Stage1st

搜索
楼主: 黑上シグマ

[多平台] [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售

凶手 发表于 2021-7-29 23:53
唔 想问下怪物图鉴啥时候能有

试玩版的时候就有,大概是第一次打怪之后,在REPORT那用ZR切过去

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

发现一件事
原来十字键也可以切换锁定目标,艹

实在太不适应长按LR蓄力这两个键位了,永远忘记按…发出combo机会的时候再蓄会来不及但是按xy连打的同时按lr蓄力太别扭,一急就会忘记导致接不上既然lr大多数徽章都是蓄力的为什么不能改成按一次lr进入蓄力状态再按一次释放

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-31 13:16
实在太不适应长按LR蓄力这两个键位了,永远忘记按…发出combo机会的时候再蓄会来不及但是按xy连打的同时按l ...

因为蓄力其实有多段的(某些徽章很明显,蓄力过程中会变换物体),如果只是为了接combo可以蓄一下马上扔

电磁炮233 发表于 2021-7-31 13:19
因为蓄力其实有多段的(某些徽章很明显,蓄力过程中会变换物体),如果只是为了接combo可以蓄一下马上扔 ...

但是感觉大多数都是蓄力到最大性价比最高吧?有需要只蓄低段的打法吗

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-31 13:25
但是感觉大多数都是蓄力到最大性价比最高吧?有需要只蓄低段的打法吗

平常肯定是蓄满最好啊,但遇到你说的忘记连combo了那不就只能蓄低段了,一般都是能赶上的

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-31 13:16
实在太不适应长按LR蓄力这两个键位了,永远忘记按…发出combo机会的时候再蓄会来不及但是按xy连打的同时按l ...

后面有装备效果是自动蓄力,不过是蓄满就自动放,打起来也省心很多了

其实我感觉蓄力满了给个手柄震动提示就好了,类似mh的锤子...经常按着蓄力打打打打,忘记释放

头像被屏蔽

一周目刷40w分刷的手都麻了,但是在刷分的时候正好发现了一些争夺战点数获取的机制:
连击成功时,连击那下伤害越高,你获得的分数就越高
连击成功时(无论是不是精确连击)都+0.4combo
噪音死亡的点数和死亡时收到的伤害有关,伤害越高分数越高和噪音种类无关
bonus 3倍的噪音连击和死亡分数全部*3
所有分数都受combo加成受到其他玩家攻击会掉大约十几分,不过只要注意就无所谓
也就是说其实多段和高爆发都需要带,经常用高爆发蓄力来打连击和击杀怪物能获得大量的分数,遇到大噪音(例如熊、犀牛、大象、恐龙)就能多打许多的分数,如果运气好还是3倍的大噪音能打出来相当多的分数。
顺便强力推荐无属性的大招,因为可以疯狂刷连击而且没什么伤害,经常一个怪没死combo已经到了5.0了

Kiryuuyoshia 发表于 2021-7-31 16:20
一周目刷40w分刷的手都麻了,但是在刷分的时候正好发现了一些争夺战点数获取的机制:
连击成功时,连击那下 ...

无属性必杀确实非常容易刷连击倍率,基本上一次就能刷满,大型怪带个针对弱点的蓄力大技方便很多

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

6万感觉还算好拿,蝎子之类的连击刷满,用冰系控住慢慢打,最后刷2个区域差不多分数就够

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

第六天打了7万6
每个得点都拖四个去打,利用切图刷新,路径上有不想带的怪可以先清了,带错怪进战斗可以按+号逃跑回到战斗前的状态。
这个分和战斗时间无关所以可以拖徽章CD打,建议带个冰带个毒,大象恐龙蝎子冻住起手很安全,毒炸弹伤害刷分,必杀技用普通属性的蹭连击倍率。
大象恐龙区最好切NORMAL,攻击频率降低而且也容易中异常,HARD经常徽章打完了都没中异常,同步率涨的不如跌的快

3-1宇田川的支线有人做了吗,为啥我进地图找不到有支线任务标记的角色

lano 发表于 2021-7-31 19:26
3-1宇田川的支线有人做了吗,为啥我进地图找不到有支线任务标记的角色

左边那家店下面的小巷子里,不走进去看不见的

什么时候开剧情讨论楼

3-3全程10连战打了五六个小时,最后一看,20多w,麻了,等攻略了,想想还要再打那么长一遍就绝望

hugosol 发表于 2021-7-31 14:16
后面有装备效果是自动蓄力,不过是蓄满就自动放,打起来也省心很多了

哪件装备有这个功能呢,之前没注意

头像被屏蔽

打6w我就打了好久被四个大象关了半个小时

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

是这样 发表于 2021-7-31 20:21

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v ...

推荐刷蝎子,比大象好打的多

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-7-31 19:34
什么时候开剧情讨论楼

你可以自己开啊,我游戏都还没到手呢

roydimus 发表于 2021-7-31 20:37
推荐刷蝎子,比大象好打的多

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

最后还是打暴龙刷上去的

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

黑上シグマ 发表于 2021-7-31 21:06
你可以自己开啊,我游戏都还没到手呢

等发售一周吧,我也没通关

—— 来自 S1Fun

第六天刷6w分奖励的徽章是个啥……
随缘瞎打发现最低分数都没达到

爆肝三天打通了。这作真的好棒,完全不负期待
接下来该收集报告了

这游戏现在玩到第二周末尾就感觉心累,战斗确实很爽,但是玩着玩着就感觉我作为玩家跟主角是完全割裂的,第一周处于迷茫期,主角抱个大腿随波逐流可以理解,第二周还是一个鬼样,遇到战斗第一反应,就是怎么办,打不赢啊,这必输啊。
然后别人给建议也不听,油盐不进,自己还不做决定。做事瞻前顾后,被基友怂已经是轻的了,我已经快被恶心死了,真的是完完全全的小屁孩
不管队友还是对手都感觉都比这主角讨喜。
就这服德行,我现在战斗也懒得刷,料理也懒的刷,玩的好累
后续剧情有改善吗,我都想封盘了。

虚无连斩 发表于 2021-8-1 00:33
第六天刷6w分奖励的徽章是个啥……
随缘瞎打发现最低分数都没达到

uber pin,一开始这个类型只能装备1个的那种,是个水系近战徽章

无音命题 发表于 2021-8-1 01:41
这游戏现在玩到第二周末尾就感觉心累,战斗确实很爽,但是玩着玩着就感觉我作为玩家跟主角是完全割裂的,第 ...

剧情从头到目前都很棒啊,音乐好听,情怀也拉满,游戏性又爆炸,经典不喜欢男主=剧情不行,xb1 xb2已经品鉴得够多了,还来

wjbdasd 发表于 2021-8-1 02:51
剧情从头到目前都很棒啊,音乐好听,情怀也拉满,游戏性又爆炸,经典不喜欢男主=剧情不行,xb1 xb2已经品 ...

我好像应该没提剧情不行,不然我也不至于玩到三更半夜的。我完全是被当前主角的态度劝退了,所以很好奇剧情后期主角的表现。
不过你还别说,这游戏一代的时候我还觉得各方面都挺酷炫的,不过现在这渋谷Feel确实给我弄得审美疲劳了,当然也可能是熬夜的原因。

头像被屏蔽

77is77 发表于 2021-8-1 07:22
我倒觉得性格比一代音操好,一代音操从头到尾黑脸抑郁样,一有什么改进剧情立刻把他打回原形  —— 来自 Xi ...

音操被四季教育之后性格就很好了啊

无音命题 发表于 2021-8-1 01:41
这游戏现在玩到第二周末尾就感觉心累,战斗确实很爽,但是玩着玩着就感觉我作为玩家跟主角是完全割裂的,第 ...

第三周角色塑造才开始发力,主角成长的比队友们慢啦

是这样 发表于 2021-7-31 20:21

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v ...

大象毒弱点,冰加毒打的挺快的,冰冻还能打断踩地板
后面拿到刺客徽章捅菊花也不错

这作黑猫系列的徽章估计就等于前作的六星了,gato nero店里一个卖96w,另一个以物易物有一个素材卖33w,不知道打小猪给不给这玩意
剩下四个有三个大概能猜到去哪刷,还有一个不会又要刷超稀有杂兵吧

哦对了问个问题,前作一日元徽章是可以换道具的特殊徽章,这次有自动把徽章卖钱的能力点了之后会不会把一日元也卖了啊,还是说这次一日元没特殊价值?打了一个猪噪音掉的我感觉应该还是挺稀有的吧

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-1 09:40
哦对了问个问题,前作一日元徽章是可以换道具的特殊徽章,这次有自动把徽章卖钱的能力点了之后会不会把一日 ...

确实没用了,这个改了还挺可惜的

—— 来自 S1Fun

淘宝居然都搜不到,是踩了啥雷了?

苍蓝之枪 发表于 2021-8-1 09:58
淘宝居然都搜不到,是踩了啥雷了?

是太少商家进货了,总共就三家,在后面加上ns或ps4看下

头像被屏蔽