搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]
slxxtanke 发表于 2021-10-6 20:34
第四章开头事件剑女部分的剧情和bgm把我整难受了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

剑女的BGM不谈了,太对味道了

kamarus 发表于 2021-10-6 19:08
拿至宝和恶魔开战啊,而且看炼狱说不定真的不存在

炼狱就是已经毁灭的其他平行世界吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

咖啡厅二女对着坐,梵爷一屁股坐到菲旁边,剑女突然来句“她长得漂亮你就坐她旁边”,我特么一口水喷出来

整理了一下闪轨君画的所有剑女事件cg和ed cg以及ed4k录屏,清晰度还可以,有爱自取
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/16mmEXVPd4s3Ezwo-MxL4Cg
提取码:F33L --来自百度网盘超级会员V5的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

酷乐 + 1 不去b站做个视频吗

感觉这次BUG有点多,主角暴击率过100放S技永远不爆放C技就能爆,物理伤害加150%的回路带上去感觉一点效果都没有

ky怪 发表于 2021-10-6 21:41
整理了一下闪轨君画的所有剑女事件cg和ed cg以及ed4k录屏,清晰度还可以,有爱自取
hi,这是我用百度网盘分 ...

感谢
看了之后,为什么不让这位画立绘啊

闪轨朋友画的ed图,人体和五官的扭曲度又向着空轨迈进一大步,特别是所长那脸不忍直视……还好立绘是enami画的

宁可让这位人体比例把控不好的社内画师下场搞2D,enami这画真的太素了

第五章剑女和van的月下对白,这也太有那味儿了吧。不知道还以为这是什么gal呢。。。不过我喜欢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

らくくん 发表于 2021-10-6 22:58
第五章剑女和van的月下对白,这也太有那味儿了吧。不知道还以为这是什么gal呢。。。不过我喜欢

— ...

让我想起了伊苏8和拉克夏的月下美谈然后后来就。。。。。

haze.l 发表于 2021-10-6 22:18
闪轨朋友画的ed图,人体和五官的扭曲度又向着空轨迈进一大步,特别是所长那脸不忍直视……还好立绘是enami ...

为了抬enami踩一捧一还是得了吧,这次玲画的多随意拉垮没点数?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jacket 发表于 2021-10-6 21:01
咖啡厅二女对着坐,梵爷一屁股坐到菲旁边,剑女突然来句“她长得漂亮你就坐她旁边”,我特么一口水喷出来 ...

后面还有很多,而且都是吐槽20岁以上的比如女仆痴女,相对的剑女和van都把20岁以下的当小孩看基本就没吃过学妹的醋

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

剑女在战斗时对事务所8个人都能叫出名字,反过来却没几个人理她

guiminan 发表于 2021-10-6 23:50
剑女在战斗时对事务所8个人都能叫出名字,反过来却没几个人理她

下一部就反攻倒算了哈哈哈哈哈
然后被各位新入场的后宫迫害成败犬痛哭退场

guiminan 发表于 2021-10-6 23:50

难道不是常驻外的SUB有点多,所以常驻的战斗配合语音只能优先内部敷衍外部吗

艾雷茵的文戏其实是女主一档的,但流程攻略时因为注定的SUB位只能强行被队伍除名,还得找个理由,看上去就很惨,其实这往好处想也是抬她的地位虽然肯定不是女一,但也能算个真女二吧

希望下部能搞个游击士协会向事务所派遣专员考察学习(?)或者干脆就外派业务员合作的设定,让她进个常驻

言嘉 发表于 2021-10-6 23:59
难道不是常驻外的SUB有点多,所以常驻的战斗配合语音只能优先内部敷衍外部吗

艾雷茵的文戏其实是 ...

本作两次迫害虽然有故意吊胃口的成分在,不过直接原因还是在剑女不是主角团成员上,既然设定上剑女当游击士的直接原因是为了下次发生让梵离开的事的时候自己能站在梵身边,编剧又在本作把她完成心愿的两次机会都ban掉了,那这个事想必是要拖到续作完成。 如果搞恶趣味到最后也没有实现,那就只能弃坑了

ky怪 发表于 2021-10-7 00:22
本作两次迫害虽然有故意吊胃口的成分在,不过直接原因还是在剑女不是主角团成员上,既然设定上剑女当游击 ...

剑女还有学园祭这张牌没打,但考虑到下作学园祭大概率是间章刷羁绊用的,就
至于跑去当游击士的初衷,创里其实已经说了一遍,本作的谜语式文戏感觉也没啥必要,毕竟懂的都懂,别到最后看男主身边一堆人自己也释然一句“不也挺好吗”就行

毕竟连日本那边评论都有搞真的仲间这缺德梗

那由多的轨迹的质量如何啊?和一般的JRPG比怎么样?

hotsmile 发表于 2021-10-7 00:35
那由多的轨迹的质量如何啊?和一般的JRPG比怎么样?

双星物语x伊苏杂交成果,迷宫和boss战设计优于psp世代之后绝大多数falcom作品

言嘉 发表于 2021-10-7 00:34
剑女还有学园祭这张牌没打,但考虑到下作学园祭大概率是间章刷羁绊用的,就
至于跑去当游击士的初 ...

我一直觉得你法的游戏有种安心感,闭眼买肯定不会错,去年连续吃屎玩到了创以后这个感觉更加强烈了,不过这下我不好说了

你法早该给村上女士放个假让她好好休息一阵子了,黎轨里画的就没几张人体不扭曲的,有张女仆更是丑到无以复加

法拉 发表于 2021-10-7 01:01
你法早该给村上女士放个假让她好好休息一阵子了,黎轨里画的就没几张人体不扭曲的,有张女仆更是丑到无以复 ...

ed那张女仆的人体是真的崩得不行
但是脸和颜色比enami好看

BallanceHZ 发表于 2021-10-7 01:05
ed那张女仆的人体是真的崩得不行
但是脸和颜色比enami好看

已经不是人体了,是整个都崩了,全身上下没看到一块好的
有好几张图手已经画成一坨了,完全是来不及画了的感觉,你法属实是把她榨得太狠
enami的话,菜单背景里那个未上色版本的好看很多,上完色不好看了,阴影和肤色太浓,尤其是女仆,看小头像感觉她愁眉苦脸的

1.05更新后 斗魂腰带改了 之前cp+2 但是黎轨里别人回合行动时不会涨cp了...等于废了,不知道是修不好bug 还是就想削弱 然后更新后你法给改成了行动时+15cp 但还是不如闪里强的 毕竟以前这玩意最大的价值就是法师刷at时菜刀满cp砸S...

刚玩到第三章,菲真好看啊
虽然我还是喜欢萝莉形态的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

通关,一个好结尾抵得过许多不满
等明年中文出了再仔细玩一遍

ky怪 发表于 2021-10-6 05:16
之前只云了片段确实存在一些理解上的偏差,cp这事倒也没什么好想的,虽然让人反感但这就是制药留余地,反正 ...

你云的可能被误导了,从我目前打到第五章最后来看,这一作主要情感线就是剑女,可以说阿尼艾斯要不是女主那真是拿头和剑女打。女主各种有存在感但是就是没啥感情线可言,反而剑女各种情感线进主线了,我觉得认真写的话最好梵和剑女走到一起才是黎轨的情感线归宿

qdaqd123 发表于 2021-10-6 19:39
这是第几章的剧情来着,都忘了

第二章,我昨天刚好打到这里

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

零崎不识 发表于 2021-10-07 05:28:58
你云的可能被误导了,从我目前打到第五章最后来看,这一作主要情感线就是剑女,可以说阿尼艾斯要不是女主 ...
还早,结局编剧给jk助攻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

零崎不识 发表于 2021-10-7 05:28
你云的可能被误导了,从我目前打到第五章最后来看,这一作主要情感线就是剑女,可以说阿尼艾斯要不是女主 ...

你先打完再说

目前第四章,穷到开不起槽了,有什么刷耀晶片的方法吗?

Ditfran 发表于 2021-10-07 10:59:08
目前第四章,穷到开不起槽了,有什么刷耀晶片的方法吗?
打完结局都没开完

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看不懂日语,只能等中文版
有通关的大佬讲讲吗,本作的质量在系列里能排前面吗

Mires 发表于 2021-10-7 11:31
看不懂日语,只能等中文版
有通关的大佬讲讲吗,本作的质量在系列里能排前面吗 ...

同问?盖棺定论了吗

ky怪 发表于 2021-10-7 00:22
本作两次迫害虽然有故意吊胃口的成分在,不过直接原因还是在剑女不是主角团成员上,既然设定上剑女当游击 ...

非常同意

classa 发表于 2021-10-7 11:42
同问?盖棺定论了吗

绝对前列

阳炎沙丘一眼望去让我想起了大草原上清怪的往事

言嘉 发表于 2021-10-6 23:59

艾雷茵的文戏其实是 ...

她不是辞职了么,大义灭亲之后

roxas.sora 发表于 2021-10-7 11:52
她不是辞职了么,大义灭亲之后

终章一开始就说了总部没批她的辞职申请