Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

污陨血红 发表于 2021-5-30 12:55
这个我清楚
不像国家队那样,剧本完成度很高。所以对这个番结尾还是有信心的
就是不知道中岛会不 ...

楼外不是有个帖子,可能是因为中国审核机制吧,所以拿已写完的剧本来制作?毕竟巴克亚罗的完成度应该还是很高的。这次四月新番的审核也是巴克亚罗很快通过了,好像还是当初率先打上审核批号的那个

而且巴克亚罗是B站独家吧,为了应付可能得审核,估计日本以后会更多这样的作

神之叹息 发表于 2021-5-30 12:58
楼外不是有个帖子,可能是因为中国审核机制吧,所以拿已写完的剧本来制作?毕竟巴克亚罗的完成度应该还是 ...

因为《巴克亚罗》是一月番,只要登记号就行了。

《巴克亚罗》只有登记号(还是硬字幕叠加上去的)。

而同样是Aniplex发行的四月新番《Vivy》就得卡许可证号。

话说现在B站已经上线的六集都共用一个许可证号,所以其实已经全部审核完了只是Aniplex故意延迟周更?

老皇帝是天元里的大哥啊,这种退场方式真的太帅气了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绝了,他们不能上个ID么,我就认得nbht和rancho的头像,其他人都谁啊

说起来前面几集还有字幕组(不知道是B站的还是Aniplex的)的人评论说这部番人名挺好翻译的,刚才翻了一下没找到。
话说前面几集吐槽字幕的也有不少。

周毕(g)的头发特效看上去更像是灵光机甲内部背景的特效

小老弟是真的气势比阿罗都要足。什么时候才能获知无我的真正含义呢,解放真正的信念后给个萝卜专属大招吧,元气弹 大钻头 大回旋镖G都行,什么你说有绝帝,那没阿罗什么事了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

周毕麻将脸gkd

BD第三卷,大元帅和周毕的cp有人想过吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

aptx8285144 发表于 2021-5-30 17:21
BD第三卷,大元帅和周毕的cp有人想过吗

我满脑子的“小!小!小老弟!”和“大!大!大周毕!”

小皮诺 发表于 2021-5-29 17:16
大概是个婆罗门中的婆罗门,觉得《巴克.亚罗》哪里都让他不爽。总觉得和昨晚那个人的喷点很像。拿着真实系 ...

我觉得只有人设土符合,其他真的就算了,机设做的事玩具感

人设其实我觉得并不是难看,而是复古,有点魔笛的感觉

都说机设土,做成武侠片怎么样,我看凯帝对选帝那段就可以,超能力武斗,机体只是个装饰,不要小瞧凡人的拳头啊。

什伐赤 发表于 2021-5-30 20:23
都说机设土,做成武侠片怎么样,我看凯帝对选帝那段就可以,超能力武斗,机体只是个装饰,不要小瞧凡人的拳 ...

其他的还好说,普拉克飞天的这么精彩的空战怎么办,要换成万箭齐发吗

老皇帝两次射箭的战术手上的色调不一样(第一次打郑宰相),看的时候就感觉到了,但是感觉都是相同的耀眼

本帖子中包含更多资源

x

期待明天的预告以及关系图机设图的更新
21话变化这么多,关系图变化一定很大

对了,猜猜结局能不能上宇宙,墙外什么都没有,四舍五入算宇宙么

aptx8285144 发表于 2021-5-30 20:38
老皇帝两次射箭的战术手上的色调不一样(第一次打郑宰相),看的时候就感觉到了,但是感觉都是相同的 ...

第二次开了super mode,整个人都明镜止水了啊

这啥
为什么没有一个作品里的角色..

peh 发表于 2021-5-30 22:09
这啥
为什么没有一个作品里的角色..

微博用户头像吧

凯帝用以破解亚罗抹消光线的绝招——操纵信念子密度的能力也早有伏笔。只能说这片子剧情安排太严谨了,前后呼应,没有一处多余。

本帖子中包含更多资源

x

评分

污陨血红 + 1 好评加鹅
aptx8285144 + 1 好评加鹅

小皮诺 发表于 2021-5-30 22:19
凯帝用以破解亚罗抹消光线的绝招——操纵信念子密度的能力也早有伏笔。只能说这片子剧情安排太严谨了,前后 ...

这点未免太细了

back arrow估计要到结尾才能点出来了

我怎么觉得小丑的信念比神之走狗还强一点

peh 发表于 2021-5-30 22:42
我怎么觉得小丑的信念比神之走狗还强一点

干掉小丑挺简单的

在世界毁灭之前,

世界毁灭!

评分

peh + 1 草好有道理

看今晚新鲜出炉的凯帝剪辑发现的 顺便安利~
https://www.bilibili.com/video/BV1zo4y117C8?share_source=copy_web

小皮诺 发表于 2021-5-30 22:19
凯帝用以破解亚罗抹消光线的绝招——操纵信念子密度的能力也早有伏笔。只能说这片子剧情安排太严谨了,前后 ...

解子哥是用缩退炮来破解吧,也算不同的路子

武男 发表于 2021-5-30 23:00
解子哥是用缩退炮来破解吧,也算不同的路子

嗯呐,解男士继承了凯帝的防御方法(改变信念子密度),又自创了攻击方法(极限压缩信念子)。

污陨血红 发表于 2021-5-30 22:43
干掉小丑挺简单的

在世界毁灭之前,

围绕“世界毁灭”玩文字游戏的空间很大,剧本自然有的是办法让小丑翻车(如果谷口和中岛想的话

信念不是世界规则啊,郑是保命还不是被绝硬杀。

https://b23.tv/BV1zo4y117C8

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说起来,好奇要怎么解决亚罗的抹杀特性

上面绝帝是因为会玩信念子,解现在也会了,亚罗也会来着(当初一手刀把黑公主摇回白公主)

另外就是世界毁灭这个,地下金属信念子流,我馋这个好久了,打神明就算三合一肯定不够,高•林加林德号,有的吧

评分

小皮诺 + 1 思路广

污陨血红 发表于 2021-5-30 22:43
干掉小丑挺简单的

在世界毁灭之前,

不是只有信念崩塌才会死吧,之前那个信念是自保的郑不也还是死了嘛

mumu 发表于 2021-5-30 23:45
不是只有信念崩塌才会死吧,之前那个信念是自保的郑不也还是死了嘛

但是这个是复活,不知道能不能强杀
不过目前的机体能力差不多是信念子用法表现,小丑的复活大概也是?那就不用拆世界杀

小丑的能力肯定也能用林加林德世界的规律解释和破解。乐观估计,下集周毕就能找出应对方法

头像被屏蔽

小丑的世界毁灭:(在神的股掌之间的)世界毁灭

小丑还去保护鲁道夫了,是真忠诚还是为了自己鲁道夫不能死。

aptx8285144 发表于 2021-5-30 20:15
人设其实我觉得并不是难看,而是复古,有点魔笛的感觉

因为就是magi的作者做的人设,完美复刻了magi的文化刻板印象人设

韩子 发表于 2021-5-31 00:47
一个猜想,亚罗产生自己的信念,就能抑制住抹杀什么的

不知道无我这个时候升个级,解继承了凯帝信念却没有升级机体,属实可惜啊