搜索
楼主: 尔乃美家累

[移动] 小米11(热吗?热就对了)

卡普空 发表于 2020-12-29 10:47
888这大核中核的功耗都翻车了,中核2.4ghz的a78能效打不过2.8ghz的a77,CPU更强了? ...

安兔兔,信不过的话也可以看Geekbench,哪个也没比麒麟9000弱啊。况且续航目前测得比K9000以及E都强

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

virusking 发表于 2020-12-29 10:59
安兔兔,信不过的话也可以看Geekbench,哪个也没比麒麟9000弱啊。况且续航目前测得比K9000以及E都强

— ...

跑分强没毛病,毕竟888用的X1,9000用的a77
然后还是那个问题,跑分高等于性能强? 不好意思你能耗比行不行啊

卡普空 发表于 2020-12-29 11:04
跑分强没毛病,毕竟888用的X1,9000用的a77
然后还是那个问题,跑分高等于性能强? 不好意思你能耗比行不 ...

跑分高就是性能强啊,3090能耗比不如1660s这种中端卡高,3090不是性能更强?

能耗比是另一个评价维度,很适合用在温度、续航这两个维度上做参考。我跑分高,是热量大,我耗电多,但我不降频,我循环跑分也比你高,那可不算性能强?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2020-12-29 11:08
跑分高就是性能强啊,3090能耗比不如1660s这种中端卡高,3090不是性能更强?

能耗比是另一个评价维度, ...

3090和1660s比,你怎么不说835能耗比吊打865呢,说了几百遍能耗比要在同性能水平下比较
性能差不多当然是能耗比更好的性能强,这点毫无疑问,你扯的温度续航才是完全不同的维度

k30s啥时候卖?

头像被屏蔽

cao1rui2 发表于 2020-12-28 22:20
你咋也来凑热闹

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

加班回家路上,坐车里就点了点
然后发现没钱付定金,黄牛不知道能挣多钱就算了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chensongni 发表于 2020-12-29 10:30
看到个帖子说K30S的续航很差?

你仿佛在逗我

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小米之家预定了8+256的黑色,原价,送充电头和200块的礼包。元旦当天取。

没地方说话,这里抱怨一下。
看评测视频,大多都对给不给充电头由消费者决定这件事做肯定?
这不就像可乐原本是600ml,后来改成500ml+100ml,最后肯定是要变成500ml的啊。
如果没有小心眼,不带充电头版本减个100啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

心二 发表于 2020-12-29 12:52
这不就像可乐原 ...

这就是资本家厉害的地方了,带充电头的和不带的同价,变相让你觉得自己赚了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chensongni 发表于 2020-12-29 10:30
看到个帖子说K30S的续航很差?

k30s不是说出来之后一直是865续航天花板吗

心二 发表于 2020-12-29 12:52:32
这不就像可乐原 ...
我也寻思苹果是该骂,但小米配充电器不至于夸吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Jokerman 发表于 2020-12-29 15:16
我也寻思苹果是该骂,但小米配充电器不至于夸吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

55WGAN夸一下没问题

wuzhou6058 发表于 2020-12-29 06:49
这波啊,这波叫先抑后扬
刚开始一副给你不配充电头的样子,然后说免费送惊不惊喜
你等着吧,后面肯定只有 ...

其实可以套餐版标准版各配一半,相当于充电器的成本也减半了。然后大家抢不到套餐版也只能安慰自己套餐版太抢手,也不好骂小米

心二 发表于 2020-12-29 05:52
这不就像可乐原 ...

肯定是一堆方案,比如都给55w(涨价),都给18w头,或者自选,中间选出来的。
说白了就是找个噱头压成本,究竟哪个更好接受就是市场部门和雷总的算盘了。

头像被屏蔽

MaXia0 发表于 2020-12-29 16:17
其实可以套餐版标准版各配一半,相当于充电器的成本也减半了。然后大家抢不到套餐版也只能安慰自己套餐版 ...

标准版随便买,充电头也随便买,套装版没货是不是太侮辱智商了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

昨天反应慢了,1月1号会不会比今天难买的多?

头像被屏蔽

心二 发表于 2020-12-29 12:52
这不就像可乐原 ...

就是全靠苹果衬托啊康有为“请自嗣同始”的笑话不够经典吗

MaXia0 发表于 2020-12-29 16:17
其实可以套餐版标准版各配一半,相当于充电器的成本也减半了。然后大家抢不到套餐版也只能安慰自己套餐版 ...

他再怎么分配也照样喷啊,本来应该全都有的,现在变成有一部分人没有,朝三暮四不就是真正的耍猴,不知道网上怎么变成营销好的。

colinhmj429 发表于 2020-12-29 13:56
我想知道现在他家的机器对PPS支持的怎么样?
我只能搜到旧闻MIUI11基本支持到27Wpps真不是把环保当生意来做 ...

哪里有过兼容65w PPS的手机,全是笔记本在用,不搞多电芯电荷泵那套你也不怕冲炸了

我其实真的不太能理解因为我就是那种不想要充电头的

然后到处都说的好像不要充电头的人弱智一样,哪怕直接单出,可能也就几十块还得被闲鱼上的弱智烦半天,最后很大可能还要给人家包邮………

暗铁 发表于 2020-12-29 09:33
标准版随便买,充电头也随便买,套装版没货是不是太侮辱智商了

—— 来自 samsung SM-G9650, And ...

那小米一波波备货抢购,miboy看到套餐版抢完了还剩标准版自己一合计,刚需就加个一百块自己再买个55w,不急就等下一次呗。

今天去试了下,高音量手机共振问题好严重,然后把我妈1+7p拿出来看了下原来都这样

frankCC 发表于 2020-12-29 12:06
他再怎么分配也照样喷啊,本来应该全都有的,现在变成有一部分人没有,朝三暮四不就是真正的耍猴,不知道 ...

那苹果带的头…
我只是想从成本的角度分析,我是觉得55w的头没人会不要,他们这样套餐版分开包装成本可能更高。除非真是雷总连夜睡服了高管。
其他饥饿营销骂了也就骂了,雷总觉得这样更好卖更赚钱就是他们的考量了

MaXia0 发表于 2020-12-29 20:04
那苹果带的头…
我只是想从成本的角度分析,我是觉得55w的头没人会不要,他们这样套餐版分开包装成本可能 ...

苹果最该骂,打着环保的名号,行节约成本之事,赤裸裸的商人嘴脸。
小米也该骂,只不过换了种相对好的吃相,慢慢地挑战群众的忍耐限度,让拿到套装版的用户自发去堵住那些只拿到普通版用户的嘴。

关于充电头还有个问题就是苹果不送的是以前送了一万年的五福一安

安卓这边充电协议各种各样,充电速率也各有不同,因为充电头太多所以倡导环保这套逻辑其实是套不到安卓这边的,安卓学这套那属于完全无视用户需求

要这样都别出手机了,大家的老机器又不是不用,多环保?

别吵啦,高价回收55W GAN

幽灵胖胖 发表于 2020-12-29 20:46
别吵啦,高价回收55W GAN

泥垢了

frankCC 发表于 2020-12-29 19:06
他再怎么分配也照样喷啊,本来应该全都有的,现在变成有一部分人没有,朝三暮四不就是真正的耍猴,不知道 ...

这有啥难理解的,有的你抢不到,那是你问题,不是我问题,把矛盾转移了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

MaXia0 发表于 2020-12-29 20:04
那苹果带的头…
我只是想从成本的角度分析,我是觉得55w的头没人会不要,他们这样套餐版分开包装成本可能 ...

成本我上面讲过了。省,而且恐怕不少。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

听剑客 发表于 2020-12-29 15:55
成本我上面讲过了。省,而且恐怕不少。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

行吧。你觉得把盒子做高几厘米的成本能抵充电器加单独包装(各种分装运输)的成本,也只能感叹手机发明这么多年没公司想到把包装盒做小,把充电器单独包装,雷总真神人
反正我看小米11那个盒子,10个盒子也是换不出一个充电器的

头像被屏蔽

去小米之家定了一台。
全款有保温杯和耳机
分期没有。
线下默认都有充电器。
只有黑色和蓝色的的8+128
至少8+128是怎么不缺货。

显示效果非常好,除了不喜欢大曲面其他的都好。

MaXia0 发表于 2020-12-29 23:31
行吧。你觉得把盒子做高几厘米的成本能抵充电器加单独包装(各种分装运输)的成本,也只能感叹手机发明这 ...

盒子很贵的。你把彩盒放地上,踩上去跳两下,可能会知道它为什么贵。而且做大成本不是线性上升的。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3