搜索
楼主: zhaijiadehuiye

[硬件] 骁龙888疑似翻车?

高通想换工艺的话,要后年。否则来不及。因为迁移工艺很费时,已经来不及了。

宅迷心窍 发表于 2021-1-12 08:45
刚才看到微博上有人说下一代是骁龙895,回归台积电代工,使用第二代5nm工艺呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, And ...

据说三星5nm便宜了一半,高通傻了才换成台积电,躺着赚钱不爽吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2021-1-12 09:36
然后听说最近三星和台积电3nm工艺都遇到瓶颈了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

台积电的5nm目前看也是不如预期的,更别说三星那个挂羊头卖狗肉的。3nm遇到瓶颈也正常,以后工艺升级会越来越难,效果越来越不明显

头像被屏蔽

888想翻身是不可能的了
现在就看各路kol上蹿下跳的表演了
小白为首的避而不谈派;数码闲聊站之类的牛逼吹大了拉别人下水派;以及最后一种懂王这样梗着脖子翻案派

以懂王最有节目效果,先吹王者荣耀1.5w整机这样的惊天nb,然后狂踩花千岁,出来以后梗着脖子不认测试结果,手里连台机子没有就空口白牙的质疑所有人的数据,还在吹1.5w整机
然后现在弄个软件测试不准,一下子立于不败之地,谁tm拆一台好好的888旗舰和弄来专业设备陪他玩?

不过跳的越欢越能给888翻车这件事增加热度,我坚信理越辩越明
还有微博/知乎这样的发言机制真的有问题,如果在贴吧,这样的id早就臭了,哪能像这样越sb越蹦跶

今晚,核弹降临,即将“引爆”全场

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

突然好期待猎户座整个大炸弹
2xX1超大核+2xA78+4xA55 制程自家5nm
再来个金属机身应该能原神煎鸡蛋了罢

散热器厂商狂喜

汝者 发表于 2021-1-11 22:56
上次我和懂王战了n个回合 懂王死跟我扯k30s的那块深超破烂lcd比果11强……
现在吗 他算求锤得锤了 估摸过 ...

我现在有点怀疑懂王是厂商派来搅混水的
下午通吧直接来了个中兴的人,核心理论就是贴吧说的都是错的
然后懂王和他一唱一和

有点意思

【穷玩组】4600mah也救不了骁龙888?小米11(1080P)原神续航发热测试_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/av586037230

用稳压电源测试对比了烤鸡功耗。【高通吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/7189978354

懂王求锤得锤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://b23.tv/GN6dZr
哟哟哟,这不888嘛

g54088 发表于 2021-1-12 20:42
啊光来了。
话说这次s21用1080屏是不是因为功耗不行啊。

今晚标志着南棒军力超越了北棒
掌握了“氢弹”

阿光2100是今晚?

已经发布了,各种语焉不详

让人不得不怀疑阿光这次的当量水平

头像被屏蔽

光荣的小学生 发表于 2021-1-13 00:12
煎鸡蛋接近70°,喜欢溏心的还可以低一点

我认为是大有希望啊

啧,mali G78拉满并且超到850mhz能不能直接煎全熟

米猴之家急了急了:
https://news.mydrivers.com/1/737/737911.htm

头像被屏蔽

鲁邦三世1 发表于 2021-1-12 15:34
888想翻身是不可能的了
现在就看各路kol上蹿下跳的表演了
小白为首的避而不谈派;数码闲聊站之类的牛逼吹大 ...

懂王就是闲聊站的马甲

我还以为现在懂王整活都整不出来,没想到是拉上黑数码一块搁这弄了个大的
全程引用别人数据,还很多不是官方的降频
反正888就这样了,辣鸡膏通弄出来个870和888一块喂用户吃奥里给,联发科就没有冲击王座的计划,辣鸡猎户座烂泥扶不上墙,下一代还不知道怎么样呢
还有,这一堆数码博主异口同声的888没有翻车,即使翻车也是小翻车,最后究极大招就是5nm都翻车了,真有意思

头像被屏蔽

tianJuan 发表于 2021-2-1 12:08
疑惑的就是蛋丁还参与进去传播他们观点,这与他极客的形象差异很大,有点小圈子抱团的味道了 ...

之前也关注过,没意思
我的观点,但凡和那些满嘴神论屁股歪的一块抱团的人一起拉黑就完事了
王八虎,懂王,天降正义黑数码哪有一个好人?
当年英短人前一套背后一套的骂但丁,谁知道这两怎么和解的

鲁邦三世1 发表于 2021-2-1 12:06
我还以为现在懂王整活都整不出来,没想到是拉上黑数码一块搁这弄了个大的
全程引用别人数据,还很多不是 ...

80%用的都是懂王的数据

搞了半天自己都没上手实测一下,这就是等了N久的草老师?
是不是每天忙着保养特斯拉腾不出手啊

差不多就得了,翻不翻车会多大程度影响消费者选购手机的意愿?
买870还是买888哪个高通赚得多还不知道呢。
这些说没翻车的视频只不过是让那些自诩数码爱好者的消费者在吃咖喱/屎的过程中心里好受点罢了。

看你们大战也挺有意思的,让我们吃瓜群众信谁好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

静哮苍穹 发表于 2021-2-1 12:15
差不多就得了,翻不翻车会多大程度影响消费者选购手机的意愿?
买870还是买888哪个高通赚得多还不知道呢。
...

是这个理,就算888翻车,你还能再买多少865新机?还不是得老老实实的买新机
但是厂家指派一堆kol伪装成极客来这搅混水硬说888没翻车-说的就是英短懂王,恶心
这些说没翻车的还真不是屁股坐数码爱好者这边的,非蠢即坏还有可能是极端粉丝

tianJuan 发表于 2021-2-1 12:18
他们有一个群,朋友间也有交集,抬头不见低头见,估计是有谁在中间牵头和解,大概率是英短道歉了 ...

怕自己的评论区太极端结果和一堆屁股更歪神论频出的玩意抱团?
我是不太理解

那么问题来了,极客湾的一条直线到底靠不靠谱呢?
看你们说,只有miboy才会通过污名化别人来反驳啊

三星:我吹了这么长时间的E4屏幕省电,为什么没人信,非把锅扔到我头上?

Moritaka 发表于 2021-2-1 12:45
那么问题来了,极客湾的一条直线到底靠不靠谱呢?
看你们说,只有miboy才会通过污名化别人来反驳啊 ...

极客湾的数据觉得不靠谱
通吧那边还有一堆数据呢;穷玩组还有个一镜到底的原神测试呢
至于污名化,那得请懂王1.5w王者全高整机神油。。。说多了也没意思,最后都是互扒黑历史+扣帽子大战

所以这次没有810那么严重,但是性能基本上没有进步?

yikaa 发表于 2021-2-1 13:18
所以这次没有810那么严重,但是性能基本上没有进步?

性能有进步,但是功耗增加更多,导致实际的高负载游戏——比如说元神——还不如上一代,估计那几款加风扇的游戏手机可能比上一代强。

喷翻车主要是之前的通稿吹的太厉害了,虚假宣传除了恰饭的谁不喷?当年P30拍月亮这种压根没任何影响的功能,全网喷了多久,何况这种实际影响体验的问题。

hgfdsa 发表于 2021-2-1 13:48
性能有进步,但是功耗增加更多,导致实际的高负载游戏——比如说元神——还不如上一代,估计那几款加风扇 ...

高通还有个ppt造假问题呢
cpu性能提升25%能效提升25%
gpu性能提升35%能效提升20%

现在随便洗,我保证今年夏天一个吹的都没有

头像被屏蔽