Stage1st

搜索
楼主: tojoaya

[篮球] 【2020-2021NBA】开赛咯开赛咯

阿黄说话有时候深思熟虑,有时候不经大脑。

詹詹這次最多只能說蠢,不能說壞
他去年說的時候明顯是想像不了附加賽對賽程強度的增加
今年他打了就知痛

我不同, 去年我就說這蠢了 (/驕傲)

卧槽!我说的衔接段麦基挡拆打出来了!

马龙开窍太晚了,要是早打说不定穆雷都不会伤。

阿黄打自己脸也不是一回两回了

勇士获得一天第八体验卡

奇才对阵步行者,第三节刚打一分半钟威少就拿到三双,目前本节进行到还剩下6分钟,威斯布鲁克已经得到10分16个篮板19次助攻。

这是威少赛季第32次三双,超越1967-68赛季的威尔特-张伯伦,并列单赛季第4多。

威少在2016-17赛季单赛季42次三双排历史第一,2018-19赛季他还有过34次三双(第三)。罗伯特森在1961-62赛季拿过41次三双。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

开拓者客场对阵老鹰,第二节开打一分钟,卡梅隆-安东尼连得6分,目前5投4中得到12分。

这样安东尼生涯得分来到27134分,超越埃尔文-海耶斯升至历史第10位!摩西-马龙(27409)排第九。

安东尼现役得分仅次于勒布朗-詹姆斯(33643分)。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奇才154-141击败步行者,拉塞尔-威斯布鲁克得到14分21板24助攻。篮板是生涯新高,助攻平生涯纪录。

这是威少生涯第2次拿到20板20助攻的三双,历史上只有威尔特-张伯伦拿过1次20板20助攻的三双。

即便威少剩下比赛全部0分0分0助攻,他也能赛季场均得到三双,这是威少生涯第4次场均三双,历史上只有奥斯卡-罗伯特森做到过1次。

这是威少生涯第178次三双,距离奥斯卡-罗伯特森的历史纪录只差3次。

记者Tim Reynolds提到,威少的三双次数比科比-布莱恩特整个生涯的两双次数(176)还多

我哥是顿化了么

湖人好好用小加不至于落到今天这么困难的境地

湖人可以,皇帝可以继续休息

小加前半季状态的确一般,今天的攻防战术作用应该是管理层签约时预想的情况。

AD这场终于放下思想包袱了。之前几场感觉还是对自己的跟腱恢复没有信心,很多动作都不敢做,遇到对抗频频卸力倒地。

施罗德还是不懂事,估计也快离开湖人了

谈到自己本赛季初期的挣扎表现,威斯布鲁克称他当时在带伤作战。

“在上赛季最后,有很多我是否还能打的讨论,但是我的四头肌当时撕裂了,然后不幸的是,在本赛季初期,我另外一边的四头肌也撕裂了。”威斯布鲁克说道。

近日,有媒体列举了NBA历史上一些接触篮球较晚的球员:

10. 德克-诺维茨基——13岁

9. 阿马雷-斯塔德迈尔——14岁

8.蒂姆-邓肯——14岁

7. 乔尔-恩比德——15岁

6. 哈基姆-奥拉朱旺——15岁

5. 史蒂夫-弗朗西斯——16岁

4. 帕斯卡尔-西亚卡姆——17岁

3. 迪肯贝-穆托姆博——17岁

2. 马克-伊顿——20岁

1. 丹尼斯-罗德曼——21岁

开拓者114-123不敌老鹰,卡梅隆-安东尼得到14分。职业生涯得分来到27136分,超越埃尔文-海耶斯升至历史第10位!摩西-马龙(27409)排第九。

值得一提的是,前9名球员都拿过常规赛MVP、总冠军,也入选过最佳阵容一队。安东尼生涯尚未染指过三项荣誉。

勇士123-108击败鹈鹕,斯蒂芬-库里得到26投14中,三分18投8中得到41分8次助攻。

赛后队友胡安-托斯卡诺-安德森说:“如果你在街头打架,迈克-泰森跟你一头的,你什么感觉?这是我能给你的最好类比。他与众不同。我知道如果我被防住了,把球扔给他,他大概率是会成功化解的。他就像块磁铁,吸引所有防守,为球队制造很多机会。”

本场比赛安德森得到14分5板4助攻。

湖人93-88击败掘金,本场比赛马克-加索尔成为取胜功臣,他在17分钟得到10分7板2助攻1次封盖,并在最后时刻留在场上,在场时,湖人净胜17分。

昨天输球后,库兹马曾建议让马克-加索尔多打。加索尔今天赛后说,他不知道库兹马公开要求让他多打,但私下库兹马跟他提过。加索尔回答说,不管球队要他打什么角色,他都会接受。

小加索尔将自己比作《低俗小说》里的“The Wolf”,这个电影角色曾负责紧急处理尸体。在湖人打球必须忘记个人角色、出场时间这些问题,而是专注于团队和赢球。

掘金球星约基奇近日接受记者专访,谈到自己刚来NBA时的身体状况,以及自己曾经每天会喝1加仑可乐(1加仑=3.78升)。

约基奇在专访中表示:“我最开始在塞尔维亚打球的时候,连俯卧撑都做不了,当我来到NBA后,我几乎可以算是全联盟身体状况最差的。”

记者Rachel Nichols立马追问:“你说你自己是NBA中身体状况最差的,我觉得你对自己的要求太高了,你这么认为吗?”约基奇则淡定地表示:“比最差的也好不了多少,我自认为是这样的。”

随后,Rachel Nichols又问道:“我听说过,你在进入NBA之前,曾经每天会喝1加仑可乐?”

对此,约基奇表示:“是的,我喜欢喝可乐,我仍记得,我在来美国参加夏季联赛的飞机上,喝了最后一次可乐。”

值得一提的是,2017年,约老师在与名记Zach Lowe的访谈中透露,自己原来每天喝可乐“大概在3升左右”,并且从来没有在早上喝过,因为自己在早上有训练。但在训练结束后,就是“一杯接一杯,根本停不下来(But after practice, it was glass after glass. I couldn't stop)”。

库里57场1792分剩7场,比尔56场1733分剩7场,剩下的比赛比尔要超出库里4分才能拿到得分王

用加倫來喝快樂水也太牛逼了
我最高時也就日均一升

tojoaya 发表于 2021-5-4 19:04
近日,有媒体列举了NBA历史上一些接触篮球较晚的球员:

10. 德克-诺维茨基——13岁

记得我软好像是小时候打网球,结果在少年组里被哈斯花式血虐然后转的篮球

字母哥真的有投篮了,无敌

鹈鹕关灯防守!

《丹佛邮报》记者Mike Singer报道,掘金后卫PJ-多齐尔已经接受了核磁共振检测,结果显示为右侧内收肌拉伤。

多齐尔在昨天与湖人的比赛中腹股沟部位拉伤,被搀扶离场,目前尚不清楚他会因此休战多久。

多齐尔在威尔-巴顿受伤后出任掘金首发得分后卫,在总共6场比赛里场均得到11.5分3.3个篮板和2.2次助攻。

再这么下去肥仔要打1了

这比赛好看了,神仙打架

acejoe 发表于 2021-5-5 09:37
鹈鹕关灯防守!

拉了以后库里就没进过球,最佳防守了

哈爹, 我的超人