搜索

[PC] 太空沙盒打飞机游戏EVERSPACE 2(永恒空间2)EA开始辣!!!!

https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/
终于等到这一天
从自由枪骑兵到浴火银河再到永恒空间2,真的,太久太久了
2代从FTL式的闯关变成了真正的沙盒游戏,有星球近地面场景

我透怎么没法编辑了……

等一个勇士踩踩雷(可能自己就是那个勇士

一代挺好玩的,玩了很久,幽古重炮莽穿,看看二代EA情况如何

听说内容还挺有诚意的,不光是一般太空射击游戏的接任务—到点—射爆—接下一个任务,这游戏还给场景设计了很多谜题和探索收集元素

开了?试玩玩了一下感觉还行,等下去买吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

期待好久了

一代玩了一百多小时了 不过DEMO我下了之后感觉卡的不行 难道画面升级了?

等一个中文

一代我就被干爆了无数次 这代谨慎点看看评测再说吧

iqbsh38 发表于 2021-1-19 08:50
一代玩了一百多小时了 不过DEMO我下了之后感觉卡的不行 难道画面升级了? ...

demo是有问题,感觉没优化好。我5800x+3070跑,虽然100多帧,但总感觉有卡顿,可能是帧生成有问题,现在ea了不知道有没有改善

头像被屏蔽

carfisher 发表于 2021-1-19 10:47
好耶!但是这一代还是没有官中,遗憾。

一代有的啊,不过是在正式版出来之后才搞的
二代看来也是如此了,得等正式版
不过就这点英文问题不大

只能等个中文或日文才能玩的动。。。

所以星际火狐零式老任是不打算搬上ns了吗。。

以前拍照手机还是主流的时代
玩过一个很像的手机游戏,只是不懂英文
只知道打飞船,然后回基地买新的飞船
宇宙空间比我小彩屏手机的壁纸还美
在steam上看到这游戏的第一个印象就是像,太像我以前玩过的那个手机游戏了
只是事到如今,凭记忆里那点模糊的印象,我也没办法确认到底是不是那个了

ahztb 发表于 2021-1-19 12:19
以前拍照手机还是主流的时代
玩过一个很像的手机游戏,只是不懂英文
只知道打飞船,然后回基地买新的飞船

大概率浴火银河,不过制作组已经是氪金手游的形状了

已买,终于等到了,早上发售了光速购买。

这个游戏EA版足足有44个G的容量,游戏内容我觉得不用太担心的

BotRondo 发表于 2021-1-19 15:37
已买,终于等到了,早上发售了光速购买。

这个游戏EA版足足有44个G的容量,游戏内容我觉得不用太担心的 ...

这也太大了吧……不过确实让人放心

手柄玩起来感觉比1强太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-1-19 16:25
中文化有消息吗.......

肯定会有中文的,中文介绍都有...

等正式版追加吧

pgain2004 发表于 2021-1-19 16:13
这也太大了吧……不过确实让人放心

就是这个害我没在出门前玩上一盘

体验结果如何?我已经准备下单了,再来3个好评我就买

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 10:59
所以星际火狐零式老任是不打算搬上ns了吗。。

白金那个?那个操作整体要改,搞了很多wiiu pad的东西

有摇杆玩的么,说说体验怎么样

玩了一段,玩到了建立起基地开始恢复基地干扰器的2/3,顺便玩了个幽灵船支线。EVERSPACE一代我喜欢的内容还有,而且有发展,这点很不错。

而且新的吸物品丢物品配合一丢丢解谜又增加了乐趣,在我玩到的部分有个带无敌护盾的海盗炮塔需要你抓住它丢的炮弹,蓄力丢回去解除护盾,感觉这个系统在战斗中可能还有很多发挥的余地。

quadrozeke 发表于 2021-1-19 22:03
玩了一段,玩到了建立起基地开始恢复基地干扰器的2/3,顺便玩了个幽灵船支线。EVERSPACE一代我喜欢的内容还 ...

原来试玩版里那个躲光线送暗色球的小游戏似乎没见到,不过我也只玩了大概1小时,也许在后面吧

比一代好玩多了

玩到EA结尾了,看地图这主线剧情怕不是要三十小时起。

和1代相比,这代大概是要变成diablo-like的刷刷刷?刷刷刷的内容该有的都有了,各种词缀啊,特效啊,拆装备合装备啊,捡地图刷副本啊……我本来打完主线就准备去睡的,结果愣是刷了一个多小时的怪。

发现一个隐藏宝箱

前期在基地附近的RHODIA ORBIT的地方的残骸中发现一个叫 Energy Sphere Dispenser 的设备
过去按F可以生成一个光球 再对准光球按F 可以把光球捡起来 搬到残骸的另一边内部 一个叫 Energy Socket 的地方
把光球放进去 可以打开一个密室 拿到两件绿色武器

买过一代的NS移植版,冲刺按键反人类还不让改。2代看这画面是移植不了了。
另warframe牛逼,看这宣传片还以为是新九重天出了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

玩demo的时候手柄没法改键位,正式版修好了吗?

AkaiSuisei 发表于 2021-1-20 07:53
玩demo的时候手柄没法改键位,正式版修好了吗?

修好了,不过预设键位还是非常反人类,鼠标手柄切换也有bug

玩到后面大星球地面模式突然变的很卡……

EA部分的支线都打完了,说一下几个缺点。

第一个缺点其实1代也有,就是大部分敌人运动速度过低,主角机只要倒车就能完美保持距离,只要把敌人拉扯成一条火车,保持倒车放风筝就完事了。能应对这种战术的敌人都是boss级的,一台面具男,必须用他的无人机碎片丢他破无敌盾,一台主角自己,会无限短warp,其他不管多大船都是废物。

第二个缺点就是等级。因为当前EA版本剧情太短,不知道后期怎么样,但是这种遭遇战野怪也跟着主角升级,但武器会随着主角升级逐渐落伍的设定挺丧气的。改装只能改装一次,武器要么升稀有度要么升1级,随着玩家等级提升好用的武器逐渐废物化,而刷出同样的词缀实在是太难了。我觉得应该稍微改一下,拆武器可以出词缀碎片之类的,给一丢丢保底。

玩了一会,感觉既不像1也不像GOF,战斗系统是挺GOF的跟1差不多,但是主要玩法从前作的肉鸽变成跑主线,就很怪,既没有前作那种到新图到处找箱子找遗迹的欲望,也没有GOF那种到处跑商做支线买船的快感,总觉得不是在开船是在玩2077,这个类RPG升级系统绑定武器强度和人物属性限制太大了,还不如前作那种用通关的钱升级属性和找遗迹解锁perk的玩法,一点都不自由,根本没有到处探索的欲望只想赶紧推主线升级,跑商更是不存在只能刷任务,要说复刻GOF的程度还不如X4和avorion呢

daikejay 发表于 2021-1-21 07:59
玩了一会,感觉既不像1也不像GOF,战斗系统是挺GOF的跟1差不多,但是主要玩法从前作的肉鸽变成跑主 ...

等级体系属于败笔
玩这个的没有几个不向往资源分配的完全自由感

主线去坠毁的星门找星门钥匙这段卡住了,场景超大也不知道去哪里找钥匙。钻了几个残骸都没找到。有没有玩过的给指下路。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端