搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

火.. [复制链接]
魂淡放我出去 发表于 2024-7-9 18:05
变化之影那个版本没玩了一阵子,最近更新了哪几个种族比较有意思的吗?新dlc值不值得买? ...

混矮一般般 腐烂王座诚意十足

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

魂淡放我出去 发表于 2024-7-9 18:05
变化之影那个版本没玩了一阵子,最近更新了哪几个种族比较有意思的吗?新dlc值不值得买? ...

马拉凯的冒险和可汗氏族长都是比较有新意的做任务体验。枪炮学院和紫晶升级比较粗暴,不过帝国本身人气高加上金属脸大锤多了一套自己的系统也还行吧。

感谢
买了个可汗,不过我也不怎么玩纳垢,纯粹给混勇买点兵种

有打过联机战役的楼友吗?

跟我朋友联机我能进他的战斗他进不了我的,有碰到过这个问题的吗?

魂淡放我出去 发表于 2024-7-17 22:06
有打过联机战役的楼友吗?

跟我朋友联机我能进他的战斗他进不了我的,有碰到过这个问题的吗? ...

进战斗前有观战和加入战斗选项吗?

Jtyt 发表于 2024-7-18 01:00
进战斗前有观战和加入战斗选项吗?

没有,就是我进战斗的时候,他就只有一个放大镜可以点,点了之后是缩放至该地点,然后不会进入到观战或加入战斗界面

网是没问题的,因为我进他的战斗很顺畅,操作也很流畅不卡

怀疑是因为他第一场战役都没开始打,序章都没打完所以没加载超凡帝国的内容?

魂淡放我出去 发表于 2024-7-18 01:33
没有,就是我进战斗的时候,他就只有一个放大镜可以点,点了之后是缩放至该地点,然后不会进入到观战或加 ...

没遇到过这个问题,你们是纯合作模式吗,还是free for all。

Jtyt 发表于 2024-7-18 01:54
没遇到过这个问题,你们是纯合作模式吗,还是free for all。

多人战役打超凡帝国,我们俩在同一个队伍里

老哥们我问一下,现在城防军是默认最多20队吗?打的MOD给米拉格连诺加了个很多驻军的地标,然后五级大城自带部队加城防建筑,大概加起来有三十队到四十队左右,但是我看城防显示好像就二十队兵

linchuanwangmou 发表于 2024-8-11 11:40
老哥们我问一下,现在城防军是默认最多20队吗?打的MOD给米拉格连诺加了个很多驻军的地标,然后五级大城自 ...

我记得原版某个补丁有修复这个情况,又修出来了?不过也可能是mod的问题

七千星 发表于 2024-8-11 11:52
我记得原版某个补丁有修复这个情况,又修出来了?不过也可能是mod的问题 ...

再问一下老哥,战场最大规模就是两个满编打两个满编吗?剩下的部队就在战场外面等

linchuanwangmou 发表于 2024-8-11 11:55
再问一下老哥,战场最大规模就是两个满编打两个满编吗?剩下的部队就在战场外面等 ...

一个阵营只能进40个兵牌,剩下还有兵牌可以交给AI托管,AI会变成盟友阵营再进40个

评分

linchuanwangmou + 1

七千星 发表于 2024-8-11 11:52
我记得原版某个补丁有修复这个情况,又修出来了?不过也可能是mod的问题 ...

原版那个补丁好像修复的应该是后造建筑的垃圾兵把城防带的顶级兵顶掉的情况。改成了超过数量的城防军默认从低级兵开始顶。城防军最多20个兵牌的设定一直都没动过。

评分

七千星 + 1 好评加鹅

最终兵器狂战 发表于 2024-8-11 16:04
原版那个补丁好像修复的应该是后造建筑的垃圾兵把城防带的顶级兵顶掉的情况。改成了超过数量的城防军默认 ...

感觉很遗憾吧,看到漫山遍野的兵牌总是希望据点城市的城防能多一点