搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

飙车演出好评! 藤原拓van  马克西姆启介

hkguty 发表于 2021-10-2 01:28
师姐续作常驻的可能性依然低,这一部她的剧情其实相当于什么都没讲。而且一是他们跟总统的契约还在,不可能 ...

草,全对上了,你也是风之剑圣

Lozs 发表于 2021-10-2 17:46
草,全对上了,你也是风之剑圣

当初还在想师姐这大招怎么那么拉,现在想想其实就是玩玩,真大招还得看续作

法老控这烂梗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这作轨迹有点香啊 目前第4章刚开始
话说今天更新了

中华海贼版梗吗。小日本真出息。

头像被屏蔽

第三章有个小贩也卖山寨品,还会给一个支线,带这种节奏大可不必

想太多了吧,我记得零碧轨的时候就有共和国的老太太卖假货还是干类似的事情来着?以前也有这种奇奇怪怪的东西吧,代入太多没必要。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

guiminan 发表于 2021-10-2 19:18
第三章有个小贩也卖山寨品,还会给一个支线,带这种节奏大可不必

这样么,我进度才刚到第二章,东方街搞个卖山寨的,实在没啥必要

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打完第四章,演出问题还是很严重……但考虑到falcom这种制作模式,每作庞大的NPC数量,没钱没时间也没底子去折腾演出实属正常,这也怨不得路人无感,都2021年了,这过场还是这么尬,怎么拉人入坑呢

其他都还行,虽然注水还是一如既往的严重,但也算是角色塑造的一部分,至少本作的新角色无论主角团还是配角都比较立体,没出现所有戏份都集中在某个男人身上其他人喊666的脑瘫设定了

女主地位巍然不可动,考虑到轨迹现在的感情线没必要也没胆子搞实锤我希望续作能给塞娜霞希娜姐妹一条羁绊线,地位不要求多高,戏份也不要求多多,能像妹妹公主闪4那样就差不多了,至于剑女,只能期待续作的剧情发挥了

头像被屏蔽

问下莉夏都在哪些地方出现?云流程视频一直没看着银,结果拖到了第六章突然就看见莉夏跟师姐一起出来了还没带面具···

头像被屏蔽

LiberaMe 发表于 2021-10-2 20:20
问下莉夏都在哪些地方出现?云流程视频一直没看着银,结果拖到了第六章突然就看见莉夏跟师姐一起出来了还没 ...

我打到第四章结束,莉夏只在2章末尾出现了一会儿,台词一两句?

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-2 20:12
这座没羁绊了 感情问题直接主线写脸上

演出其实很奇怪 有些并不重要剧情演出明显看是专门分镜动作做的很 ...

涉及到精细动作和敌我互动的演出都非常拉跨,比如跳舞、战斗过场等,虽然相比之前的轨迹有所进步
但也就是从不及格进步到还差一口气及格,终归还是不行,这种演出单独放出来给路人看,要被笑死的

你法到现在的3D战斗演出勉强够到及格线的,只有创里真假大少那一段,跳舞这种文艺演出就统统是搞笑了,转圈圈拉镜头无情复读而已,建议你法在续作里能多砸点钱,做几段时髦度及格的过场,不然真的没办法安利人,路人在意的往往是皮相,你法的游戏在202X年的皮相太年老色衰了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

羁绊其实还是有的,只不过我说的就像零轨一样的 不是闪轨那种羁绊点直接甩你脸上让你在休息时间n选几了

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-2 20:50
最后没有一个根据你前面选择会有一个最终羁绊事件。和感情相关的就是艾蕾茵主线部分直球 ...

最终羁绊是没有
这次章节里羁绊都是剧情触发式的,到了剧情选一个人,很复古了,就和当初蛋轨拍卖会那种一样的
主线现在确实学妹领先,不过van爷这苦逼脸,情感问题什么还是等续作吧,这作啥身世才开了个头

突然想起这作轨迹中最安全的职业也不安全了

剧情里一张嘴就是大叔大叔的,你最后找个未成年我觉得不行

不过女主也是个醋坛子,讨厌不起来,能不能翅膀结局啊

言嘉 发表于 2021-10-2 20:23
涉及到精细动作和敌我互动的演出都非常拉跨,比如跳舞、战斗过场等,虽然相比之前的轨迹有所进步
但也就是 ...

有加藤家族在演出这辈子别指望了,限定预算作3D年货游戏对你法就这样,用上动捕就能及格以上,不用动捕没时间手K便马上彻底拉跨,连五部主线全语音版还是他社的成果,少数老玩家宁愿继续小人制作的原因就是这种半调子正常比例3D还不如小人的演出能脑补

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

师姐真可爱……蹦蹦跳跳的就把敌人都干翻了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前期有没有办法完成系数4.0?我看奖励一个幻系回路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jacket 发表于 2021-10-2 22:03

我甚至想问怎么刷系数,3.0都难的要死的感觉

酷乐 发表于 2021-10-2 22:52
这图可不止葱头的问题,为啥枪哥和吼天能同时存在?

而且直接把不同时期的立绘拼在一起,画风都不一样, ...

ed重画了某绿毛和红曜石

酷乐 发表于 2021-10-2 22:52
这图可不止葱头的问题,为啥枪哥和吼天能同时存在?

而且直接把不同时期的立绘拼在一起,画风都不一样, ...

槽点难道不是画风不同都能硬塞,正骑士前骑士都能混进来,然而有立绘的现役守护骑士绿毛却不在吗

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2021-10-2 21:29
剧情里一张嘴就是大叔大叔的,你最后找个未成年我觉得不行

黎轨3直接过渡到2年后,18岁女主毕业即就业,光速出任事务所CEO兼老板娘,管人管钱管社交,逼着26岁老板签订终身合约,不娶我可以但你这辈子别想甩掉老娘

酷乐 发表于 2021-10-2 23:31
这里面倒没有正骑士,全是守护骑士。

那个红毛妹子不是正骑士吗,我以为和她同行的才是守护骑士来着,这代就直接自爆了?

言嘉 发表于 2021-10-2 23:31
黎轨3直接过渡到2年后,18岁女主毕业即就业,光速出任事务所CEO兼老板娘,管人管钱管社交,逼着26 ...

我van爷神通广大,怎么会被一个小丫头片子骗住
当然是。。卢卢修救我啊

jacket 发表于 2021-10-2 22:03

我终于拿到了,残血大法
参考P9的攻略,在第二章第一个迷宫Boss房的前面四个怪
先拿到回避的0.1然后打晕进回合制r2攻击0.1+先制战斗0.2
然后迅速拿到50hit 的0.5
三次链接0.3+三次道具0.4+三次击晕0.4+弱点属性0.2+侧面/背面特效0.2
这样刚好3.4,控血拿掉濒死胜利0.6
不过第一章去村子路上剧情的8杀我不小心按错了,导致现在最多只有7,比较蛋疼

评分

jacket + 1 我去试试

言嘉 发表于 2021-10-2 23:24
我甚至想问怎么刷系数,3.0都难的要死的感觉

上3还是比较容易,50 hit就有0.5了,上4感觉比较麻烦了

问一嘴,闪轨创轨都跳了能直接玩黎轨吗