搜索
楼主: 水边井

[多平台] 那么刺客信条英灵殿的质量如何?

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-18 09:30:15
喷了,狗头人又觉得无聊了
还能长屋亲嫂子?我带嫂子出游时想了想,还是不绿哥哥为好,和嫂子就没有后续了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

昨晚打完东盎格利亚的拥王者主线,感觉到目前为止主线演出做的挺好的(甚至比奥德赛好),但是看狗头人微博,后期好像又拉垮了,有点担心
打主线用双持单手锤锤爆boss狗头,虽然我知道双持长矛很强,单持咖喱棒很帅,但是还是锤子锤人的音效更让人心动啊

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 09:52
昨晚打完东盎格利亚的拥王者主线,感觉到目前为止主线演出做的挺好的(甚至比奥德赛好),但是看狗头人微博 ...

东盎格利亚才一半不到,主线确实拉了胯了。不过后面还要去伦敦,约顿,温彻斯特三个城市,感觉就来了。

中间插了一段远渡文兰篇,从空手开始赚资源买装备,清完所有据点最后刺杀目标,有点生存游戏的意思。剧情也照应3代,甚至还找了3代易洛魁族的配音。

看狗头人直播英灵殿确实折磨,一度让我怀疑玩的是不是一款游戏。。。追着金点跑太弱智了

头像被屏蔽

看狗头人直播蛮有乐子,脑子一热就买了,自从大革命后还没买过刺客信条的游戏
玩到现在十个小时,感觉还没以前那些好,一查通关时间还有40个小时

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 09:52:47
昨晚打完东盎格利亚的拥王者主线,感觉到目前为止主线演出做的挺好的(甚至比奥德赛好),但是看狗头人微博 ...
狗头人昨晚先做的大哥的主线和远渡文兰,他觉得这俩地方拉的厉害。后面到伊瓦尔章节他自己也感觉不错,但那时他已被自己造的bug和前面的拉跨摧毁了维京代入感,不过他最后选项依然认真选了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 09:52

我也刚打完这主线,好好奇攻城的时候选了直接杀那个BOSS到婚礼的时候他还会出来闹事么,婚礼和他单挑如果选让国王自己上去结局会咋样?

希望之异热同心 发表于 2020-11-18 11:40
我也刚打完这主线,好好奇攻城的时候选了直接杀那个BOSS到婚礼的时候他还会出来闹事么,婚礼和他单挑如果 ...

我是没**oss,好像杀了boss婚礼就不会出来闹事了
至于婚礼上让国王上去单挑的话,那个大胡子npc就不会加入我们氏族了

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-18 11:18
狗头人昨晚先做的大哥的主线和远渡文兰,他觉得这俩地方拉的厉害。后面到伊瓦尔章节他自己也感觉不 ...

大哥线我后面才去的,先去的文兰作了戈姆,打大哥线的时候就觉得这大哥天天不着家,大嫂可咋办啊,然后从东盎格利亚回来就看到大嫂的小纸条了2333
不过剧情最傻的应该是那个戴格,一路阴阳怪气的我恨不得一锤锤爆他狗头,结果还死赖在我船上,没法换

打了30多小时,快弃了。说说比较明显的几个缺点。战斗系统是真TM垃圾,boos战基本没演出,boss强度基本靠堆血量,打boss基本就魔女时间蹭血量,或者二人转磨。路边碰到圣殿骑士你得指望他没拿盾,因为这作TM敌人拿盾=无敌,我还以为EX咖喱棒能破盾,没想到也是个five装备,特别是那种射箭弱点在背后的敌人,他只要拿着盾,你永远别想射箭射到他背后的弱点。
开放世界设计?育碧老一套,没有任何进步可言,反而是收集更恶心了。因为这作TM每一个收集物,蒙特利尔这傻逼工作室都基本在最后给你来一道闸门或者是要钥匙开锁,可把爷恶心坏了。问题是我之前一直都不知道,巨斧的重击能开锁,明明收集道具在所有开放世界游戏中都可以算是正反馈,蒙特利尔非要恶心一下你。
打了30多小时,我差不多在15小时左右新鲜感丢失,然后越来越感觉重复度上升,然后查了下,还有30小时左右的主线流程等着我,基本烂尾了

PKVSBOSS 发表于 2020-11-18 11:06
这作最恶心的就金点了,虽然都明白他的套路基本都在地底或中间层了,找到还是让人头大 ...

我要不是为了找战熊装备都不想找金点了。。。

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 12:20
大哥线我后面才去的,先去的文兰作了戈姆,打大哥线的时候就觉得这大哥天天不着家,大嫂可咋办啊 ...

没事,后面能杀他

ShiKi847 发表于 2020-11-18 12:24
打了30多小时,快弃了。说说比较明显的几个缺点。战斗系统是真TM垃圾,boos战基本没演出,boss强度基本靠堆 ...

盾牌狂热者设计很失败,几乎不给玩家破解的方法。

打他们要靠两个技能——敌人红色攻击闪避到他背后,和敌人攻击时闪避进入子弹时间。
基本上这两个技能是本作的最强核心……但bug多打磨差,敌人各种莫名其妙的吸附移动和转圈位移,尤其是人多的时候几把乱,体验很不好
另外每个地方堪比密室杀人的反锁房间已经够恶心的,还有一个地方好不容易绕半天拿到一把钥匙开铁门进去还有第二扇铁门,直接走人告辞

wgoenitz 发表于 2020-11-18 12:30

打他们要靠两个技能——敌人红色攻击闪避到他背后,和 ...

之前好像看哪个up主的视频有说这种盾牌可以用蓄力弓正面打出硬直然后直接砍,演示的就是狂热者啊?

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 12:35
之前好像看哪个up主的视频有说这种盾牌可以用蓄力弓正面打出硬直然后直接砍,演示的就是狂热者啊? ...

不太清楚,我都是绕背攻击,或者反扔他们的投掷物的,或者弓箭射他们的弱点让他们跪下,但主机版手柄特别难瞄准弱点,连个辅助射击都没有的……

我已经发现这游戏的正确玩法了,叮一个瞬移,其它不用改,体验直线上升!

ShiKi847 发表于 2020-11-18 12:24
打了30多小时,快弃了。说说比较明显的几个缺点。战斗系统是真TM垃圾,boos战基本没演出,boss强度基本靠堆 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1ZA411j73j?t=161

我之前就是看了这个视频,才用弓蓄力越级打死狂热者。。。不过当时装备没怎么升级,刮痧过得

wgoenitz 发表于 2020-11-18 12:37
不太清楚,我都是绕背攻击,或者反扔他们的投掷物的,或者弓箭射他们的弱点让他们跪下,但主机版手柄特别 ...

不用绕背。。。我之前就是中距离蓄力弓破盾然后上前双手剑砍,重复就过了
不过最近转职盾锤党了,一直在二人转2333

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 12:42
不用绕背。。。我之前就是中距离蓄力弓破盾然后上前双手剑砍,重复就过了
不过最近转职盾锤党了,一直在 ...

蓄力弓这么强的吗,狼系我几乎没怎么点过……

wgoenitz 发表于 2020-11-18 13:44
蓄力弓这么强的吗,狼系我几乎没怎么点过……

强啊,我玩之前刚好看了这个视频,就学会了,而且破盾不需要点出技能,用狩猎弓长按就可以破盾了,蓄力弓主要是打弱点,而且现在的弓箭已经被削过一次了

通关了,很没劲
这作的主要玩法是解谜,是通过全面削弱导引要素,残废鹰眼,老花眼乌鸦来实现的,实际也称不上解谜,只是让人厌烦的绕弯子而已
不得不说十分育碧,我们不做新花样,只是把问号换成光点罢了

wgoenitz 发表于 2020-11-18 12:30:55

打他们要靠两个技能——敌人红色攻击闪避到他背后, ...
盾牌狂热我基本是靠反投掷标枪反死的,正面打完全不会打,反标枪一反一个准。只要不被那种秒杀式的炸弹打到,等级差得多也能反死。实在不行还可以引诱到水边,用那个扯人的技能,两三下丢水中间淹死(有时能行有时不行,可能看水深浅)。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抠鼻屎男 发表于 2020-11-18 14:01
强啊,我玩之前刚好看了这个视频,就学会了,而且破盾不需要点出技能,用狩猎弓长按就可以破盾了 ...

现在就最烦铁盾敌人,这下不怕他们了

一个老渔夫索尔 我还想让他荣耀战死呢
160级什么鬼

https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1j78H
刚刚才看到一个用链锤的副手Q无限连屈死狂热者的玩法,相当不讲武德,对那个渔夫索尔也有效,楼上被恶心到的可以试试,非常解气

DawnGuardian 发表于 2020-11-18 18:10
https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1j78H
刚刚才看到一个用链锤的副手Q无限连屈死狂热者的玩法,相当 ...

不讲武德

打渔夫索尔首次碰到BUG了
他跳劈,我也跳劈,碰撞的时候瞬移到300米开外

DawnGuardian 发表于 2020-11-18 18:10
刚刚才看到一个用链锤的副手Q无限连屈死狂热者的玩法,相当 ...

这感觉就是bug或者说设计失误了,无法转身被屈死

贴吧某人还和我吹英灵殿战斗做的多好,笑死人

有个消息大家参考的看,基友做js的他们代理发出来的。。
“2020 年 11 月 18 日 - Ubisoft 今日宣佈近期將推出 PlayStation 平台專屬 DLC,玩家下載後將可解鎖《刺客教條:維京紀元》因應日本 CERO 分級規範在內各地區相關規定而作出調整的遊戲內容。”

Launce 发表于 2020-11-19 09:27
打渔夫索尔首次碰到BUG了
他跳劈,我也跳劈,碰撞的时候瞬移到300米开外 ...

我在别的地方碰到两次了,一次是飞到几百米外,一次直接卡到地下…

说起来这作有一点蛮恶心的,我选的是男艾沃尔,东盎格利亚主线到婚礼那边的时候,一开始出言不逊的某dd突然就对主角发情,把握恶心到了

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 11:18
说起来这作有一点蛮恶心的,我选的是男艾沃尔,东盎格利亚主线到婚礼那边的时候,一开始出言不逊的某dd突然 ...

你肯定没玩奥德赛,主线最开始连续遇到3个可以攻略的男的,我用的男角,蛋疼丝了

wgoenitz 发表于 2020-11-19 10:05
这感觉就是bug或者说设计失误了,无法转身被屈死

贴吧某人还和我吹英灵殿战斗做的多好,笑死人 ...

我现在打狂热者就是双持短斧,格挡→副手技能疯狂乱抓→肾上腺充满→放技能 无限循环

wthall 发表于 2020-11-19 13:12
你肯定没玩奥德赛,主线最开始连续遇到3个可以攻略的男的,我用的男角,蛋疼丝了 ...

奥德赛玩了,不过当时都没有直接跳脸的吧,婚礼这个是显示得说话完才能继续剧情的,我看到有头猪需要互动就过去鬼知道就突然跳脸上来了。。

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 13:15
奥德赛玩了,不过当时都没有直接跳脸的吧,婚礼这个是显示得说话完才能继续剧情的,我看到有头猪需要互动 ...

有啊,gay里gay气的,当面就想摸你手,问你要不要玩一下。

wthall 发表于 2020-11-19 13:21
有啊,gay里gay气的,当面就想摸你手,问你要不要玩一下。

艹,想起来了,不要啊!!!

抠鼻屎男 发表于 2020-11-19 13:26
艹,想起来了,不要啊!!!

关键是奥德赛的几个可以推的妹子还都不怎么好看,就月神信徒好点,竟然还能推老奶奶。

这也是我弃坑的原因之一,风景不好是第一的原因