搜索
楼主: 尔乃美家累

[移动] 小米11(热吗?热就对了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2021-1-1 15:13
今晚8点淘宝好像会放货,晚上雷军的抖音直播间也会放货,有需要的可以关注下~

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

现在根本不存在买不到吧,线下全都是货
刚刚陪我朋友在线下定了台蓝色12+256

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2021-1-1 16:07
我们这的小米之家就没有货……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那太惨了

头像被屏蔽

这个打孔屏的刘海和我想的有点不一样。。。蠢的厉害,尤其游戏全屏的时候。
而且平时就占据了比普通屏幕高很多的显示面积

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

c88711611 发表于 2021-1-1 15:00
去年造了一整年的谣865用三星翻车,结果865出来是台积电,也没见海狗把之前的话吃回去啊? ...

865用三星这锅也能甩给海军

高通吧小鸟那个id我忘了说的啥,冰宇宙信誓旦旦说三星
冰宇宙那一堆也是海军?

头像被屏蔽

有在官网订购的坛友吗?有没有发货?我这一整天了还显示待发货

888到底如何可以观望一下,不过主要JD和官网抢的,发货晚,还不如店里送的东西多。。。没必要。。

GregMD 发表于 2021-1-1 17:04
都说翻车,但是怎么小米之家外面有黄牛在收说激活拆开的他们也要 ...

那不得赔死

年轮 发表于 2021-1-1 17:07
有在官网订购的坛友吗?有没有发货?我这一整天了还显示待发货

听说jd和官网是1月7号发

鲁邦三世1 发表于 2021-1-1 16:43
865用三星这锅也能甩给海军

高通吧小鸟那个id我忘了说的啥,冰宇宙信誓旦旦说三星

冰宇宙没有可信度

Hanzong 发表于 2021-1-1 18:33
听说jd和官网是1月7号发

这猴耍得有点过分了吧

头像被屏蔽

有没有老哥来总结一下到底888翻没翻车,吵架吵得我已经看蒙了。

头像被屏蔽

翻车就是中低负载和865差不多,高负载不行。吹了这么久,除了5G以外都反向升级,这还不叫翻车么
但是呢又没人说翻车是不能用,和855能效比差不多,也没见855谁不能用啊

男中音钢琴家 发表于 2021-1-1 19:35
有没有老哥来总结一下到底888翻没翻车,吵架吵得我已经看蒙了。

买就是了,隔壁麒麟9000你也买不到。以后就更不用说了,安卓都没得选。

头像被屏蔽

这就叫翻车那810、820算什么,更别说三星之前那些奇葩。

看数码区吵得这么热闹,我也去搞了台,今天用了一下午

续航一般,反正不算好,也不算差,毕竟2k+120hz
发热的话,重度使用是有 “暖” 的感觉,但烫没感觉到
屏幕不错,白色偏色不明显,侧视阴阳屏的问题很轻,文字锯齿感基本没有
游戏嘛,我就玩荒野乱斗,但这纯2d的游戏居然有掉帧。不过应该是bug,自己的人物移动非常流畅,对手人物有莫名其妙的持续跳帧,不像性能问题那种掉帧,也不是网络延迟那种。
其他app体验没问题,120hz是真的爽。

至于“翻车”这个话题,以我的使用习惯没“翻车”的感觉,毕竟所谓的翻车都是重度使用下跑出来的能耗比,本人实在是用不到这么峰值的性能

个人建议的话,如果你是865这一级过来的,这一代旗舰华米ov苹果都不用买了。不管是888 还是9000 还是a14 功耗发热上都有问题,不要以为888翻车了,其他两个就是优等生
如果你是从855之前升级过来的,完全ok,毕竟屏幕,扬声器,摄像头都进步巨大,手机又不等于soc

今年是大家一起翻,没得选,所以刚需就买,非刚需就再等一年。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

8+128g 3999的价格,能翻到哪去?同等价位友商的手机比米11好的有一多半?

头像被屏蔽

京东明天就送货了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ODOG 发表于 2021-1-1 21:36
8+128g 3999的价格,能翻到哪去?同等价位友商的手机比米11好的有一多半?

友商的机子还一个没出呢
等17号看看蓝绿调的怎么样

前两天屏幕摔坏了想换的,不过现在京东的s20fe也是3949,888翻车的话米11和s20fe感觉这俩不分上下啊

居然捡漏了一台,手上的小米6也可以退休了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

男中音钢琴家 发表于 2021-1-1 19:35

和865对比肯定是翻车了啊,从实际使用上来说,新的芯片不但没有进步反而倒退了,怎么也说不过去的。

我去摸了摸,感觉屏幕比我手上的Findx2要好一点啊,不知道是不是因为屏幕亮度高的缘故

卡普空 发表于 2021-1-1 22:09
和865对比肯定是翻车了啊,从实际使用上来说,新的芯片不但没有进步反而倒退了,怎么也说不过去的。 ...

实际体验倒退,指续航超过Mate40 Pro的90Hz FHD+这种吗,还是说超过一加和三星呢?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

平贺才人 发表于 2021-1-1 21:53
友商的机子还一个没出呢
等17号看看蓝绿调的怎么样

同等价位即可比,不会一个没有吧

virusking 发表于 2021-1-1 22:14
实际体验倒退,指续航超过Mate40 Pro的90Hz FHD+这种吗,还是说超过一加和三星呢?

—— 来自 OnePlus I ...

已经很多米11的实机续航出来了,装看不见有什么用呢,另外小米的120hz是动态的。

ODOG 发表于 2021-1-1 22:25
同等价位即可比,不会一个没有吧

888的就是没有啊?
哦你说9000和1080的?直说嘛

评分

ODOG + 1 人才,理解力满分,真棒!

卡普空 发表于 2021-1-1 22:26
已经很多米11的实机续航出来了,装看不见有什么用呢,另外小米的120hz是动态的。 ...

是中游水平,可奈何就是120Hz QHD第一,更比友商的90HzFHD+强啊。另外你这一下就把三星和水果的LTPO前景给否定了?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

究极学霸 发表于 2021-1-1 22:12
我去摸了摸,感觉屏幕比我手上的Findx2要好一点啊,不知道是不是因为屏幕亮度高的缘故 ...

蛋丁摸了,说11的屏幕是比find x2(pro)要好

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3