搜索
楼主: cy1988813

[其他] 泥潭唯一指定主播的好基友射 爆韦天混出头了

凯 韦天爸估计就付了个首付,他要还24个月贷款的、、

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有钱没钱不说,现在我跟哥们都把他当一个笑话看。
简直是恶臭肥宅的代表,胖挫矮穷撸,一样没拉下。
发言猥琐,天天发涩图卖杯子,各种白嫖上来给我给我,直播主业也不敬业,说话就复读机一样的玩梗,蹭狗头人热度罢了。
家里脏乱差各种包浆。
要说狗头人是真朋友,有时候羞辱他都能感觉是发自内心的看不起他。
跟他一起互动的有几个是真的欣赏他有几个是就想蹭她热度呢?

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-1-2 19:06
谢谢解惑 我还想天哥真的想嗦牛子呢

不仅是真女人,胸还挺大,这两天她的凡尔赛段子是住院的时候,被护士问胸在哪做的,形状不错(),小胖和她一起去洗浴,果然凯迪拉克是洗浴代步车……

酒瓶止迁 发表于 2021-1-4 16:26
不仅是真女人,胸还挺大,这两天她的凡尔赛段子是住院的时候,被护士问胸在哪做的,形状不错(),小胖和 ...

我一群友想看看图。

求了下爹

酒瓶止迁 发表于 2021-1-4 16:26
不仅是真女人,胸还挺大,这两天她的凡尔赛段子是住院的时候,被护士问胸在哪做的,形状不错(),小胖和 ...

其实当初我以为那个魔壶cos的胸是硅胶凶来着 没想到是真凶 天哥果然是无利不起早

小胖都花5W一年的私教减肥了,少顺劈了,等以后再嘲笑也不迟

unclewhite 发表于 2020-12-31 15:26:17
韦天一条视频大概价格在20w左右 没记错的话
当然机构抽成多少不清楚 平台抽成大概10个点左右 ...
什么傻B公司能找巴且做二十万一条的广告,老板脑子里是蛆吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小胖子还是有钱啊,5w眼都不眨的直接往水里扔

刚刚看了下巴且视频播放量最高不超过二十万

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端