搜索
楼主: cy1988813

[其他] 泥潭唯一指定主播的好基友射 爆韦天混出头了

黄字 发表于 2020-12-30 21:53
凯迪拉克也要黑?爽哥我记得还amg吧

爽哥那是真的富二代好吧。。。

头像被屏蔽

空罐子 发表于 2020-12-31 08:13
怎么还有说肥仔技术菜的,韦天那是懒。
真以为HALO系列LASO难度是随便就能打通的? ...

LASO也是靠练出来的。
秦川强在:1、早年什么游戏都舍得练;2、被吞噬后虽然变成了懒狗,但是游戏天赋高,瞎jb打也能打出骚操作。

头像被屏蔽

抽奖不都是cc给的任务吗
怎么还把这部分给算进去的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

很不喜欢这人

小秦是当年苦过来的,虽然一直看着没心没肺的,别看现在说小秦摸,实际上他对直播游戏内容把控很厉害的,除了较劲和播光环,其他时候基本不会有看不下去的时候,专业性上没法比,相比之下韦天真的,我反正真的看不下去

FUZE 发表于 2020-12-31 02:05
同时有2000在线
再怎么说也不会差了吧 怎么会一毛钱都没赚到
我不信

twitch看到的应该就是人数,注水应该还不是很严重。我12年时候是少数几个播文明跟wot的,不过超过一半的是来听音乐的,我有不少当时不那么好下到的古典跟老摇滚滚动播放,玩游戏的时候也会回答点问题。那时候twitch只能720p,服务器差的自己不倒掉就不错了。12年圣诞节达到了我做主播的生涯巅峰,然而没有盈利模式使我把这种时间改去做文字翻译了,后来网游只有朋友拉我才玩。

头像被屏蔽

我不知道爽哥是哪个啊
我就知道一个皇帝,是我家这边的,乡音浓厚

小胖人缘那么好,我看你们就是嫉妒

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

爽哥也就砍口垒活动能有那么多人看。平时直播间脑死gbo2和刺客信条差不多就200个活人吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

406129465 发表于 2020-12-31 11:43
爽哥也就砍口垒活动能有那么多人看。平时直播间脑死gbo2和刺客信条差不多就200个活人吧

—— 来自 Xiaomi  ...

gbo2虽然直播不好看,自己玩真好玩,遇上爽哥当片鸭师傅更好玩

嫉妒韦天的一定都是不啃父母、靠自己努力工作都买不起凯迪拉克一个轮胎的柠檬精吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

搞直播的富二代还真不少。肥仔这出身看着和孙一峰差不多,都是靠拆房来的钱。
还有小色的圈子,拆二代,傍富婆,JOY以前直播说自己上海的房靠父母付了一半,最“穷”的钱赞企家里也是做买卖的看着也是不差钱的人家。

韦天一条视频大概价格在20w左右 没记错的话
当然机构抽成多少不清楚 平台抽成大概10个点左右

泥潭居然ct5就成富二代了,这车虽然说不上便宜,但说多贵肯定也没有

这标题看成了射爆 韦天,还以为是什么很有娱乐性的水枪大战直播

肥仔玩游戏确实挺无聊的,但有一点我觉得他要比另外几位强。之前看他们的微软发布会直播录像,看播片猜游戏环节肥仔的直觉和命中率基本是这帮人里头最准的。印象比较深是潜行者2、战锤和FABLE的片,肥仔一上来就中,其他几个人真就瞎蒙快看完了还一脸懵逼

头像被屏蔽

欸。。。我也想当二代啃老天天打游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韦天之前在火猫这个dead平台整天直播打游戏的时候,我就知道他家里应该挺有钱的。

头像被屏蔽

FLZB 发表于 2020-12-31 16:39
肥仔玩游戏确实挺无聊的,但有一点我觉得他要比另外几位强。之前看他们的微软发布会直播录像,看播片猜游戏 ...

肥宅我觉得印象最深的就是任天堂直面会上对着火纹播片狂喊这二次元我爱了爱了,然后播片结束问了一句这到底什么游戏啊

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小胖之前微博抗压,“最讨厌有人说我啃老,那是我爸拼的!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

话说最近跟天哥互动频繁的钱二两,到底是真娘,还是做了变性的男生啊?

头像被屏蔽

orangeth 发表于 2021-1-2 16:13
女人啊,纯女人

妈个鸡,我还真以为是变性主播,心想国内这样的挺难得;顿时索然无味了

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-1-2 15:54
话说最近跟天哥互动频繁的钱二两,到底是真娘,还是做了变性的男生啊?

皮套的人设是扶她,所以微博皮套发言的时候会以扶他视角来

ロス 发表于 2021-1-2 17:36
皮套的人设是扶她,所以微博皮套发言的时候会以扶他视角来

谢谢解惑 我还想天哥真的想嗦牛子呢

帕林马哲理 发表于 2020-12-31 09:43
twitch看到的应该就是人数,注水应该还不是很严重。我12年时候是少数几个播文明跟wot的,不过超过一半的 ...

你这要是坚持下来说不定也是大主播了 shroud播wow那会也没几个人看吧

秦川早年直播效果挺烂的啊,除了偶尔几句骚话基本也是自闭主播。后面才开始话慢慢多起来,特别是有个圈子连麦之后。

cy1988813 发表于 2020-12-30 15:35
他以前在斗鱼播的时候没看出来二代啊
我还记他爸穿着个白背心大裤衩子给他切了个瓜送进来
记忆犹新啊 ...

非暴发户的有钱人打扮穷酸不奇怪,尤其福建和广东

小胖子直播还行吧,废话不太多,但是嘴臭频率太高,阿缺有时候俏皮话方向不对比较破坏气氛

小秦早年玩新游戏的话也挺多的,就是没游戏的时候就自闭玩黑楼,每次都是海鲜台3k人气。韦天以前刚开始播的时候总喜欢一边打废狗,而且还喜欢叮,现在态度端正很多了,至少直播没打手游,叮得也少了,时不时带几个人来玩整整活,比以前已经算好多了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

凯迪拉克都能成为富二代的标准了吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

MrRedfield 发表于 2021-1-3 19:29
凯迪拉克都能成为富二代的标准了吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是凯迪拉克是富二代的标准,是求一求爹就能买...