搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]
头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-1 14:43
额,师姐阵营还有数值要求吗,我怎么记得是白送的

你记错了

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-1 15:11
师姐阵营具体啥要求啊,我一周目怎么莫名奇妙就有了,啥也没干啊

LGC全>=3

评分

yuikonnu + 1 xie

不是吧,我一周目主要凑C和G
L2G3C4也有师姐了

满月诗篇 发表于 2022-3-1 15:27
不是吧,我一周目主要凑C和G
L2G3C4也有师姐了

反正我一周目L5G4C2是没有

查了攻略要么不清楚条件,要么说全>=3,要么说L+C>=5(我自己就给这个证伪了
看你的也许是只看G和C

yuikonnu 发表于 2022-3-1 14:43
额,师姐阵营还有数值要求吗,我怎么记得是白送的

我LG到3,C只有2

kjcm150 发表于 2022-3-1 15:30
反正我一周目L5G4C2是没有

查了攻略要么不清楚条件,要么说全>=3,要么说L+C>=5(我自己就给这个 ...

五章 怎么可能542…
432或者333极限了吧

—— 来自 S1Fun

我是L2,G跟C3,师姐可以加入
一周目要控制5章时全3,L跟G必须交替选

我一周目全部能选,LGC都在3反正全能选

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-1 16:14
五章 怎么可能542…
432或者333极限了吧

那就是432,反正只让选协会和黑月

那肯定不是,我选师姐的时候是244的样子,通关了L都没到3。一周目通关255,做了3把最终武器,永远选c>g>l

(更新)以下只是个人猜测,总之把LGC都弄到3+后,4个选项都可以选择了
如果LGC都低于3,那只能选择协会.
Gray 3+ ,黑月可选
Chaos 3+ 结社可选
LGC任意2个数值 3+ 斑鳩可选

抄自p9

头像被屏蔽

男主结晶回路配个输出吸血+受击5倍CP+满血150%伤害+技能伤害翻倍,饰品带个斗魂+全异常免疫,BOSS战压根不需要队友好吧,真就是碰我一下回敬你一发S,轻轻松松单刷一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前期杂兵战打进硬直切指令战斗让带斗魂腰带的放个S清屏,下一波打进硬直的时候CP基本上又是满的,中后期开始有大怪但是可以配出战后+50cp的回路S技更不要钱了,各种增伤回路也陆续入手,一个砸不死就砸两个,推图效率前所未有的高,倒是你们说的法师好用在我这除了BOSS战补补伤害没啥发挥空间。
整体还算满意,会心一笑的小桥段非常多,闪以来的毛病队友太多导致互相之间交流不够还是有,个别队友也是过于工具人,终战强行把剑女挡在外面的理由还是不够圆融。流程不知道怎么把控的,终章拉了大胯,还好结局部分硬是把感官拉回来了,这年头很多20~30小时推完主线的都敢卖50刀,黎轨我一周目NM都110小时了,但其中确实很多流程是可以砍的,我脑子里该砍的都砍掉以后总流程应该还是有90上下,不知道为什么要塞这些东西进来,社长的强迫症?
演出方面社长尽力了,3D化以来首次感觉演出效果超过2D时代,但是有几段的运镜非常生草,就同样一件事,几个场景切着让不同角色说,结果黑屏场景加载的时间比说话的时间还长。
总的来说可以给4分以上吧,4.5不到。

一周目噩梦难度通关~这次的噩梦难度是真的不难

这次对于人与人之间的羁绊描述的还是挺自然的,想要刻意与别人保持在一定距离vs其实早就已经是大家心中的好大哥(叔)了,分开永远只是暂时的,过一段时间大家又会自然聚在一起。

ps:另外我印象最深刻的还是编剧对剑女的求而不得的刻画:河畔酒吧的浅笑低吟,古都深夜的互诉衷肠,都历历在目。

另外故事显然就没讲完,殷切希望下一作把艾雷因设定成主角,艾妮亚思这种小孩就交给阿尔贝尔算了

qooweds 发表于 2022-3-2 23:50
这次对于人与人之间的羁绊描述的还是挺自然的,想要刻意与别人保持在一定距离vs其实早就已经是大家心中的好 ...

感觉这几段都不是竹入能写出来的东西

从句子到水到渠成的结构来说都是

终章开头这气氛……一股大的要来了的感觉,要揭男主黑历史了么,不过不管怎么样,周末也打完了,2月8号开始,差不多1个月,以我打轨迹经历来看,算是快的了,闪3、4、创,都应该打了快2个月

星门15我以为法老控都自己扫入黑历史了
怎么李鬼终章又自己挖出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qooweds 发表于 2022-3-2 23:50
这次对于人与人之间的羁绊描述的还是挺自然的,想要刻意与别人保持在一定距离vs其实早就已经是大家心中的好 ...

这些还挺新奇的,有些东西明明闪轨也有写但感觉水平就是有差距。但回过来看黎轨竹入那一堆烂话还在,觉得挺好笑的

真希望能在黎2多看到这样的好文笔啊。。。而不是各种谜语和商业互吹句式

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

酷乐 发表于 2022-3-4 10:23
没有黑历史的说法,PC版3rd是娱乐通版本在裸女身上加了点布,PSP版3rd是因为表现限制,把星门15前一半删了 ...

我个人反正觉得零碧闪里玲一家最后都是好人团圆的设计没啥意思
弄到最后没有坏人了

其实空零碧闪创下来10代了,真正意义上坏人而且死无全尸的,也就两个教授了
空一开始塑造的大反派结社组织都快成逗比慈善机构了,怀斯曼教授真是兢兢业业鞠躬尽瘁的敬业反派,剩下的人不是摸鱼就是反水要不就只会装逼了
零碧里教授是邪教疯子,大总统到了闪创里也都洗白白出狱了

闪1234里坏人是谁?闪12里你说是C吗?反正复活了。闪34最后就把剩女捅死了,宰相升天了,剧情玩了个寂寞,玩家最恨的大少,创轨里也洗白白了

黎轨里那堆一次性消费品一样的坏人,死透了也好。

一周目过第五章用的斑鸠
所以终章能操作大波霞那段极短期间是最开心的

满月诗篇 发表于 2022-3-4 15:34
我个人反正觉得零碧闪里玲一家最后都是好人团圆的设计没啥意思
弄到最后没有坏人了

果然没人记得凯恩公了
虽然我也是百度了一下才想起他的名字

话说什么时候黎二才有新情报啊,这都三月份了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2022-3-4 15:38
一周目过第五章用的斑鸠
所以终章能操作大波霞那段极短期间是最开心的
...

鸡毛公算个毛的BOSS啊还不如基尔巴特有存在感

其实FC时期基尔巴特还是个挺有特色的恶役

悠悠你心 发表于 2022-3-4 13:50
这些还挺新奇的,有些东西明明闪轨也有写但感觉水平就是有差距。但回过来看黎轨竹入那一堆烂话还在,觉得 ...

剑女那几段剧情的对话看着是真舒服

二周目间章打师姐又遇到bug了 本来应该半血强制结束战斗 不知道卡到什么环节到硬是打到最后残1血打不死 只能重开

BallanceHZ 发表于 2022-3-4 16:28
剑女那几段剧情的对话看着是真舒服

而且千和太太配得过于牛逼,每个音节起伏都让人心肝直颤

鷇音子 发表于 2022-3-4 21:03
而且千和太太配得过于牛逼,每个音节起伏都让人心肝直颤

反正一到剑女剧情我就狂按截图

权志龙 发表于 2022-3-4 17:44
二周目间章打师姐又遇到bug了 本来应该半血强制结束战斗 不知道卡到什么环节到硬是打到最后残1血打 ...

这个好像是所有血线以下撤退的单位打入血线那一击如果同时打出晕眩就不撤了...

中文版更新了1.14,今天在京东买到ps5双手柄数字套装,明天可以用ps5玩终章了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

电子阳痿的我打了一个月终于通了
开始爬楼,虽然说轨迹味很浓,但是已经品鉴得够多了
下一作不知道还玩不玩得动