搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

我觉得未来有新常驻队友只会是新角色,本作和老作品的角色最多只会客串了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希望能卖得好,说实话云下来感觉挺好的,就是不知道这个模式下第二部人员膨胀怎么处理,感觉还是参考创轨那样多线并行吧,都围绕阿克莱德事务所的话配角篇幅就不够了

社长这次赌场都没做啊,进了赌场只能对话

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

roxas.sora 发表于 2021-10-2 13:30
希望能卖得好,说实话云下来感觉挺好的,就是不知道这个模式下第二部人员膨胀怎么处理,感觉还是参 ...

很好处理啊,善恶系统沿用,进行更激进的分线处理

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第一部看下来女演员和吼天也算不上主角组的,打手+工具人定位明显,后面肯定是离队的
第二部主角队常驻四人组很明显就范恩学妹xcw阿龙四个人了,后续女仆和伪娘归队,女演员和吼天基本不会常驻了

天堂蜘蛛 发表于 2021-10-2 13:37
第一部看下来女演员和吼天也算不上主角组的,打手+工具人定位明显,后面肯定是离队的
第二部主角队常驻四人 ...

本作官方网站和各种宣传,OP动画之类的都明确把这两人划进主角组
这俩人的剧情本作没有深挖,后续可以展开的空间很大。我觉得后续他们应该还是做为主角组活动

andychen 发表于 2021-10-2 13:33
很好处理啊,善恶系统沿用,进行更激进的分线处理

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

那要追加一个梦幻回廊给大家用用全部人........早期就分线决定队友和剧情的话感觉对剧本压力有点大

老同志应该还是要在的,毕竟这次黎轨应该要填恶魔的坑,总要有个专业人员,当然你换个年轻修女来我不介意啦

头像被屏蔽

cowgp01 发表于 2021-10-2 14:04
老同志应该还是要在的,毕竟这次黎轨应该要填恶魔的坑,总要有个专业人员,当然你换个年轻修女来我不介意啦 ...

强烈推荐罗西努!之前不是还有她拿弓弩的pv截图么,可能是闪轨废案

第三章女仆帅爆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黎轨是对那些大鱿鱼,肌霸虫之类的做解释了吗,看ed教会对斯内克假死就当无事发生吗

roxas.sora 发表于 2021-10-2 14:01
那要追加一个梦幻回廊给大家用用全部人........早期就分线决定队友和剧情的话感觉对剧本压力有点 ...

我和你想法正好相反
既然做出了分线系统,法老控现在也开始积极涉足以前轨迹不敢做的一些剧情,不然干脆把中间的章节做成站队,路线1是拉A打B,路线2是拉B打A之类的。单周目内不可能全队友这种设计

让枪哥来吧,让老头歇歇

就这个第五章分路线的水平,大部分时间路线角色只是无语音接话几句的路人甲,我觉得法老控应该没那个条件和时间做出更进一步的分歧剧情了

黎轨感觉lgc系统虽然有剧情分支,但是感觉对故事里重要人物之间的关系没什么大的区分?

感觉像黎恩那种世界线变动应该不太会出现了,毕竟黎恩只是一个人变更,共和国这边再激进一点人物关系全变后面会乱,不好收场的。说的难听点,黎恩只是最后可能单身,但是凡哥那就是能不能出场的问题了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ac130-2020 发表于 2021-10-2 14:10
闪轨就是为了新开拓低年龄玩家做的,近藤说的很清楚了,要瞄准10代玩家的口味,所以校园羁绊谈恋爱结果就搞 ...

黎轨为啥宣发这么不上心,好不容易换引擎大改了一把,成本肯定比以前高很多吧,要是卖的太差岂不是完全不划算

hkguty 发表于 2021-10-2 14:37
就这个第五章分路线的水平,大部分时间路线角色只是无语音接话几句的路人甲,我觉得法老控应该没那个条件和 ...

所以干脆像创轨那样分线?感觉这样就能照顾庞大的队伍

被这钢管舞恶心到了....好好的JRPG为什么要加这种东西....我又不是在玩一路神的游戏

有啥好刷4倍率的方式么,我现在最高也才3.5

ac130-2020 发表于 2021-10-2 14:10
闪轨就是为了新开拓低年龄玩家做的,近藤说的很清楚了,要瞄准10代玩家的口味,所以校园羁绊谈恋爱结果就搞 ...

闪轨卖得还可以吧,闪3 12w,闪4 11w,创轨 10w,考虑到电子版占比逐年上升,受众相当固定。而且各种英文版中文版韩文版+ns版pc版有序进行,怎么都不可能是一个失败的商业作品
黎轨宣发很差这个倒是真的,说是上部口碑影响下部口碑,实际上有伊苏8的好评在前,伊苏9这个宣发也就卖了7w不到,比起口碑可能还是更看宣发吧。除了战斗系统,各个部分都没有什么重大变革,立绘少,语音少,一部看不到头的故事,还是那个轨迹的味。不知道其他玩家急不急,我是不太急

shiko 发表于 2021-10-2 14:43
黎轨为啥宣发这么不上心,好不容易换引擎大改了一把,成本肯定比以前高很多吧,要是卖的太差岂不是完全不 ...

应该是黎轨全系列就不打算吸引新人了,老粉丝只要不是彻底摆烂基本都会买,那何必还费钱宣传呢

阿龙和男主也太搞了,晚上出门去夜店看钢管舞

这女演员太逗了,社长真懂啊让搞笑艺人当中之人

打完第一章了,想问问技能动画能skip吗……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

usoda 发表于 2021-10-2 15:38
打完第一章了,想问问技能动画能skip吗……

问就是追求沉浸感不能跳,以后会不会有功能性更新未知。

习惯了创的高速模式后到了黎老想着力大出速让操作角色跑快点感觉快要把手柄摇杆拉断了,手指也好累

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这回好几个支线都写的挺不错的,感觉编剧能放开手脚写一些有意思的小故事了

ac130-2020 发表于 2021-10-2 15:53
不要忘了口碑是砸了,老玩家看个艾约也会买闪4和创,这帝国篇都完了,情怀都被消耗光了,而且4部轨迹换汤 ...

闪4拿艾约当噱头是有的,创里面艾约基本远离剧情主线,你还不如说情怀是零轨呢,起码有一条罗爷单线闪3、4现在日亚评分人数500左右,分数4.3,也没有特别低吧。真这么坑后续怎么可能多语言多平台轮着出啊,伊苏9出ns版还要等到今年

提挈天地 发表于 2021-10-2 15:56
问就是追求沉浸感不能跳,以后会不会有功能性更新未知。  习惯了创的高速模式后到了黎老想着力大出速让操 ...

草 原来这作不能跳过啊 吐了……

Oshino 发表于 2021-10-2 16:13
闪4拿艾约当噱头是有的,创里面艾约基本远离剧情主线,你还不如说情怀是零轨呢,起码有一条罗爷单线[f:00 ...

这个我特意看了下闪3亚马逊的评价,五星评价很多没有具体评论的,有评论怀疑这些都是刷的。不过我对玩个游戏还能在网购平台像写论文一般对各个方面作出细致评价完成长文的买家是很敬服的,真的很有精力和时间

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

复读机们怎么到现在还在念叨闪轨,有多少钱拿,出来分享给坛友们啊。

搞到最后,期待的25仔并没有啊,哪怕是闪3诞生的伪25仔

S评价是要把当前章节的所有SP都拿到手才能得吗?

ac130-2020 发表于 2021-10-2 16:24
创依然有,都说了算是帝国篇的最后,之后这些老角色基本上不出来也有可能,另外闪34的评价一开始是很低的 ...

闪3那个破结局首发打完直接1分确实也不奇怪,不过从游戏整体评价闪3在4上下差不多了

Oshino 发表于 2021-10-2 16:13
闪4拿艾约当噱头是有的,创里面艾约基本远离剧情主线,你还不如说情怀是零轨呢,起码有一条罗爷单线[f:00 ...

日亚4.3可不低了
4.3可是一个listing合格线,超过4.3说明质量是没问题的

这作法系怎么玩,后面有回EP的回路或者特效嘛?

世界線被修改後多出來的五柱魔王,它們該不會是來自馬克幫的世界? 跟著馬克幫逃到軌跡世界來,透過跟人類融合來延命?