Stage1st

搜索
楼主: nerugigannte

[求助] 从无职转生卖肉桥段引发热议上来看,时代变了?

盐柱 发表于 2021-1-12 21:50
你要觉得躺平认嘲舒服点的话就用躺平认嘲,反正都一个意思。还以为别人在乎房子呢。 ...

好一个只剩下锁链的无圈阶级,逛s1太委屈了

OedoSoldier 发表于 2021-1-12 21:45
妹妹前世也只是个12岁小女孩罢了

我觉得我推很讨巧的用妹妹去提供了色小鬼的福利,实际上很少有十二岁小女孩会表现出妹妹那样,但是像无职的成年男性还是有的,其实无职的表现更现实,也就更容易点燃非受众的怒火。换一个作者可能就用阿库娅去演绎吃奶桥段了,一样会有人觉得猥琐下流。过去那种幸运色狼洗面奶类型的软色情现在已经不合时宜了,只能说软色情也是要与时俱进的。

说到底有人护着呗。要是宅男跟着一起骂没错就是恶心我们也恶心,男主简直恶心到家了,他b推广这部给一般受众简直罪大恶极,女人自然不会连宅男一起骂了

澹台高天 发表于 2021-1-12 21:53
好一个只剩下锁链的无圈阶级,逛s1太委屈了

你根本没看懂我在说什么吧?行啊,那你去跟微博拳师硬刚死宅猥琐有理吧,我支持你

好啦,有人觉得这桥段恶心,骂是自然的,死宅就应该站着挨骂
那相对的死宅自然也觉得前者过于敏感,骂也是自然的,前者也该站着挨骂

好的大家一起站着互喷口水好不好

漫区怎么那么多打拳的?

limboc 发表于 2021-1-12 21:44
”出钱就有理“的话那731学院可死太冤了,富婆们也出钱了为什么还要被声讨呢?
我觉得说到底就是 ...

你怎么老喜欢代表别人,宅宅怎么想你要代表,你是能读阿宅的心吗?
这个什么“美好幻想”又是哪里读心读出来的?这个“把反感都打成女拳”又是哪里读出来的?

有吗……我觉得他也没杀人犯法,还算个正常人吧
建议多看几本异世界转生,多的是脑子里所有筋全部搭错的主角,看多了就见怪不怪了,反而觉得无职的主角太普通了

不是你潭最爱的蝈蝈那驾驶体都能吹上天,我可去你妈吧拔掉无情,提起裤子就翻脸不认人了?

acejoe 发表于 2021-1-12 22:10
你怎么老喜欢代表别人,宅宅怎么想你要代表,你是能读阿宅的心吗?
这个什么“美好幻想”又是哪里读心读 ...

啊,dbq我脑补的宅宅形象太没有武德了,费拉不堪,有辱一般宅宅。那就”宅宅就是猥琐下流,喜欢看性骚扰的玩意现实中还ED“,OK吗?
(我猜某些宅宅马上就要来扣鹅以表赞同了

点进来之前我还以为卖肉桥段指的是叫 床那段...

先不说这日系价值观里宅男就等于这种猥琐的代名词,穿越后这人又没什么改变的契机,心灵凭什么就要被净化成纯洁的人啊,不是保持一个30多岁家里蹲该有的心态才是合乎逻辑的吗?

实际上作者只是把这个状态按逻辑呈现了出来,又不是说作者就赞同这种人的想法了,不是还安排了女仆吐槽男主的表现的吗?这作者也不喜欢男主吧?

思考了一下,同样是色,裸王我就能接受,无职男主就感觉很猥琐,归其原因果然还是第一集信息量太少剧情白开水,所以导致男主的行为过于突出。

话说洛琪希去做鲁迪乌斯的老师时候已经快40岁了吧,虽然看着像未成年人.....

打拳就打拳吧,那么多死宅男无脑跟着田园女屁股后头打拳不知道是几个意思,难不成还指望着她们给你赏根棒棒糖吗

评分

吴民是 + 1

这就受不了后面他爸出轨然后他妈选择原谅他不就节奏更大了

limboc 发表于 2021-1-12 22:21
啊,dbq我脑补的宅宅形象太没有武德了,费拉不堪,有辱一般宅宅。那就”宅宅就是猥琐下流,喜欢看 ...

还是那句话,宅男又没吃你家大米也没去嫖娼危害社会【多少年出了一个宫崎勤像鲍一样道貌岸然的现充被爆光这种事才多好吗】,光盯着宅男输出算什么本事?不就是白左那套想法和做法,非要把自己的东西强加于别人身上,还喜欢搞扩大化,逮着一个路人就想让别人也来表下态。喜欢看性骚扰我现实中根本不会有去性骚扰的想法还会嗤之以鼻,我看某些传统思想入脑的男性才更喜欢性骚扰,喜欢看仅仅是因为纸片人可爱,换个真人我可就没这么喜欢了,还有我没ed,打地图炮还要装无辜咯

cowgp01 发表于 2021-1-12 22:37

出轨?根本不用等后面,现在已经被打成qj犯了

恋想花火 发表于 2021-1-12 22:26
思考了一下,同样是色,裸王我就能接受,无职男主就感觉很猥琐,归其原因果然还是第一集信息量太少剧情白开 ...

裸王被你接受, 是因为太假
但太假的故事, 也有很多重逻辑的人吃不下去

撸帝虽然色得有点过火
但逻辑上可一点问题也没有

而且有金元寿子的叫, 小原好美的喘
还想要求些什么

cowgp01 发表于 2021-1-12 22:37

那远不,24集能看到吗,如果能做到的话,劝叔叔赶紧下架!守护二次元!

可话又说回来,有这么漂亮的夫人还出轨这点就算是哪年的宅宅都会愤怒啊,我觉得和我说的媚宅环节现在才拿出来被批斗不是一回事

暗之精灵 发表于 2021-1-12 22:37
打拳就打拳吧,那么多死宅男无脑跟着田园女屁股后头打拳不知道是几个意思,难不成还指望着她们给你赏根棒棒 ...

怪 你不爽一个东西是为了讨好什么群体才会不爽吗?

limboc 发表于 2021-1-12 22:21
啊,dbq我脑补的宅宅形象太没有武德了,费拉不堪,有辱一般宅宅。那就”宅宅就是猥琐下流,喜欢看 ...

你脑补不了能不能不脑补?
虽然脑补虽然可能你自己都阻止不了自己,但是你代表不了,能不能不要代表?

这种人是哪里不对劲,厕纸改编出来的肯定还是厕纸
你要厕纸自己注意影响,你有考虑过厕纸的感受吗

日漫黄金时代的尺度的确回不来了  一方面也说明天朝各种“正版受害”制度颇有成效?

熊猫roey 发表于 2021-1-12 18:24
这片他b首页推荐,几百万播放,和以前的卖肉作品完全不是一个级别的影响力,要知道他b现在是有很大一部分“ ...

换了你觉得啊b播的出来吗

asda 发表于 2021-1-12 22:40
裸王被你接受, 是因为太假
但太假的故事, 也有很多重逻辑的人吃不下去

不是啊,主要是一个是精彩剧情下的调味,一个是白开水配的主菜,就像恶魔阿萨谢尔虽然是搞笑片但是直球x骚扰黄段子还是挺有趣的,毕竟是卖点。难道本作的卖点就是ghs吗?那可能我应该是看这部片的姿势不对吧,毕竟制作蛮好的又听信了别人吹虽然是起始之厕纸但是蕴含了作者对人生的思考balabala,所以对它剧情上产生了不必要的期待,又或者可能要等接下来剧情展开再说。

以前:男主亚撒西木头人性无能,美少女后宫众个个来倒贴,用小头想也不可能,这实在是太假了!
现在:前世好色转生之后还好色?历经磨难三人行搞真后宫?用大头好好想一想,这太恶心堕落了!
想了想,应该把男主换成兵藤一诚

评分

吴民是 + 1 欢乐多

哦,批判作品都叫打拳,那我也荣升拳师

年轻人早不喜欢这一套了 不过是以前话语权没夺过来罢了

nerugigannte 发表于 2021-1-12 22:42
那远不,24集能看到吗,如果能做到的话,劝叔叔赶紧下架!守护二次元!

可话又说回来,有这么漂 ...

就两三集的事,夫人一个,女仆一个,两个妹妹。

鸭梨很大的路人 发表于 2021-1-12 23:02
哦,批判作品都叫打拳,那我也荣升拳师

没看帖?强调多少遍了,批判作品不是打拳,但借题发挥搞扩大化拉拢路人一起批判不就是拳师的行为。是因为以前没出现过这种现象【反正我没见过这仗势】,所以我发个了贴