搜索
楼主: 水边井

[多平台] 那么刺客信条英灵殿的质量如何?

新鲜感不比奥德赛多
优化屎
剧情比起前两作稍微更吸引人了
四个小时的体验大概就是如此

新世代三作的前两作我都是圆满了的,这一作不出意外也能圆满,毕竟这次还有装备升级和基地升级的动力。

吕加菲尔克地图,拿梳子那个世界任务那里,瀑布上面那个湖边有个洞,进去半截有个洞口太窄跳不进去,这个是BUG还是以后才能来?

地图上白点是什么,黄点是宝藏找到3个,白点过去什么也找到。

wyy123 发表于 2020-11-11 08:54
地图上白点是什么,黄点是宝藏找到3个,白点过去什么也找到。

文物或者收集品

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chan 发表于 2020-11-11 08:45
新世代三作的前两作我都是圆满了的,这一作不出意外也能圆满,毕竟这次还有装备升级和基地升级的动力。

吕 ...

bug多挤挤能进去里面应该是个寻死的男人

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-11 08:59
bug多挤挤能进去里面应该是个寻死的男人

我还以为要拿什么东西炸开能直接挤进去么

这作还是缺少新鲜感。家园系统还是太简陋。要是能自己布局,同时建筑能改变外观就好了。比如建筑是各种模块可以搭配组合,可以建城墙,招募军队去巡逻攻防收集物资什么的。

枯风瘦雪 发表于 2020-11-8 11:24
奥德赛体验最好的也是第一个小岛上,任务链看得出是有设计的,台词和剧情写得也比后面好很多。。。但真的上 ...

昨天刚开,第一个岛开头其实和起源的感觉没太大两样,剧情的承接也更唐突了…npc对话有分支了但其实本质没变,不过暗杀必秒(目前如此)算是一个进步(和起源比)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NegativeRamos 发表于 2020-11-11 01:01
同意,明显感觉制作组在刻意往以前甚至是往初代上靠拢。

能怎么往初代上靠的吗,我看直播有个npc倒是穿得很像一代Masyaf的下级刺客
如果有味就买来玩

NegativeRamos 发表于 2020-11-11 01:01
同意,明显感觉制作组在刻意往以前甚至是往初代上靠拢。

漏字了,能讲一下吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-11 11:18
能怎么往初代上靠的吗,我看直播有个npc倒是穿得很像一代Masyaf的下级刺客
如果有味就买来玩 ...

个人想法,可能只是一种执念吧比如这次有很多次级警戒区,特别是城市。需要手动戴上斗篷慢走,同时走位避开视线。这个体验基本只有初代有,后代们靠绕路爬楼比较多。

然后社交混入方面,初代的醉汉、乞丐、僧侣、长凳之类的回归。(但是没有2代那套npc混入。

战斗中可以单独使用袖剑造成高额伤害,但是左手必须不装备武器,格挡受限;并且硬直也很大,攻击距离短,需要找好发动距离和时间点。让我想起了初代的袖剑反击。

不过我也才刚玩到一个小型城市,还不知道后面什么情况。但这代有向传统靠拢这点毋庸置疑。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-11 11:18
如果有味就买来玩 ...

刺客打扮的那个是无形者,设定上是刺客组织的雏形(参考起源)。就我目前了解的剧情,无形者在十年前退出了英格兰地区,主角的哥哥在远征的时候结识了两个无形者,跟着主角一行人准备在英格兰重新发展势力。我感觉这两个人后期剧情有重要戏份。说不定后续剧情能和迈西亚夫刺客对接。
另外层主ID是阿泰尔他爸吧

头像被屏蔽

这游戏英格兰天空上那种大片的马赛克 是我显卡有问题还是游戏有问题

pf67 发表于 2020-11-10 16:44
所以你们说的bug多,到底是写啥bug?

希尔德斯**那个洞死活进不去,一挤进去就被瞬移回来

icoywt 发表于 2020-11-11 19:54 这游戏英格兰天空上那种大片的马赛克 是我显卡有问题还是游戏有问题

你的问题吧,不过这个游戏必须要开hdr光影才正常,不开简直不能看来自: iPhone客户端

这代各种找洞进房子好难受啊,总有几个特别的难的转了半天都想不到怎么进去,放在那里也难受。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看skill up给阿育喷惨了,搞的打折后捡垃圾的欲望都没有了…

玩了快10小时了,如果今年开放世界游戏玩过对马岛的会觉得这代AC是无聊中的无聊。取消❓,用黄色 蓝色 标注不减反增。游戏大部分流程演出真是一言难尽,能明显感受出是流水线堆砌出来的东西,毫无设计而言。对马岛除了第三章能感受到是赶工外,第一章和第二章的开放世界探索体验和主线支线都能明显感受出是制作组精心设计后的。难怪楼上说skiil up喷惨了,毕竟对马岛是他今年唯一一个出了两个视频来吹的游戏,玩了对马岛后,你再玩AC真的玩不下去,光收集这一块,育碧tm往死里堆,感觉是对马岛收集的20倍吧

在云c酱的游戏直播,c酱打了三十多个小时了吧,肉眼可见的太无聊了。主播玩的都快成机械操作了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Mimikami 发表于 2020-11-11 23:44
这代各种找洞进房子好难受啊,总有几个特别的难的转了半天都想不到怎么进去,放在那里也难受。 ...

我还是朋友提醒我有些楼顶房子需要用箭或者武器打个洞才能进。。。

ShiKi847 发表于 2020-11-12 07:58
玩了快10小时了,如果今年开放世界游戏玩过对马岛的会觉得这代AC是无聊中的无聊。取消❓,用黄色 蓝色 标注 ...

也没有,skill up也吹了一下看门狗军团吧

根据我这几天云游戏的经验来看,可以玩,但是建议75off再买,不然太亏了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

除了不好玩,没啥缺点了可以说是

抠鼻屎男 发表于 2020-11-12 09:16
我还是朋友提醒我有些楼顶房子需要用箭或者武器打个洞才能进。。。

这还是基本操作,还有需要从窗户射箭到门背后的锁啊,从别的地下洞口上去房子之类的,反正很烦。

Mimikami 发表于 2020-11-12 11:11
这还是基本操作,还有需要从窗户射箭到门背后的锁啊,从别的地下洞口上去房子之类的,反正很烦。 ...

找东西的入口离着八百里远,记得起源的时候就是这样了,这回是变本加厉

你们都在英灵殿,只有我前天拿起了奥德赛,前俩小时就觉得味儿冲,起源的记忆又回来了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大作空档期打发时间不错的,还可以睡嫂子,突然就觉得还可以

这游戏突出一个量足乏味。

头像被屏蔽

宗汝 发表于 2020-11-13 09:10
前面都能捏着鼻子吃下去,自从到了阿斯加德,wdnmd,催眠游戏,一点快感都感受不到。风景再好又能怎样?跑 ...

是指修改还是课金
这种游戏烦躁点在哪,寻宝解谜?

看了下skill up的评测,千言万语汇成一句话,太长了

想让玩家不产生厌倦感其实是必须限制游戏流程长度的,大概30小时左右打通主线就是正常人极限了,再拖长肯定很厌倦,当然你要育碧给刺客信条内容做减法那风险太大了,算是骑虎难下吧

这种顶饿游戏玩还是希望 越长越好的

把这个当成动作强化版巫师3会不会很失望?

育碧罐头最好的游玩方式就是借身边LU的碟玩,LU都是冲着AC的概念和画面买的,经常都是首发,过一两个月问玩得如何,都会说“没啥意思,也没什么时间玩,你玩吗?”。

我已经要浪费时间在这游戏上了,绝不会浪费一分钱在这上面。但其实我连时间都不想浪费在上面,进游戏逛逛地图就差不多了。从问号图标到注水台词,罐头任务让我生理性厌恶,我接一个算我输。

希望之异热同心 发表于 2020-11-13 10:44
想让玩家不产生厌倦感其实是必须限制游戏流程长度的,大概30小时左右打通主线就是正常人极限了,再拖长肯定 ...

按理说育碧游戏通关率并不高,坚持把做大做长,只能理解为员工实在太多,百万槽工衣食所系

ShiKi847 发表于 2020-11-12 07:58
玩了快10小时了,如果今年开放世界游戏玩过对马岛的会觉得这代AC是无聊中的无聊。取消❓,用黄色 蓝色 标注 ...

多谢,不买了,对马岛是我今年最喜欢的游戏