Stage1st

搜索

[篮球] 【2020-2021NBA】开赛咯开赛咯

楼主
揭幕战开始,新年新气象新楼

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-15 13:33
好看是好看,就怕球員沒的調整,季后賽又爆一波傷病

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝 ...

实际上打附加赛的队伍进了季后赛也就一轮游,所以影响没那么大,当然今年有一个队例外

羲和 发表于 2021-5-15 13:07
我想到了赛季末因为附加赛会有点意思,可这也太有意思了吧,今晚1点走起来 ...

好看是好看,就怕球員沒的調整,季后賽又爆一波傷病

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

盧指導還是強
這場送了避了湖人
下場贏輸都不虧

諸葛馬龍倒是進退兩難

我想到了赛季末因为附加赛会有点意思,可这也太有意思了吧,今晚1点走起来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奇才120-105击败骑士,锁定东部最后一个附加赛名额,公牛也将告别季后赛。

随着公牛出局,东部附加赛队伍全部出炉:凯尔特人确定东部第七,黄蜂、步行者同为33胜37负,黄蜂排第8,步行者第9。

奇才33胜38负只落后0.5个胜场,他们最后一场打黄蜂。想要冲进前八(附加赛只需1胜),奇才必须击败黄蜂,且黄蜂还必须输给尼克斯(也即是黄蜂两连败收官)。与此同时,步行者最后两场对阵湖人、猛龙只能1胜1负。

黄蜂对步行者、奇才均有交手优势。奇才对步行者也有交手优势。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卢指导这场球输的有点骚啊

掘金是不是脑子不太好,今天这场为啥要赢

德比无了。
只能看附加赛或者约老师复仇了。

掘金下场赢小开的话掘金3湖人6小开7 输的话看小船是3或4,送湖人到第7
诸葛马龙连续几年都控排名挑对手了 今年估计也会表演

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

現在就等阿湖拿下阿步

然後收官的阿金跟阿船的博弈就好看了

阿金放掉阿拓的話, 可以確保阿湖進附加賽, 但阿船有可能上三摘掉阿拓這軟柿
但贏掉阿拓的話,同時快船放水,而湖人2-0 的話就要直接打湖人

快船同理, 贏收官可能直接讓聯盟放湖人進來洛城一條街

求穩的話我覺得兩隊都會選輸

掘金是不是要第三了

https://bbs.hupu.com/42866900.html?is_reflow=1&cid=&bddid=VTUYYHXRQMQKVUBUOBYPDNZCKJDUMQK4PCW2PGRE3C6WNXN5M36A01&puid=&client=c10e725fa705ed0a

这哈士奇这么多年垃圾不是没理由的

安东尼-戴维斯向记者分享了科比-布莱恩特的故事:“我记得我以前讲过这个故事。那会我在新奥尔良打球,湖人来做客,我在场下,昆西-庞德克斯特防他。我记得之前一个回合,科比扣篮,右肩脱臼了。暂停后,他在下一个回合低位接球,大家都不知道他肩膀脱臼了。但是他捂住肩膀,我知道有问题了。然后他在下一个回合低位左手命中转身跳投。这事一直刻在我脑子里。一个肩膀脱臼的家伙,坚持比赛,然后说,‘去TM的,我用左手投篮。我可以,我可以用任何一只手进球。’在我看来这很疯狂,这也是我第一次见到。我见过很多人像那样左手投篮,但在一场关键比赛还是超现实。所以这是我最喜欢的科比时刻之一。”

快船主教练泰伦-卢赛前被问到关于科比-布莱恩特最喜欢的时刻。

卢说:“我记得有一次,我们在萨克拉门托打季后赛,科比有一场打得不好。菲尔-杰克逊走进更衣室说,‘科比,你不能在道格-克里斯蒂面前那么搞砸。他的手很快,出色的防守者。’科比就坐那,不停地点头,因为他很生气。然后下一场,科比拿到42分17个篮板,然后他走进更衣室说,‘菲尔,这是献给你最好的防守人。’”菲尔没说什么只是大笑。这就是他,他就是这样的斗士。他需要这样的动力。

勇士今日对阵鹈鹕,由于这场比赛不会影响西部第八竞争,斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林、安德鲁-维金斯轮休。

鹈鹕这边英格拉姆、锡安-威廉姆森赛季报销,转播方ESPN的海报中,两队的头牌分别是埃里克-布莱德索和史蒂夫-科尔

凯文-加内特谈到与科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯同时入选名人堂说:“你翻遍NBA伟大球员名单,找不到更好的两名球员和你一起入选名人堂。他们俩都是一流的人品,难以置信的球员,我非常幸运。自从我进入这个联盟,就像一场梦,现在也是,我很荣幸。”

2007年加内特离开效力12年的森林狼加盟凯尔特人,并在2008年夺冠,这是KG生涯唯一的总冠军。

加内特说:“这意味着一切,你进入NBA就想夺冠,输球也是其中的一部分。这不意味着你必须接受它。加盟像凯尔特人这样的传奇球队,给了我生命,给了我动力。队友让这段旅程更加伟大,更具魔力。波士顿的球迷是最好的。我唯一后悔的是没有早一点来波士顿。我在明尼苏达学到的一切都带去了波士顿,让我成为更好的球员,更好的队友。因为在明尼苏达经历的一切,我跟凯尔特人老板Wyc Grousbeck关系更好。明尼苏达给了我机会,我没有任何后悔。我感谢格伦,感谢凯文(麦克海尔)、感谢菲利普(桑德斯)选中我,给我向全世界展示的机会。没有明尼苏达,就没有波士顿的我。所以我不后悔任何事,谢谢你们。”

奈史密斯篮球名人堂2020届引荐仪式将在明天举行,今天名人堂举行了新闻发布会。

蒂姆-邓肯谈到科比-布莱恩特说:“你的最大竞争对手会逼出最好的你。这就是他一直做的。你必须一直拿出最好的状态来跟他交手。我认为这是我感谢和他交手、和他同场竞技的地方。他是凶猛斗士,一直逼出自己和他队友的极限。他太渴望赢球了,和他同场竞技是一种荣耀。”

森林狼官方宣布,前MLB球星阿历克斯-罗德里格兹和亿万富翁马克-洛尔达成协议,以15亿美元从格伦-泰勒手中收购明尼苏达森林狼和山猫队。

这次收购需要得到联盟的批准。

根据此前报道,森林狼会留在明尼苏达,格伦-泰勒会在两年后完全转交自己的权力

掘金今日对阵活塞,这是掘金背靠背第二场,尼克拉-约基奇将继续出战。

阿隆-戈登、坎帕佐、米尔萨普全部轮休。

此前约基奇多次表示想本赛季的每一场比赛。

掘金目前落后快船1个胜场,如果今天掘金取胜,快船输球,掘金将升至西部第三。之后他们将在收官战对阵开拓者

76人替补中锋的德怀特-霍华德昨天和热火中锋尤杜尼斯-哈斯勒姆发生冲突吃到技犯,这是霍华德赛季第16个技术犯规,他将被自动停赛一场。

霍华德将无法参加今天和魔术的比赛。此次禁赛将让霍华德损失17688美元,76人可减少一半的征税薪水(8844)。

'Good Chance' Victor Oladipo out Next Season After Surgery on Quad Injury

這下徹底廢了

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

實際今年西部球隊的實力不算相差太遠
除了相性太差外, 其他都沒所謂

對小霞來說, 除了不懂應付阿日這種年輕打球人多的球隊外
其他幾隊都差不多

要是不算盤外招的話, 其實我想打快船復仇

太陽這種要磨當家的有什麼走線意義........
布克至少要在季後賽碰壁兩年才能再上一層

陽爵這種球隊可沒有在季後賽前鬆,到季後賽馬上緊的能力
這幾場就要開始調狀態了

太阳就该一波连败直接掉到第三 又能送小开上岸又能避开湖人

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看了几场太阳,感觉季后赛要拉,保罗又要体验悲剧。

在今日的常规赛中,太阳主场118-117力克开拓者。本场比赛,太阳后卫克里斯-保罗上场32分钟,14投11中,得到26分7助攻。

保罗职业生涯已经得到19962分10265助攻。太阳本赛季还剩两场常规赛,如果保罗能在这两场比赛得到至少38分,他将成为NBA历史上第一个总计得到至少20000分10000助攻的球员

快船客场113-90大胜黄蜂。本场比赛,快船后卫拉简-隆多上场20分钟,3投3中,得到了9分4篮板5助攻。

隆多在比赛中的休息时刻,还玩起了倒立