Stage1st

搜索
楼主: tojoaya

[篮球] 【2020-2021NBA】开赛咯开赛咯

阿日跟阿蝦兩邊都沒睡醒........

国王绝杀掘金可还行

头像被屏蔽

改名了的 发表于 2020-12-24 14:03
独行侠日常输最后几秒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

明明是輸整場

太陽一向都是我蝦上位
輸了正常

三連敗預定

ESPN记者Woj报道,火箭和詹姆斯-哈登正在等待NBA医疗团队的决定,后者将决定哈登需要隔离多久才可以归队。

除了5万美元罚款,哈登每缺席一场比赛将损失28.4万美元。

此前哈登违规参加私人派对,被NBA处罚5万美元。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

奇才赛季揭幕战107-113不敌76人。

拉塞尔-威斯布鲁克22投9中得到21分11个篮板15次助攻6次失误。本场比赛威少在前三节就得到三双,他是过去25年第一位在球队赛季揭幕战三节砍下三双的球员。

威少也是历史第六位在球队首秀中贡献三双的球员,此前5位分别是1960年辛辛那提皇家的奥斯卡-罗伯特森,1974年公牛的内特-瑟蒙德,1976年布法罗勇士的约翰-舒马特,1983年火箭的路易斯-劳埃德和2018年鹈鹕的埃尔弗里德-佩顿。

威少还是奇才/子弹队史第一位在赛季揭幕战,或者球队生涯首秀中 拿到三双的球员。

大O那好像是生涯首秀?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黄蜂赛季揭幕战114-121不敌骑士,特里-罗齐尔三分15投10中得到42分。

42分和10记三分均创下罗齐尔个人生涯新高。

与此同时,42分创在黄蜂队史揭幕战得分纪录,10记三分也是球员赛季揭幕战纪录。

黄蜂赛季揭幕战114-121不敌骑士,探花拉梅罗-鲍尔正式上演NBA首秀,他在16分钟5投0中得到0分3助攻2断3失误。

鲍尔是2013年奥托-波特后,第一位在处子秀得0分的前三顺位新秀。

过去15年NBA处子秀0分的前三顺位还有哈希姆-塔姆特(2009)和格雷格-奥登(2008)。

森林狼赛季揭幕战111-101击败活塞取得开门红。

状元秀安东尼-爱德华兹12投5中得到15分4板4助攻。赛后他接受采访说:“我感觉我打得特别好。老实说没那么难。大学我会被包夹。即使吸引了很多防守注意力,仍然要更加容易。你不能整场包夹,我们有太多射手。”

红。

卡尔-安东尼-唐斯得到22分11个篮板7次助攻2次封盖,这是他在母亲4月14日因新冠肺炎去世后的第一场比赛。

赛后唐斯接受采访说:“那个唐斯在4月14日死了,他不会回来。你在跟身体上的我交谈,那个你在4月14日或者之前交谈过的人,我不认识他,他不在这里。”

"我很高兴为她赢得这场胜利。我告诉她我想为她赢得这场胜利,把球送给她,所以我很高兴能够做到。

76人主教练道格-里弗斯接受采访,谈到昨天赛后德怀特-霍华德和本-西蒙斯加练投篮一事。

里弗斯说:“那让我紧张,德怀特昨晚是本-西蒙斯的投篮教练。我要重新评估我的团队了。”

昨天76人113-107击败奇才,赛后本-西蒙斯、霍华德重新回球馆加练投篮。

根据The Athletic记者Sam Amick的最新报道,詹姆斯-哈登的交易目标清单里,又增加了两支球队,分别是波士顿凯尔特人和波特兰开拓者。

在此之前,哈登曾明确将篮网和76人列为自己的心仪下家,此外,有报道称他也愿意加盟热火或雄鹿。

哈登今年休赛期因为对球队情况不满提出交易申请,但迄今为止仍未有任何明确进展。

根据The Athletic记者Sam Amick和Kelly Iko的联合报道,詹姆斯-哈登又在目标球队当中增加了凯尔特人和开拓者,但他仍有可能以火箭球员身份打完2020-21赛季。

“在火箭队内部,也有越来越多的人认为哈登可能会在火箭队呆上整个赛季,如果不是更久的话,虽然这看起来有些站不住脚。”

湖人将在明天圣诞大战对阵独行侠。

勒布朗-詹姆斯目前的圣诞大战总得分为361分,排名历史第三。仅次于科比-布莱恩特(395)和奥斯卡-罗伯特森(377)。

詹姆斯需要得到17分将超越罗伯特森;得到35分将超越科比跻身历史第一。

今日,The Athletic记者Sam Amick撰写有关火箭和哈登的长文,称消息人士透露,这次冲突的根源在于当时球队训练中的内部混战(intrasquad scrimmage)。包括泰特和德马库斯-考辛斯在内的二队打败了首发阵容(outplaying the starters),泰特还曾面对哈登强硬得分。

看最近登妈妈们各种疯狂洗地,估计以后也不好在这方面去骂詹密了

毕竟天下球迷是一家

The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,由于火箭工作人员出现一例核酸检测阳性,包括埃里克-戈登在内的其他球员也被认定是密切接触者。火箭将有多名球员,包括此前的约翰-沃尔、德马库斯-考辛斯,可能还有更多球员,现在面临7天的隔离。

昨天火箭因为无法凑够8人参加比赛,和雷霆的揭幕战被延期。

而在此前考辛斯还发布了一条生气表情包的推特。

即使哈登顺利在周日归队,火箭也无法凑齐8人参加和开拓者的比赛。

根据此前报道,小肯扬马丁的检测也阳性,需要再次确认。火箭还有2人检测结果不确定。

NBA总裁亚当-萧华接受ESPN节目采访,谈到哈登违规处罚一事。

萧华提到哈登只罚款5万美元时,提到圣诞节和初犯原因,他强调如果不是恰逢圣诞放假和揭幕战延期,哈登会遭受更大的经济损失。

萧华说:“对任何违反纪律的人,我不会听从网友执法(frontier justice:边疆正义)。我的意思,我了解推特上希望看到发生什么,但有工会在,有规则在。50000美元是我在劳资协议范围内所能做出的最高处罚。”

“球员有合同,他们应该以此为荣。如果他们有争议,那应该关起门来处理。这不是你想看到的联盟一部分,你希望詹姆斯会尊重他的合同。”

昨天76人官方晒出本-西蒙斯和德怀特-霍华德赛后加练三分的视频,但并未给出进球 的角度。另一段视频30秒的视频显示,本-西蒙斯4投1中,霍华德3投1中。

76人主帅道格-里弗斯近日接受了采访,他谈到了快船前锋保罗-乔治对他的指责。

快船在上赛季西部半决赛中一度3-1领先掘金,但随后掘金连赢三场,逆转淘汰了快船。里弗斯最终与快船分道扬镳,成为了76人的新任主帅。

乔治此前曾批评里弗斯,认为后者没有很好地在进攻端使用他,同时称快船在对阵掘金的系列赛中没有做出适当的调整。

对此,里弗斯说道:“几天前我跟某个人说,‘听着,所有人都不喜欢为我打球,我能接受。’那并不会让他们成为坏家伙之类的。我只是尽我所能,如果他们喜欢的话......”

里弗斯接着说:“我开玩笑说,‘季后赛开始前,保罗(乔治)一直都挺喜欢为我打球的。’如果你看看他的数据,他得到了职业生涯最多的挡拆进攻,他的挡拆参与比例是最高的。他在季后赛打得很挣扎,在和独行侠的系列赛中打得很挣扎。他需要责怪某个人,我能接受。怪我吧,我可以应对这些。”

来了来了,点艹了

前NBA球员罗伯特-霍里早前做客The Jump节目。期间,他谈到了独行侠后卫卢卡-东契奇。

霍里说道:“现在,如果你看看卢卡,卢卡的身材管理做得很好吗?看起来他没有保持好一副打篮球的好身材。他的身体看起来有些臃肿。”

这赛季勇士真是快乐源泉

同样二当家赛季报销,篮网场边那位照样带队西部第二西决,同样的mvp控卫小学生表现的有点挣扎啊

我杜难道真的要成为威尔金斯之后的又一个医学奇迹了吗……

篮网这无限火力太强咧,哥俩保持健康总决可期

维金斯乌布雷新时代卧龙凤雏牛逼,安心练聪明人得了库里呼吸权这赛季怕是没有了

茛菪 发表于 2020-12-26 08:36
我杜难道真的要成为威尔金斯之后的又一个医学奇迹了吗……

还是医学更发达了,上次看到有说以前跟腱手术光卧床就要好几个月,球员受影响很大一部分原因是肌肉萎缩,现在好像几周就能下床了,复健难度小很多

感谢现代医学

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

难怪篮网不用欧文换哈登,欧文怎么突然这么强了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端