Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

qdaqd123 发表于 2021-10-7 21:18
男主第二章晚上第一次去电影院的时候提到电影ソバーキュリアス的主演ニケ·マルソー是あいつ昔馴染,这个あ ...

赌博师杰克

妮可在闪2的小说里出场,是演员但也是大总统阁下的间谍

泥潭投票排名第四,毕竟这次调戏van爷不少

火红之眼 发表于 2021-10-7 21:27
你们现在论输赢就不怕社长下作直接写死剑女让范爷开个挂什么的,我觉得他真做得出 ...

想太多,轨迹里真歇斯底里的已经全死光了。下作主力写女主了,估计还有东大陆的事情,剑女实际剧情已经杀青了。这作大总统大谈特谈共和国大陆责任感和周边地区民族恐怖武装,下一作估计要拿周边小国做文章,或者拿共和国体制,还有这次百年前革命女雕像也是个线索,估计和女主有什么关系

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

提挈天地 发表于 2021-10-7 21:23
第二章登场的某小说主角

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

艹,想起来了,杰克前女友还是CID的间谍

我刚在沙漠澡堂洗了3遍,洗完走主线,这时候姐妹俩说要不大家一起洗个澡吧!

头像被屏蔽

这7个MVP的内部成就一周之内能全部完成吗?我看结算次数好像不够7次?

男主的面子也太广了吧怎么谁都认识,共和国的人先不说第三章连玲和菲都认识太离谱了

头像被屏蔽

你法这次程序是有点赶,可能是疫情的影响吧
三章主线洗完澡没有全员恢复
新入队员没有满状态
某些下雨的羁绊剧情室内还有下雨效果

头像被屏蔽

我记得是不是社长说过这次销量一般就不搞了

qdaqd123 发表于 2021-10-7 22:51
我记得是不是社长说过这次销量一般就不搞了

社长还说过共和国篇2作内完结不了

轨迹现在这么玩还比伊苏高呢,这让伊苏情何以堪

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打完了,最后这ed挺不错的

看了下自己的截图相册全是菲和赛里斯,希望下一作赛里斯能可控

另外还是吐槽一下恶性bug,终章的菲是可以换装备和回路的搞得我以为终章结束前菲可以一直在队里,然后下一个剧情开始就离队了我超,最好的装备饰品和回路都被毛走了

妄想中毒 发表于 2021-10-7 22:32
男主的面子也太广了吧怎么谁都认识,共和国的人先不说第三章连玲和菲都认识太离谱了 ...

如果闪直接从3开始差不多你看黎老师也这效果,玲算是加设定了,不过那时候玲确实有那么一段空白的时间可以拿来用 不过这么一看就显得闪12注水太严重了...

江口夕 发表于 2021-10-7 21:41
想太多,轨迹里真歇斯底里的已经全死光了。下作主力写女主了,估计还有东大陆的事情,剑女实际剧情已经杀 ...

就是因为杀青了才有可能工具化呀,毕竟连家族都杀青了的按轨迹这种拼身世的挺难编的了
倒是这五月革命这个找妮娜演怕不是暗示什么

火红之眼 发表于 2021-10-7 23:28
就是因为杀青了才有可能工具化呀,毕竟连家族都杀青了的按轨迹这种拼身世的挺难编的了
倒是这五月革命这 ...

这个妮娜我觉得和雕像长得蛮像的

头像被屏蔽

钢管舞剧情最后一幕,梵爷坐在吧台这边转头望向舞台,镜头给的非常好,可惜时间太短来不及截图。

头像被屏蔽

女仆泳装已出,请大家玩了命的买

刚通了,个人评价是系列里的佳作,剧情和展开节奏有点梦回FC,看来法老控还没彻底弃疗
最大的缺点是最后两章的注水,另外音乐水平下降了
我挺吃剑女和男主这对的,能感觉到两人间情感的“重量”,阿妮艾丝与其说是女主角更像是“成长态的另一个主角”,和男主的“完成态主角”呼应
可惜法老控没准要钦定

索田八公 发表于 2021-10-7 19:38
坏了,我一直以为村上是男的

看名字就知道不是男的吧

刚玩到这,眼镜真好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女演员后辈羁绊里专门配了句语音,不会是准备用在第二部里了吧

说起来pv里好多镜头主线里都没有啊,是删了还是怎么回事,比如说月下和师姐拼刀还有月下三个妖魔鬼怪的场景都没有啊

刚开始玩,这次这个系统改的怎么这么别扭,尤其是菜单UI和战斗UI,特别不习惯,不清爽也不便利

妄想中毒 发表于 2021-10-7 22:32
男主的面子也太广了吧怎么谁都认识,共和国的人先不说第三章连玲和菲都认识太离谱了 ...

其实他这个人脉相当于是每个主角的第三作,小艾零轨,罗伊德创轨,里爷闪三都差不多这个人脉

头像被屏蔽

izayoi39 发表于 2021-10-8 07:53
女演员后辈羁绊里专门配了句语音,不会是准备用在第二部里了吧

女演员官方露馅太多反而不会是关键人物,最多就是个打手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这作是只有女主角作ry骨架
还是女性都有?

windtrack 发表于 2021-10-8 09:03
刚开始玩,这次这个系统改的怎么这么别扭,尤其是菜单UI和战斗UI,特别不习惯,不清爽也不便利 ...

别扭就对了,换个主回路魔法什么的都要进好几层菜单,战斗UI非得把战技快捷改了,所有信息统统要按键显示我玩到第四章才勉强适应过来

江口夕 发表于 2021-10-7 21:41
想太多,轨迹里真歇斯底里的已经全死光了。下作主力写女主了,估计还有东大陆的事情,剑女实际剧情已经杀 ...

下一部应该打庭园本部了  师姐说斧头男是老婆婆提到的那些人吧

每次这个时候就是对自己半吊子只能看生肉动画的日语无能狂怒的时间

卢迪克 发表于 2021-10-8 10:42
下一部应该打庭园本部了  师姐说斧头男是老婆婆提到的那些人吧

庭院不会讲了,被结社通缉还不是暗地里全搞定了,庭院水平的战斗力都是杂鱼级的

头像被屏蔽

最不爽的是为了强行体现某人特点,让你前中期没法随时随地换回路魔法但是却可以随便搭配回路