孱弱的步兵线,会让你感觉非常舒适的。

另外再次推荐你去打纳迦什扎,阿克汗专属地标所有吸血鬼单位容量加100减5回合招募时间,外加全军5物理抗性,用过都说好呀。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eflni 发表于 2024-1-16 09:46
不是这么算的哦,阿克汗的食尸鬼点了特殊线以后白板就有60攻38防49武器威力,还带淬毒,潜行贴脸完全能砍 ...

原来是这样,那感觉食尸鬼比古墓守卫都要厉害了
我现在完全不知道铁龙碎铁屠夫还有炮的后期矮人部队应该怎么打,怎么打都亏,感觉可以试试食尸鬼了
现在的打法是蛇骑兵强行冲,能把矮人士气打没逃跑,但是经常会被剩下的屠夫砍完
不过说是同时开战倒是不至于,留下一两队守好斯卡文魔都和萨图沙就好了,沙漠核心区域完全没有危险就是了
就当是在这里练级了

Amelia_1812 发表于 2024-1-16 23:00
原来是这样,那感觉食尸鬼比古墓守卫都要厉害了
我现在完全不知道铁龙碎铁屠夫还有炮的后期矮人部队应该 ...

也不能说就强过古墓守卫,功能性上还是有所不同的。食尸鬼高攻高武器威力,是一到三本这个时间段非常强势的步兵,但是低防御低护甲,加上破甲低,导致对抗四本以后的顶级部队又有点力不从心。而古墓守卫虽然在步兵对抗中表现不太行,但是高防高血量银盾,后期用来给古墓的大型部队垫脚还是不错的说到底古墓的步兵上限偏低,到了后期就转向大型部队为主了。

如果后期感觉打不过矮子的话我有一个思路,可以尝试结盟一个吸血鬼,用盟友招募借个幽冥引擎过来,都是亡灵所以古墓兵能吃到引擎的回血被动。由于矮子几乎没机动部队,跟矮子打就机动突后排,前排引擎开烧,矮子应该是没法处理你的,小心引擎别被点掉就好。

另外可以带一个尼赫喀拉系法师,尼赫喀拉法有一个被动,只要施法就全军回复1.4%血量。通过反复释放低耗蓝的妖刀咒来刷这个被动,能回非常多血。

我倒是不喜欢蛇骑,作为骑兵太慢,作为怪兽太脆,wsbt一个破二本兵物美价廉,不小心烧死了也一点不心疼,而且阿克汗还有高贵的幽灵骑,就更瞧不上蛇骑了

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2024-1-16 11:47
我倒是不喜欢蛇骑,作为骑兵太慢,作为怪兽太脆,wsbt一个破二本兵物美价廉,不小心烧死了也一点不心疼,而 ...

真的吗,我虽然很喜欢带幽灵骑但一直觉得幽灵骑不厉害,攻防不高冲锋也一般,杀伤效率太低了,每次冲锋都会卡几个在兵堆里拉不出来

eflni 发表于 2024-1-16 11:06
也不能说就强过古墓守卫,功能性上还是有所不同的。食尸鬼高攻高武器威力,是一到三本这个时间段非常强势 ...

可是感觉这版本吸血鬼好难活到后期,光头和勾斯特ai一般很早都没了,希尔瓦尼亚等到阿兹汉waaaaagh也是顶不住的,大概就只剩下家里蹲的海因里希了
所以我现在保护萨图沙就是想要她的破甲远程兵

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2024-1-16 22:16
古墓有高贵的狗头弓和魂馆,海盗那点垃圾火枪手怎么看得上眼

狗头弓和蛇弓弹道都太奇怪了,经常敌人在面前但是不攻击
而且狗头弓命中率有点低,打领主英雄经常打不中,蛇弓在敌方冲进步兵后一般也不攻击了
都只能拿来反大,所以经常感觉不如弄个两三队火枪手齐射来得好
魂棺倒是好,但是20回合才一个,所以找海盗要点炮凑数还是不错的吧(大概

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2024-1-17 01:37
近战狗头是反重甲+单体,狗头弓是打方阵的,两个狗头最大的意义是支撑起古墓拉跨的兵线,皮皮蛇是绕后之前 ...

3代这个援军系统不应该特别适合援军才是主力吗
我一般本队就带步兵方阵,副队带高机动部队直接侧面冲入战场切后排
所以我副队都是满编的蛇,进场直接冲,本队就是骷髅兵和巨兽方阵需要海盗的炮和火枪手补伤害

头像被屏蔽

变化灵的技能池好像有点奇怪
弗拉德是没有岁月诅咒还多个野兽系的乌鸦的,变化灵的弗拉德是全套吸血鬼魔法

新传奇英雄saytang,谁家高达

开始亡羊补牢了

这个新的巨兽传奇事务官有点意思的,虽然审美有点土,那鸡翅膀整的那么大,但还是有点意思
更别说有飞行巨兽坐骑了,给我狠狠地羞辱巨牛马

这美工你跟我说是mod我都信,太怪了,ca不会前段时间裁员把老的美术团队也给裁了吧

唉,一眼陶俑换皮,凤凰换皮,龙卫换皮,蝎尾狮换皮。想到还有恶心人定价,更没欲望了

震旦加了一堆巨兽但还是没有生命法

—— 来自 S1Fun

我觉得差点意思,ca现在让我觉得他们缺乏想象力。都玩家mod风了,不如真来一个能飞的高达,怎么也比震旦骨巨人强

而且出时得先观察大月鸟和震旦蝎尾狮的动作有没有新做一套

原则上CA做新的东西那都是GW编的,人物介绍都直接写着了“下面这段是GW刚编好的lore”
天狮更大可能是套拉玛苏的动作,原案的爪子设计跟拉玛苏原案几乎一模一样

月鸟要说全新一套动作肯定不现实,能在鸡蛇兽基础上加俩新动作就算赢

本帖子中包含更多资源

x

还有走地诺斯卡冰龙

本帖子中包含更多资源

x

坛友们抬一手
请问有没有dlc文件和破解补丁
不想给ca送钱了
bing找了一圈是旧版本的
这玩意比eu4的难找一点

破解补丁很多吧,steam上趁打折买个本体算了,这游戏没有工坊起码要降低60%的可玩性。

creamapi去3dm找,ca星和p社游戏一样扔个文件进去啥也不用管,只有专门下文件的血包需要额外处理

就这么几个换皮凤凰换皮蝎尾狮陶俑骨巨人,要做到2.22才发……再等mod作者更新下,就三月了

腐烂王座还不知道什么时候才能上呢,CA去年的更新路线图已经G了

lorraine 发表于 2024-2-17 08:16
坛友们抬一手
请问有没有dlc文件和破解补丁
不想给ca送钱了

https://github.com/pointfeev/CreamInstaller

kaolimadepi 发表于 2024-2-17 11:41
creamapi去3dm找,ca星和p社游戏一样扔个文件进去啥也不用管,只有专门下文件的血包需要额外处理 ...

谢坛友,但是我也只是找到CreamAPI文件,按理来说还要手动把DLC文件放到DLC目录,我就是缺那些DLC文件

想问问最高难度震旦后期对阵混沌矮人应该怎么打,对面如果有列车炮挺无解的,摆阵肯定不行,派骑兵或者空军绕后去突也需要一定的时间在糊脸之前步兵线就快被炸崩溃了,用牛炮对射根本打不过,各种领主的防护魔法都尝试过了好像都没有太好的效果,18铜人或许好点但是实在太贵了养不起两队

lorraine 发表于 2024-2-18 08:48
谢坛友,但是我也只是找到CreamAPI文件,按理来说还要手动把DLC文件放到DLC目录,我就是缺那些DLC ...

全战的dlc本质是解锁使用权啊(除血包),你不买也能看到ai用的。不需要下dlc文件。

kaolimadepi 发表于 2024-2-18 10:03
全战的dlc本质是解锁使用权啊(除血包),你不买也能看到ai用的。不需要下dlc文件。 ...

啊?CA这边是已经把文件下好,只是解锁啊!
Paradox那边是默认不带DLC文件的,除了要搞api文件之外还得手动把DLC资源文件放进文件夹里

头像被屏蔽