Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

现在3辆尸车带召唤僵尸可以干死露丝奇亚的陆地巡航舰,体积小命中太难了。

空虚澄璃色 发表于 2021-7-19 23:14
现在3辆尸车带召唤僵尸可以干死露丝奇亚的陆地巡航舰,体积小命中太难了。 ...

ca的离谱操作已经让我感觉如果ca真的出一万四血的步兵也不是不可能的了

锤2的补丁要来了,经过特洛伊轰炸,锤3大概也快了。

Nemo艇长 发表于 2021-2-3 10:21
真搞机制能把地下混沌搞出来吗,现在的所有势力都太后方稳固了

当救火队员挺无聊的,不需要这个机制本彩笔都玩的疲于奔命

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这一波装死也太久了,都没兴趣了。

我们无意让玩家们继续沉默又狂怒,但我们决定宣布:在接下来的一个月左右,我们会暂停发布关于《WARHAMMER III》的新药。在这段时间内,我们不会发布宣传片、机能展示、截图或者艺术图等——这都是我们为下个宣传阶段准备的药

当我们届时回归《WARHAMMER III》时(目前我们计划是9月左右),我们会揭开神秘帝国震旦天朝的面纱。

Nemo艇长 发表于 2021-9-7 23:01
锤2的补丁要来了,经过特洛伊轰炸,锤3大概也快了。

锤2要有补丁了?是官网的消息吗,看steam公告里没有说

科本学士 发表于 2021-9-8 08:12
锤2要有补丁了?是官网的消息吗,看steam公告里没有说

在官方论坛,因为这周的特洛伊宣传,让官方论坛的人破防了。论坛相关人员为了安抚直接说今天是锤2补丁。

新补丁出了
https://www.bilibili.com/read/cv ... namic.content.click
修复了导致战车被压制的碰撞模型问题

是不是能理解为猪车修了?
范围法术不会再影响效果范围外的部队

意思是群鸦强势了一个版本又砍回去了?
骑兵改动beta有点意思,等人测试一下看看
帝国大光头技能树没改,之前贴吧还说是bug,社区bug修复的mod好像还改回去了,这是好事,战役帝国可以接着爽爽

bad_alloc 发表于 2021-9-8 22:14
新补丁出了
https://www.bilibili.com/read/cv ... namic.content.click

在玩到前不要下定论。上次帝国改动补丁文章里也没说。

这么多年终于想起来要拯救可怜的骑兵了吗

Nemo艇长 发表于 2021-9-8 22:28
在玩到前不要下定论。上次帝国改动补丁文章里也没说。

我开了个新档进去看的,确实没改

群鸦一发粘到就中原来算是bug?

鸭王太强了

Leliel 发表于 2021-9-8 22:29
这么多年终于想起来要拯救可怜的骑兵了吗

我感觉这么改收益的还是怪步

古代人皮克 发表于 2021-9-9 11:14
我感觉这么改收益的还是怪步

其实是战车和巨兽收益大。
帝国的光头确实没有改变。沃克玛落泪。

Nemo艇长 发表于 2021-9-9 11:26
其实是战车和巨兽收益大。
帝国的光头确实没有改变。沃克玛落泪。

最落泪的还是皇帝啊 没事您还是去治理朝政去吧

古代人皮克 发表于 2021-9-9 14:31
最落泪的还是皇帝啊 没事您还是去治理朝政去吧

反正自从光头改了技能树我就开过好几个帝国档, 总结起来就是T1把传奇领主踢掉换成大光头点出20补员基本就能全自动破局 30回合打死两家吸血鬼+戴查问题不大, 接下来就可以准备进军巴托了

bad_alloc 发表于 2021-9-9 14:50
反正自从光头改了技能树我就开过好几个帝国档, 总结起来就是T1把传奇领主踢掉换成大光头点出20补员基本就 ...

现在版本巴托ai可太难了 玛堡我都不想打 留着抗北佬多合适
帝国内政还是太拉胯了 很多时候用拳头都不能解决事情

古代人皮克 发表于 2021-9-9 14:55
现在版本巴托ai可太难了 玛堡我都不想打 留着抗北佬多合适
帝国内政还是太拉胯了 很多时候用拳头都不能解 ...

打巴托主要是为了后期考虑,要是和平年代被巴托背刺那以帝国的常规配兵打起来就非常蛋疼,空军骑兵太难处理了,不如趁巴托还是老农的时候把他们摁死
不考虑后期或者想打起来有点挑战性倒是可以不管巴托,但30回合打完吸血鬼就没啥事情干了,种田合邦等阿茶就有点无聊,除非矮子被铁皮车翻了要你去恶地剿绿皮

bad_alloc 发表于 2021-9-9 14:58
打巴托主要是为了后期考虑,要是和平年代被巴托背刺那以帝国的常规配兵打起来就非常蛋疼,空军骑兵太难处 ...

把南方人打掉那几块地堡垒化还是有必要的 要不然山地吃鸡胜利不管是哪一方都很头痛

古代人皮克 发表于 2021-9-9 15:00
把南方人打掉那几块地堡垒化还是有必要的 要不然山地吃鸡胜利不管是哪一方都很头痛 ...

堡垒化感觉都没必要。烟花炮炸绿皮跟炸孙子似的,搞个一两队直接沿着恶地南下一路抢到喀穆里多方便。钱还多。这样子还能间接奶下至高王,北非都是绿地,打下来当帝国阿拉比行省多好。

俺寻思打死戴查和光头以后,先交了矮人的保护费。奥斯特马克留一队慢慢打阿兹汗和斯洛特,顺便保下奥斯特领占掉基斯里夫。主队南下先找铁皮木秀于林打下南方王国,然后再沿着恶地海岸一路劫掠占领打到喀穆里。中间可能得分一队出来守下南方王国。

之后给高精的保护费交完后,再去打巴托。但是最好留着劳恩和暗精搅屎。打巴托一般一队就够了,电脑巴托配兵傻得要死,全员老农。巴托中间搞定后就沿着海岸线南下打埃斯塔利亚、斯卡文魔都和提利尔,最后打掉萨图沙过海峡和主力会师。

打巴托前后最好拉个猎巫人去美洲找马大帅。一般大帅一见面就能合帮。然后就是中美留大帅主队搞个满队猎人烟花炮推掉马大师。和可能还剩一口气的莫大妈。昆泰克斯古城虽然红地但是产出实在爆炸不亚于绿地。卢老爷方向消极防守就行了。等中美平掉了以后去南美慢慢搅屎就行。

震旦消息放出这么久,一点游戏实际内容都没有,是不是不敢出啊,憋到最后

银枪子龙 发表于 2021-9-9 17:39
震旦消息放出这么久,一点游戏实际内容都没有,是不是不敢出啊,憋到最后 ...

今天大概率还是特洛伊,注意情绪控制。

最终兵器狂战 发表于 2021-9-9 17:20
堡垒化感觉都没必要。烟花炮炸绿皮跟炸孙子似的,搞个一两队直接沿着恶地南下一路抢到喀穆里多方便。钱还 ...

这么打西岸的N路好汉怎么办 搞一堆满编做海岸卫队感觉都对不起他们收的那几块地
玛堡到巴托那节除非是歪嘴占光了 现在我的玩法尽量不碰那边的地

古代人皮克 发表于 2021-9-9 18:01
这么打西岸的N路好汉怎么办 搞一堆满编做海岸卫队感觉都对不起他们收的那几块地
玛堡到巴托那节除非是歪 ...

现在版本没有海混沌了。北边留个鸡丝让他抵抗就好了。

古代人皮克 发表于 2021-9-9 18:01
玛堡到巴托那节除非是歪 ...

给凤凰王的7000块保护费都交了,高精没啥道理来嘛。暗精北佬有玛堡和劳恩拖着,木精全员家里蹲,就一家一家加入战争慢慢打过去就行了。

不过真万一科斯奎和牢头犯傻的话。。。读档吧。
或者其实电脑过来宣战了肯定是会主动进攻的。交过保护费关系不会负太多。守个几回合打掉一次对面主力后,一般也可以和谈。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝国玩家不玩现在ai真是弟中弟。感觉按测试服的计算方式,手操的话,帝国除了远程真没单位能限制其他家骑兵,相反公民和狮鹫照样会被隔壁血骑和荒坟砍爆。

前些天开局木精传到米登领旁的树林,放几个事务官看下形式,一看旧大陆,礼崩乐坏,秩序方全输,都想重开一局了。皇帝在看金属脸阅兵,北面诺德领一半归吸血鬼一半归混沌皇协军,霍克领成了吸血鬼的4级前花园,米登领只剩卡隆堡和另一个小城,东边大片归于俩卡斯坦因,塔拉贝克领4座城一座归戴查一座归吸血鬼都乐于找卡皇宣战,东边挨着屠夫王的领兽人都打到他脸上了也来参一脚,努恩宁愿和卡皇宣战也不愿打吸血鬼,金属脸南边铁皮的大众脸打到黑虎隘口了,东侧矮人全面失守,永恒峰兽人已经建到4级,世界尽头山脉的蓝点只剩激流关,南方贝勒爷不打兽人也来宣卡皇,再南边塞大帝被大众脸古墓王扬了,西侧有飞马峰巴托站了劳恩主城,劳恩在和**基斯和诺斯卡争玛丽恩堡。新大陆马大帅推得马大师只剩一座城。阿瓦隆和巫王贸易,泰瑞昂挥刀向永恒女王,我占领了被混沌摧毁的阿瓦隆,高精除了影王全员又宣向我…………

气笑了,天天窝窝囊囊发特洛伊,我还以为今天起码来个预告的预告呢。

今天又是特洛伊……有完没完啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么样,我说是特洛伊吧。大家做好情绪管理吧。结合gw定的23日旧世界消息,这个9月没准很难熬

头像被屏蔽

就英国傻逼们作出来的那个疫情导致的居家办公效率低下(很多行业如动画业都能低50%)我是完全有理由认为他们连震旦的兵模都没做完呢

我倒是觉得CA这边应该做的差不多了,主要是得配合GW的日程表

其实我挺能理解ca做不出来的,毕竟现在修两个bug都像便秘患者要别人帮忙抠屎一样。但是这宣发是搞不懂,一个贱卖给epic的垃圾小品,拖了一年上史蒂姆,整了套战锤模型的史上最贵dlc,能水的这么久,还天天发,真就还不如不说话呢。还好我机智,预期跳票,压根就没预购,等预订dlc内容曝光再说。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mr.BBWoLf 发表于 2021-9-9 21:32
帝国玩家不玩现在ai真是弟中弟。感觉按测试服的计算方式,手操的话,帝国除了远程真没单位能限制其他家骑兵 ...

帝国AI极少有扩张主义倾向的 东帝国日常被树妖和吸血鬼加绿皮吊打 北帝国长期被北佬烧成废土
瑞克领?阿尔道夫我见过的被歪嘴站稳就不下三次了
金属脸倒是一般能做到中后期 问题是金属脸没有扩张的这个选项 在自己那一亩三分地上能过且过

物理毒狗 发表于 2021-9-10 09:48
其实我挺能理解ca做不出来的,毕竟现在修两个bug都像便秘患者要别人帮忙抠屎一样。但是这宣发是搞不懂,一 ...

特洛伊可不是贱卖,特洛伊因为白嫖可是ca全战销量冠军。这就是ca判断失误,认为这玩意是靠质量走到这一步的。

Nemo艇长 发表于 2021-9-10 11:56
特洛伊可不是贱卖,特洛伊因为白嫖可是ca全战销量冠军。这就是ca判断失误,认为这玩意是靠质量走 ...

这么说倒也是,我就没见过两年以来战锤三国新版本bug修的像特洛伊这么快的,一周内就出了补丁,更恶心了。之前锤子死活不出汉化,一出销量爆棚就搞了三国,三国dlc销量一拉就砍了项目。ca高层真的是再典型不过的投机决策者了。

物理毒狗 发表于 2021-9-11 10:27
这么说倒也是,我就没见过两年以来战锤三国新版本bug修的像特洛伊这么快的,一周内就出了补丁,更恶心了 ...

所以震旦不要太期待,ca和gw都是重利的公司。中国区榨不出油水谁知道会搞什么操作。

根据外网官方论坛消息,锤三要来了。看周一了。