搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

masterzx 发表于 2021-2-18 08:00
就是推理类的文字游戏

换个问法,有没有美少女恋爱剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实有天剑HD还是挺开心的~就是这画面和我在模拟器里画质拉满看的差不多……JC虽然觉得不好看但是……还是得买不是_(:з)∠)_
我觉得会有zelda 35th专场直面会的,但根据一年一部塞尔达的定律(18和20无双凑),野炊2最早也是得明年了……然后大概在zelda direct或者E3上公布新料准备宣发?

总体上还是乐观的,希望zelda direct不要打我的脸xD

话说焰是不是也加了黑丝 这不是更色了吗

总结了一下白皮黑点:
1. 没botw2
2. 没宝可梦
3. 没mp4
4. weeb trash上大乱斗
5. jrpg太多
6. 天剑60刀
这么看确实应该取消大nd

任天堂搞塞尔达欺诈,罪大恶极

天剑这hd。。。。。
这么一大早都看了什么玩意。
开心的一天从看完任天堂直面会结束。

其实某种程度上来说老任挺背的,20年21年这两年明明正常是奥运会加旗下大ip周年庆可以大搞一番结果碰上疫情,国外防疫又是那鸟样。青沼这次出来稳定军心说开发顺利然而播片都没有明显是开发进度受较大影响了,任地狱能不知道放个片就“赢了”么,但就是拿不出啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来难得xb2还能在一票经典大佬之后参战大乱斗,你任联动一下秀个xb3的logo也好啊。新作啥动向没有这个时候参战也挺怪的,虽然我很欢迎。

头像被屏蔽

我估计泥潭后续会真香的

shiko 发表于 2021-2-18 08:05
说起来难得xb2还能在一票经典大佬之后参战大乱斗,你任联动一下秀个xb3的logo也好啊。新作啥动向没有这个时 ...

dlc2就是个大补丁,把工期没赶上的斗士全塞进去。

港服任亏券还有两张,感觉没啥可换的了,现在是改成发售十天前才扣券吧,连天剑都换不了

这是ns这几年第一季度nd的正常状态。

孤蜀安安 发表于 2021-2-18 07:50
wiiu版才20刀。。。懂了,中文翻译值40

[del]天空之剑哪来的WIIU版?[/del]
查了下,还真有数字版。还以为只有wii版

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 08:03
总结了一下白皮黑点:
1. 没botw2
2. 没宝可梦

看到这才反应过来,为什么明明没啥想买的看着却还挺舒服,原来是因为几乎全是日系游戏XD

Waldeinsamkeit 发表于 2021-2-18 08:01
其实有天剑HD还是挺开心的~就是这画面和我在模拟器里画质拉满看的差不多……JC虽然觉得不好看但是……还是 ...

天剑HD应该就是直接拉拉分辨率的移植了吧,反正我是接受这样的画面的,而且这样一来至少分辨率和帧数都是能保证……的吧

huntercak 发表于 2021-2-18 07:54
青召都出来了,估计今年塞尔达也就天剑hd了,对比去年马里奥银河的表现,估计天剑也就这个样子,但就一个 ...

塞尔达HD全都是单独的全价游戏。不高清化的原味移植也就打包过一次,而且还不是正规发售的游戏,日版是任天堂俱乐部点数兑换,美版直接买GC送。
风之杖和黄昏公主只是时间问题,2D重制主要看grezzo的工期吧。

头像被屏蔽

shiko 发表于 2021-2-18 08:10
看到这才反应过来,为什么明明没啥想买的看着却还挺舒服,原来是因为几乎全是日系游戏XD ...

看到三房旅人那么长的播片的时候我就知道白皮肯定要开骂了

偵探俱樂部好像沒有實體版,只在日本有典藏版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就这…?

虽然pyra参战惊得我嗷嗷叫但感觉等消息期间还比较开心…

女神转生一如既往杳无音讯,我最慌的是春季发售的欧美版smt3重制还没消息,明明现成翻译摆那多少年了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cortexiv 发表于 2021-2-18 08:17
虽然pyra参战惊得我嗷嗷叫但感觉等消息期间还比较开心…

女神转生一如既往杳无音讯,我最慌的是春季发售的 ...

世嘉下周有个直面会,到时应该会提,最烦的是smt3hd欧美版不公布smt5也就真按兵不动了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大乱斗天剑八方旅人喷喷喷忍龙我还挺满意的,就是为啥全日系要日本工作日七点直播

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rt7539515 发表于 2021-2-18 07:52
忘了之前看到哪个舅舅说的,疫情对老任影响挺大的

首先这几天奶ND内容的都可以开除舅籍了

88ace88 发表于 2021-2-18 07:53
一有不满就要去任天堂总部xx的(不知道你这屏蔽词是什么,但估计也不是什么好词),您的职业是恐步风子么 ...

反正我职业不是上来就给人贴标签的激动哥

UnhappyTails 发表于 2021-2-18 08:22
这也是一个很大的问题,就是无论是白皮,路人还是一部分等了500天的老害,都期盼着比日系多一点的东西。
...

美版其实还挺努力地给欧美第三方(ea)面子了,几个角色尬聊那段是我看的最困的一段
草,这游戏是ar马车那家做的

Sherlock08 发表于 2021-2-18 08:05
其实某种程度上来说老任挺背的,20年21年这两年明明正常是奥运会加旗下大ip周年庆可以大搞一番结果碰上疫情 ...

野吹2再受疫情影响也开发好几年了,现在肯定已经到后期阶段了,就算延期最晚也就明年发售,按这个进度现在绝对是能播片的,说白了老任还是保守求稳罢了,要放WIIU时期早就播片了。当年XBX才开发一小半就敢放实机画面,最后拖了快三年才发售。魔女2在开发早期阶段直接去白金工作室里对着电脑拍了开发中画面。野炊其实也是14年就实机演示了,结果后来回炉后,实际发售版本跟14年演示差别很大,老任应该是为了避免再出现这种大幅度的变化,所以一定要到开发最后阶段游戏完全定型后再公开实机画面

—— 来自 S1Fun

UnhappyTails 发表于 2021-2-18 08:22
这也是一个很大的问题,就是无论是白皮,路人还是一部分等了500天的老害,都期盼着比日系多一点的东西。
...

问题ns上还能有什么欧美系,欧美系都在憋次世代了。

鬼佬不喜欢日系的话,ns剩下几年也就玩玩部分第一方和部分卡普空了。

awy47 发表于 2021-2-18 08:23
泥潭上次都好评的13年nd恰恰是任天堂最拉的时候

因为任天堂越拉越是会激进画饼来增强玩家信心,而老任日子好过时就会保守求稳,不到开发最后阶段不会公开

—— 来自 S1Fun

话说符文工房5不是五月就发售了吗,一点都没提?

天剑,忍龙还行,总算有玩的。好歹来个2d塞尔达的饼

setsuko 发表于 2021-2-18 08:25
反正我职业不是上来就给人贴标签的激动哥

激动到没看完就回贴的不就是您么?

三方骑士团demo挺气人的,中文字幕只能配英语语音,翻译质量也不算好。
不过大概率正式版都会有改进吧

火纹,我的火纹连饼都不给画,开发进度是要有多拉
本来还想着系谱重制的话整点活预热一下,现在,等猴年马月吧

88ace88 发表于 2021-2-18 08:29
激动到没看完就回贴的不就是您么?

1:我没必要懂你说的泥潭啊
2:就算我没看到,你也没必要上来就说什么语文老师,上个网戾气那么重,您不累吗