搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

火.. [复制链接]

懂了,古川眼光长远,到时候微软索尼画完饼直接来一波大的橄榄微软索尼

天剑hd居然是全价60刀...

头像被屏蔽

五百多天等待只需要一个普通水平ND就可以满足,任任,你好强大

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

至少光焰上大乱斗和喷射3的饼还是很令人满意的,时长压缩一点感觉会好很多,野炊2估计是要放E3压轴播片了

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-18 07:10
讲道理第三方料不差,但是之前的饼一点消息都没有就很那啥

这是啥逻辑...我寻思真正没信的也就魔女3和mp4吧,mp4是已知回炉了,其实也就魔女3

头像被屏蔽

不过倒不至于下半年没货,下周还有PD呢。GF拉胯归拉跨但就是要承担给老任填重要档期的职责,不过宝可梦再国内其实算粉丝向游戏了,圈子里热火朝天,非粉丝很少会去玩

—— 来自 S1Fun

主要是天剑整半天就整出一HD另存为,塞尔达35周年一点影子没有

原来任天堂真的已无可用之兵了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就这啊,还不如多睡会

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:09
我觉得这就是正常水平nd,不知道也无法理解你们为啥失望

因为是时隔500天后的50分钟大nd

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

每年告诉我明年是大年

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:09
我觉得这就是正常水平nd,不知道也无法理解你们为啥失望

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1988136&extra=page%3D1&mobile=2
我看你这贴也不是没看到啊。怎么就不会数数除了已经知道的大乱斗dlc,这次公布的那些在投票里期待度最高的能排到哪?然后还能不理解为什么失望?

光焰的大乱斗模型比本家漂亮,不过之前风花雪月就是这情况了;
战国无双一直觉得似曾相识,结果是革新作,希望暗耻别再翻车;
天剑 HD 用右摇杆模拟体感的思路有点厉害,要是合金下巴的切西瓜也这么流畅就好了,以前受苦过没想到后面异界锁链又是这个手动调对角线设计,学学任天堂;
喷喷喷!看样子单人剧情有增强(不然那鲑鱼不知道该丢哪去),开局自选落点感觉也是对多人有大幅调整,不过看服装感觉会是延续 2 的作品而非分支路线,弓可能也是目前第一个和墨水看起来关系不大的武器系统,还有就是捏人选项史诗级强化……

—— 来自 S1Fun

天剑hd那画面还啰里八嗦讲了半天,属实难顶

今天如果放大招的话,说明pro今年肯定没了(针对新特质的玩法),另外按照去年底的宣发(比如塞无双直接放出来)和这场结合来看,某个决定原本的时间点是今年2月~10月间都可能公布,但现在拖到了6月后。因为假设3月或4月就会公布,就没有今天的nd,还是采用第三方nd和单独放视频的模式。

明年,大作云集

今年至少还会有pm直面会和e3,还行吧

八方三国战旗体验版在eshop看到有中文

以往日版和美版nd会有小差别,有人对比阵容了吗

这么想让人不失望,建议拿枪指着古川让他在推特上写上不要期待本次直面会,或者直接开枪

笑死我了

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:12
因为是时隔500天后的50分钟大nd

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Ne ...

那你看到直面会描述也应该知道是啥情况了,喷喷那个饼可能都是考虑到这个问题塞进来的
为啥泥潭这么婆罗门的地方绝大部分人好像没看过几年nd一样...

光和焰的amiibo一定要用心做啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我倒是很满意,光焰参战、se战旗、喷射3、战国无双5。都是nd前没人猜到的。为什么光荣每一个无双总有几个人精准地踩在我的好感区内,明明无双已经玩烦了却还是要去玩。此外,侦探俱乐部和小高的作品对我来说都是必入的,所以我个人对此还是比较满意。不过我的口味和大众差的有点远就是了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

88ace88 发表于 2021-2-18 07:13
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1988136&extra=page%3D1&mobile=2
我看你这 ...

这票我都没投
你看我四楼说的啥

头像被屏蔽

重看了下光焰参战的pv,宣布参战时用的图就是手办的姿势造型,樱井还是老懂了

E3之前确定是开线上了啊,这一波不努努力把大伙儿都请回来那以后E3是真不用开了

尤伽 发表于 2021-2-18 07:14
光和焰的amiibo一定要用心做啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

???有吗!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:14
那你看到直面会描述也应该知道是啥情况了,喷喷那个饼可能都是考虑到这个问题塞进来的
为啥泥潭这么婆罗 ...

所以你之前的nd有时隔500天过吗?你又是哪条线来的婆罗门?
这问题和之前的3p一样,阵容不错,但憋了这么久就这点东西,和期望反差太大
—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

就这?让人期待的两个新公开都是明年的,2345饼再添两员猛将,任任回笼了

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:16
所以你之前的nd有十个500天过吗?你又是哪条线来的婆罗门?

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edi ...

正因为我敬仰着泥潭婆罗门才觉得泥潭至少应该比油管评论正常一点,至少应该认字吧

哈哈,任坛就这?

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:15
这票我都没投
你看我四楼说的啥

你四楼说野炊2啊,但之前不就说了,失望的点根本不在有没有野炊2新消息,而是在投票排前面的一个也没有。

PS那作圣剑传说冷饭居然有中文?港服还没有?SE什么脑回路?哈哈哈

亚瑟邓特 发表于 2021-2-18 07:15
???有吗!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所有大乱斗参战角色都有amiibo

头像被屏蔽

不是雷老板还有点失望,没想到开头即巅峰,任亏券即将过期,只求勇黙2别拉胯吧,只有这个想换了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1