Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

lolozp 发表于 2022-4-4 21:45
我的1代也快废了,实在不太想用异形屏,想不到这么多年市场完全接受了

—— 来自 Sony J9110, Andr ...

那就等mk4或者mk5啊

其实非异形屏也有别的家在做啊,拯救者黑鲨

xperia 1 iii的12有人用深色主题时,画面会一明一暗吗,暗的时候感觉是加了一个灰色蒙版,连图像颜色都变了的

----发送自 STAGE1 App for Android.

人生如戏 发表于 2022-4-16 09:11
xperia 1 iii的12有人用深色主题时,画面会一明一暗吗,暗的时候感觉是加了一个灰色蒙版,连图像颜色都变了 ...

是夜晚的护眼模式吗?可以关掉的

护眼和极暗模式都没开
问题主要表现是视频只占屏幕3份1左右在播放,如b站没全屏时,视频画面转换时,就会一闪一闪,像是快速的开关极暗模式

----发送自 STAGE1 App for Android.

人生如戏 发表于 2022-4-17 01:58
护眼和极暗模式都没开
问题主要表现是视频只占屏幕3份1左右在播放,如b站没全屏时,视频画面转换时,就会一 ...

试了一下没有,个别现象?我的就是只要开蓝牙、启勿扰或者就寝模式有概率杜比音效的那个开关无法打开和关闭(虽然音效感觉好像没有失效),只能重启。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

国行Xperia 1 iii

更新安卓12以后会出现使用QQ直接死机重启的问题。输入法是Gboard, 难道有什么冲突吗?

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

fksoul 发表于 2022-4-29 17:46
国行Xperia 1 iii

更新安卓12以后会出现使用QQ直接死机重启的问题。输入法是Gboard, 难道有什么冲突吗?

好像使用play商店版本没问题。

gulant 发表于 2022-4-29 18:28
好像使用play商店版本没问题。

我测试了一下,用Play和Meizu Store的版本都会出现各种卡死机...准备今晚折腾下把手机重装一遍。

今年可能没有X5M4了,明年甚至也不确定

8gen1这么拉,就不能用870过度吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fksoul 发表于 2022-5-8 16:46
我测试了一下,用Play和Meizu Store的版本都会出现各种卡死机...准备今晚折腾下把手机重装一遍。 ...

同 gboard,没事儿

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-5-9 08:57
那么,X10M4能不能引进呢?

感觉不如X5M2直接复产算了

虽然两者都感觉不太可能发生

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无印凉粉 发表于 2022-5-9 08:57
那么,X10M4能不能引进呢?

传说有?不保真…

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-5-9 14:47
直接用X5M2的模具,SOC换870,然后改名叫X5M2Re,怎么样?

这么阳间的事怎么可能是索尼做得出来的

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-5-9 14:47
直接用X5M2的模具,SOC换870,然后改名叫X5M2Re,怎么样?

那最好RAM 12G/16G,电池升级X5M3同款的4500或者加入无线充电

只是换个870那也太敷衍了

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-9 15:50
在单位签收了快递,兜兜转转一圈我又回到大法了……这次臭搓玻璃的长教训了,选了个大屏,买的pro i ...

我觉得这才是正常水准,那几个超高分怕不是人均水冷+删除温控强行跑出来的

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-9 21:00
水冷和删温控不至于,我估摸着体质好的888调频拉满,调度再改个激进的,最后加个30w的自制半导体散热就差 ...

所以,还是得泡水,正反双面散热

头像被屏蔽

港版今天升了个小包

刚更新了 没看到有啥区别 有具体更新详情吗

头像被屏蔽

New update released fw 61.1.A.7.35

According to information found it online -
-Security update (security patch level will be April 2022.)
-Fixed Dolby atmos settings.
-Fixed the care charging function.
-Changed the communication method of Game Enhancer related subsystems.
-Updated the application. (Game Enhancer, Music)
-Fixed other minor bugs.
翻译:
-安全更新(安全补丁级别将是2022年4月。)
-修复了Dolby atmos设置。
-修复了护理充电功能。
-改变了游戏增强器相关子系统的通信方法。
-更新了应用程序。(游戏增强器,音乐)
-修正了其他小错误。

终于把待机杜比音效按钮失灵的bug修复了

那个检索应用程序列表的通知有办法关吗

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-10 17:09
话说潭友升12的是怎么解决qq卡死重启手机的问题?
回退11就不用讲了,play版?还是tim?
目前用下来,play ...

使用play版QQ没问题,可能我的是港版系统吧。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还在用tim3.3.1,除了弱智QQ小程序不太好使以外,没啥致命性bug(其他软件分享到QQ无法识别Tim勉强算半个问题,因为有时候不能识别也挺好)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-10 22:48
我就是等不及国行然后刷的港版系统直接root用。play版目前发现的问题第一就是组件缺失用不了收藏夹,能收 ...

我试过没问题啊,不懂了。

最新版本修复了,QQ也可以下没有虚幻的旧版

我昨天更新了系统以后解决了QQ 死机重启的问题,使用版本是Flyme app store.

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-12 09:58

都解决了

618准备入手5m3了,想问下现在系统更新的本地化如何了?1m4这些新的本地化软件后续也会在m3上更新吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cy6959 发表于 2022-5-24 20:02
618准备入手5m3了,想问下现在系统更新的本地化如何了?1m4这些新的本地化软件后续也会在m3上更新吗

——  ...

新机就挤那么点牙膏,其中抛开一些花里胡侨的噱头就没啥东西了,还把“独占”的下放新机就真的没啥吸引力。

更新完以后短信抽风,把所有短信重新提醒一遍,我还以为被轰炸了