Stage1st

搜索
楼主: nerugigannte

[求助] 从无职转生卖肉桥段引发热议上来看,时代变了?

观众发表一下这种意见也叫打拳吗?那我就是拳民一员了

我只是不想再看异世界穿越,也不想再看流氓男主凭武艺为所欲为的下三滥剧情啦!

本来就是一些可以避免的傻逼桥段,非写上去还说男主是好人
男主他爹还是qj犯,男主还洗他爹是好人,很多东西明明能避免,或者用春秋笔法糊弄过去,非要写上去满足自己恶趣味还觉得自己做的没错,不是傻逼是什么放在起点就是毒点,这些劝退毒点是可以避免的,非要写那就是作者傻逼,老子不奉陪了,这种东西放起点是必定扑街的

头像被屏蔽

什么,微薄热议关我啥事

我的观点:
女看的不舒服发表意见,很正常不算女权。
aoe到恶臭蝈男,有点那啥。
举报,去你x的。

hulaoda007 发表于 2021-1-12 19:27
我只是不想再看异世界穿越,也不想再看流氓男主凭武艺为所欲为的下三滥剧情啦! ...

那你还真是骂错人了,首先男主战力不强,其次这部故事线整个前半部分都伴随着男主对上一辈子的反省。

头像被屏蔽

未成年老师hhhhh

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

因为小屁孩女拳和道德家就是这么傻逼,请习惯或者不看

这作品剧情也比本季度其他作品配这个制作

就在那酸吧

歪个楼,当初国家队第一话出来的时候,对那个屁股驾驶也是吵得非常凶,当初一堆人说虽然恶俗但是肯定和后续世界观展开有关,可惜蝈蝈我看了几话就弃了,后面口碑崩了也没补
那么现在有定论了吗?

那女拳aoe也挺臭的,网络空间互相盖帽子本来就是这样,我没骂你哦。

哆哆鸡 发表于 2021-1-12 19:53
歪个楼,当初国家队第一话出来的时候,对那个屁股驾驶也是吵得非常凶,当初一堆人说虽然恶俗但是肯定和后续 ...

那个就是无关紧要的制作团队恶趣味而已,后续剧情完全没提及,这个确实反应过度了,至少s1是没有多少觉得不舒服的,说到底这种体位本身也没什么侮辱的意思,打拳真得纯nt

说明看动画的人年龄层上移了不少,开始有不少性荷尔蒙分泌减弱对福利剧情表示怀疑的观众群体了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-1-12 19:56
那个就是无关紧要的制作团队恶趣味而已,后续剧情完全没提及,这个确实反应过度了,至少s1是没有多少觉得 ...

“s1是没有多少觉得不舒服的”可还行,我记得有个投票正反方是55开的

故事走向:一个人渣死宅在新的人生里逐渐克服好色、没责任心等缺点,获得成长。
宅宅:多棒啊!我也想让人逐渐发现我死宅的外表下的美丽灵魂
路人(泛二次元):滚,没人对猥琐肥宅的成长/灵魂感兴趣
lz接受现实吧,首先是看动画的人越来越多,其次是大众确实对御宅文化某些内容不感兴趣。以阿宅为第一消费对象的作品放到大众平台上多少会水土不服。虽然阿宅总是有种“只要大家了解一下就能理解并喜欢我”的幻觉,但现实是很多人了解了也不喜欢,或者干脆因为“宅臭”懒得理解。

LFPart 发表于 2021-1-12 18:46
差不多得了,女宅宅们表达一下想法还要被说是打拳,原作粉就不能承认这部分情节确实会让别人感到不适吗,一 ...

不网暴不举报就不是女拳,不过闹到社交媒体会不被举报?

歪个楼,当初国家队第一话出来的时候,对那个屁股驾驶也是吵得非常凶,当初一堆人说虽然恶俗但是肯定和后续 ...

那如果二次元皇帝lex不做那视频有会节奏吗,这事现在定性了吗

那如果二次元皇帝lex不做那视频有会节奏吗,这事现在定性了吗

借机迫害staff&cast的发言不爽屏蔽即可,其他基于作品本身情节的评价没必要反应过度。毕竟人各有喜好厌恶的范围。

limboc 发表于 2021-1-12 19:58
故事走向:一个人渣死宅在新的人生里逐渐克服好色、没责任心等缺点,获得成长。
宅宅:多棒啊!我也想让人 ...

讲真克服好色啥的,仔细想想对男主那个真实年龄来说估计不算什么成长

他要是没死再混10年估计就中年秃头ED男了,本子里的大叔都比不上,倒是也生理上克服好色了

刚在外野看了泥潭女拳洗地双标的行径,结果回漫区也将要看一遍吗?
希望这个“将要”不要变成“又要”。

头像被屏蔽

7七麦 发表于 2021-1-12 19:25
观众发表一下这种意见也叫打拳吗?那我就是拳民一员了

我主楼说过了,感觉到厌恶完全没问题啊,但你厌恶,不是用情感作为抨击辱骂某一群体的理由。女拳不就是看到某一行为就象征化,抽象出蝈男这一地图炮。如果有个女孩子在那骂什么什么桥段恶心,难道宅男看她挺漂亮的还会很贱得想勾搭她?

我直接点,这种活该出门被撞死的男主不配转生

jdd46820 发表于 2021-1-12 20:12
讲道理,好色算个屁缺点。
lao mao还换了几个老婆呢,有请拳师上台。
男人不好色还是男人?男人真不好色了 ...

“好色”在现代确实算不上缺点,色情消费太常见也太普通了。但是毕竟不是每个男人都是卡萨诺瓦,“不好色就会让女人哭”的境界也不是谁都是达到的,你身边的中年大叔ED了关你什么事?
不过个人认为一部动画的主人公仅仅是”不算有大缺点“是不够的,ta必须”讨人喜欢“。想凭借”好色“这个属性获得女性观众的喜欢可能性不大,实际上我怀疑男性观众都不太可能公开宣称自己喜欢一个”好色“(尤其是除了好色没别的了)的人物。当然,如果在你在日常生活中遇到的男性都以”谁更好色“为追求目标,那就恕我孤陋寡闻了。

观众已经不是以前那一小撮人了,天天想要破圈自己也要被其它价值观审视,虽然我还是建议卸载微博

人民口味割裂,加上喜欢散发自己情绪

不挺好的,他们早点扔,你们早点清静