Stage1st

搜索
楼主: 黑上シグマ

[多平台] [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售

本作没有中文所以想玩玩前作……
好像没有找到前作的楼,借楼问下前作中文是不是绑定英文配音啊?

zzy516232108 发表于 2021-8-4 16:17
本作没有中文所以想玩玩前作……
好像没有找到前作的楼,借楼问下前作中文是不是绑定英文配音啊? ...

对,但实际上没几句语音,体验差不了很多
ns版主要问题在操作

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-8-4 16:20
对,但实际上没几句语音,体验差不了很多
ns版主要问题在操作

操作是指?我没有玩过NDS版的原作也没玩过手机移植版,不太明白。

zzy516232108 发表于 2021-8-4 16:24
操作是指?我没有玩过NDS版的原作也没玩过手机移植版,不太明白。

阉割掉了原作最有特色的双屏战斗,基本就是手机移植加上一个体感操作,但是体感很别扭,而NS屏幕手感又不如手机,所以。。。

电磁炮233 发表于 2021-8-4 16:27
阉割掉了原作最有特色的双屏战斗,基本就是手机移植加上一个体感操作,但是体感很别扭,而NS屏幕手感又不 ...

懂了,那我去搞个手机破解版玩吧

shigurehare 发表于 2021-8-4 13:27
问一下,这游戏英文只能用英文系统了吗
简繁系统都是日文…好像也不能设置
(PS4) ...

ns ps都一样的,我就想知道到时候上了pc玩家是不是还要改系统语言

zzy516232108 发表于 2021-8-4 16:28

只想了解初代剧情可以看动画
移动版和NS版都最好自备个电容触控笔,不然挺费手指的(用了触控笔之后NS触屏操作反而比移动版要舒服一些,移动版有些摇晃手机之类的操作都优化掉了)
另外只有NS版(Final Remix)最后有新增的A new day,系统和剧情上都是铺垫衔接新作的,要玩移动版的话通关之后最好再云一下

zzy516232108 发表于 2021-8-4 16:28

玩nds原版吧,有独占片尾曲,比新版片尾强很多

我就不停的在涩谷交叉口刷怪然后去旁边店喝咖啡,热量低涨的还比较快因为有随机数值加成 ​​​​

Kiryuuyoshia 发表于 2021-8-4 16:16
惊了,本来以为战斗深度一般,结果没想到anotherday里面几个boss战完全就是另一种形态了一级u难度打 ...

除了亚未的噪音以外用HUG FANG的两个回复徽章套装+三个连打方块/Y键+任意徽章的组合只要摸清楚行动规律还挺好过的,恢复盾吃一发大又能恢复又能混联携槽,实用性超高
虽然我觉得椎叶的行动规律没什么变化,原先怎么打这只还是怎么打

感觉我喝咖啡喝太多数值刷早了,现在才第五队友入队没几天,后面还有人没入队呢,等后面队友加入了那数值根本跟不上了

道理我都懂可为什么这游戏男人也可以装备女装

妄想中毒 发表于 2021-8-4 21:05
道理我都懂可为什么这游戏男人也可以装备女装

前作就有的传统艺能,可惜两作都没有纸娃娃

这作没有小游戏太可惜了。。。1代的激斗徽章可太好玩了

问下day6 一次连锁5000+得分一共6w有戏吗 没戏就先看看吧

凶手 发表于 2021-8-4 22:24
问下day6 一次连锁5000+得分一共6w有戏吗 没戏就先看看吧

我只记得我要是次次五连战的话是能初见打到6w的,多拉点蝎子大象之类的厚皮怪应该没问题

kerbad 发表于 2021-8-4 22:32
我只记得我要是次次五连战的话是能初见打到6w的,多拉点蝎子大象之类的厚皮怪应该没问题 ...

和人类打的时候拉怪太难了

kerbad 发表于 2021-8-4 22:32
我只记得我要是次次五连战的话是能初见打到6w的,多拉点蝎子大象之类的厚皮怪应该没问题 ...

104 交叉点 俩弄完2w4 好累 不知道希望大不大

通关后怎么刷cp啊,只有dive战吗?我通关后回到之前的章节战斗,一开战就已经是铜牌了,打完也不给cp,没辙了

lano 发表于 2021-8-5 00:07
通关后怎么刷cp啊,只有dive战吗?我通关后回到之前的章节战斗,一开战就已经是铜牌了,打完也不给cp,没辙 ...

是,只能DIVE战。用EASY难度打只能拿铜牌,最低也得NORMAL难度

凶手 发表于 2021-8-4 23:52
104 交叉点 俩弄完2w4 好累 不知道希望大不大

第六天我记得是有六块还是五块地区来着?应该够吧

真的太太太肝了,手都没了前面w1d6能刷12w的仁兄太强了,我hard装备攻击力最弱的徽章拉5只怪一次最多只能打个6000分

打出combo的条件我也看不明白,就胡乱打一通而已

黑夜守望者 发表于 2021-08-05 01:27:14
真的太太太肝了,手都没了
combo的条件徽章里面都写了,有的得打到最后一段才有combo,有的是只要触发它的异常状态就会有combo,有的是要把怪物击飞到墙壁上有comobo,反正里面都写了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kiryuuyoshia 发表于 2021-8-5 01:44
combo的条件徽章里面都写了,有的得打到最后一段才有combo,有的是只要触发它的异常状态就会有combo,有的 ...

原来如此,那我得找几个对我手好点的徽章

黑夜守望者 发表于 2021-08-05 01:59:31
原来如此,那我得找几个对我手好点的徽章
原来是combo,我看错了,其实就是打出连击是combo会自动+0.4多打连击combo才会高,之前楼里面我记得我写了得分的技巧,你可以看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kiryuuyoshia 发表于 2021-8-5 02:46
原来是combo,我看错了,其实就是打出连击是combo会自动+0.4多打连击combo才会高,之前楼里面我记得 ...

啊这,我阴差阳错看了徽章里的“条件”,然后确实打出不错的分数
最轻松就是用冰刺挑空然后A一下,+0.4(还轻松攒联携槽)。然后无限循环攒够5倍。有时候怪物还会莫名出现drop(?)槽,有分数加倍的作用,出现的原因我没搞懂

前面楼里说的我有看过,但是无属性必杀我觉得除了浪费怪物的血槽外没什么用

一次能刷8000多分,这样看来确实能刷12w对手还友好,论看说明的重要性((

感觉十字路口也可以不用拉大象,没拉都可以打出5000分以上,等我手恢复了再试验看看((

kerbad 发表于 2021-8-5 00:09
第六天我记得是有六块还是五块地区来着?应该够吧

唔 最后过了一点就 比较悬 连招太累了实在

黑夜守望者 发表于 2021-8-5 03:11
啊这,我阴差阳错看了徽章里的“条件”,然后确实打出不错的分数
最轻松就是用冰刺挑空然后A一下,+0.4( ...

无属性对大象这种就是一个必杀满5.0
主要第一周几乎没有末段命中就进入COMBO的徽章,击飞撞墙大象又免疫,只靠异常来造COMBO效率很低

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刷分是有点烦了,第二周刷分打了3天没打完

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

真的感觉抢地战是这作的一大败笔,没太多技巧性,就硬刷。另一个败笔我觉得是DIVE战,连战到最后手滑被增伤怪打死或者评价没打到三星都得重打一遍,至少我体验是不太好

刷分是很煩,但真的不難。第一回初見6萬,第二回初見48萬,第三回初見9萬。了解機制後真的很輕鬆。只要刷出5倍後每個怪都用單發大傷害的招打死就好。手殘失誤也能靠水母補救。

redsouris 发表于 2021-8-5 07:17
主要第一周几乎没有末段命中就进入COMBO的徽章,击飞撞墙大象又免疫 ...

当然是不刷大象蝎子鲨鱼这些不好刷吗

分数还和等级有关,虽然等级在属性上只影响HP,30级我调成一级用攻击力最低的平A,有42点(5.0倍率下),调成30级就只有9点还是13点了,太过分了

黑夜守望者 发表于 2021-8-5 11:16
当然是不刷大象蝎子鲨鱼这些不好刷吗

打到这里觉得蝎子鲨鱼血量已经不够看了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

redsouris 发表于 2021-8-5 07:17
主要第一周几乎没有末段命中就进入COMBO的徽章,击飞撞墙大象又免疫 ...

冰导弹 blizzard bunny 还是冰的挺快的

黑夜守望者 发表于 2021-8-5 11:51
分数还和等级有关,虽然等级在属性上只影响HP,30级我调成一级用攻击力最低的平A,有42点(5.0倍率下),调 ...

唔 才知道

话说这次回去每一天都有啥可补的呢 第一周最后一天了 想着要不要去补下之前的 dive 要是有很多就最后再说

凶手 发表于 2021-8-5 13:16
话说这次回去每一天都有啥可补的呢 第一周最后一天了 想着要不要去补下之前的 dive 要是有很多就最后再说 ...

DIVE确实有很多,建议通关收集隐藏报告再顺路补。而且DIVE战的评价和抢地战的成绩还关系到章节报告的完成度,追求完美的话迟早得回来刷