Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

头像被屏蔽

全斗焕 发表于 2021-5-29 01:02
现在解男士这个黑洞炮已经比凯帝还强了,战力是够的,黑公主作用本来就不如白公主大 ...

黑公主能给白公主回血啊,白公主现在不能给自己回血,随时会挂得样子。。。

韩子 发表于 2021-5-29 01:59
草,这个人直接变大是真的继承了G社精神啊,从巨大绫波到巨大诺诺再到天元突破最后那个(叫啥来着)

中间 ...

超银河红莲螺岩啦,话说这片子也太有精神了,疯狂继承G社的东西

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巨大的,哈哈

什么时候上太空

头像被屏蔽

永恒的王牌 发表于 2021-5-29 01:12
有熟肉了,选帝没死应该可以确定的,毕竟小丑都护住肉体了,菲尼说那是和黑菲尼那时同样的现象,那选帝换个 ...

那个锁链不就是一串臂环嘛。
凯帝身上带一堆,选帝体内藏一堆。

太刺激了,以后找个时间连着看

这片,永远能比我上一周最好的预期再往斜上方走那么一点。

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

选帝锁链被凯帝扯断被小丑救走,感觉是要洗白了

果然回来了

小皮诺 发表于 2021-5-29 01:54
你给出以上评价的论证过程是啥?
放弃讲理又是指什么方面的讲理?
怎么得出剧情中的战斗缺乏合理缘由的结 ...

一路看下来评论,感觉他就是个云观众一样,只要抓到点不和他心意的,就开始拿着和天元比了,我都分不清他是不是高级黑233一黑黑两个了

大元帅真是用着最燃的语气说出最生草的话。
光之巨人周毕登场

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

4chan上看到一个说的很对味儿的
“我看的时候止不住的露出笑容。就感觉像是一个小孩子玩玩具玩上了头,决定编个故事把所有的机战经典场面全部搅在一起来个大杂烩,而且莫名其妙的还真成了。

神之叹息 发表于 2021-5-29 03:15
一路看下来评论,感觉他就是个云观众一样,只要抓到点不和他心意的,就开始拿着和天元比了,我都分不清他 ...

233 主要是看他最后这段批评写得太随意了。想提出来让他把观点表述得再清晰点。
《巴克.亚罗》这番还挺筛选人的口味的。他觉得BA不够好的原因或许不是他列举出来的那几个点,而是他的电波频率和巴克.亚罗没对上。

韩子 发表于 2021-5-29 01:59
草,这个人直接变大是真的继承了G社精神啊,从巨大绫波到巨大诺诺再到天元突破最后那个(叫啥来着)

中间 ...

ost的话6月23日出

看弹幕才发现绝帝从选帝胸口拖出来的一串在暗示狗链

《大型修罗场》《中间》还是早上起来看弹幕有意思

凯帝也是死的悲壮了,话说选帝胸前带的那块布条上面的形状有人考究吗?

周的机甲就是巨大化的周这个猜到了。倒是老爷子2集就没了没猜到。

巨大周毕出场方式跟鲁道夫一样的传送方式,可能周毕死后跟神嘴炮了一番成了新的代理人

真就结局上宇宙呗

机装显现是巨大周毕萝卜?真不愧是他

小皮诺 发表于 2021-5-29 03:54
233 主要是看他最后这段批评写得太随意了。想提出来让他把观点表述得再清晰点。
《巴克.亚罗》这番还挺筛 ...

天元突破起码还有点感情线啊有点搞笑片段,巴克亚罗从后半段开始就看不出有什么故事,除了绝·戴丹这角色之外感受不到啥魅力。可能是我心态变了看这种片燃不起来了,但我一开始看它在世界观上就留下不小悬念,两国之间斗争和周毕解放百姓的梦想起码还能再来点政治戏,(机设还不咋好看)就没把它当什么萝卜片来对待。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绝!绝!绝岱澹!
目前ACG里看过的个性最鲜明,最霸气的东方帝王了,战天斗地勇往无前

期待快进机战(如果还有的话),我要看凯帝肉身大战东方师傅

—— 来自 S1Fun

草最后极巨化周蹦出来的时候我表情终于绷不住了

世(周)界(毕)怎么就这么大呢

头像被屏蔽

大女主,大女主

Nez 发表于 2021-5-29 09:11
大女主,大女主

蝈!蝈!国家队

绝帝死前把鲁道夫能力拉出来有啥说头没,好突兀啊。话说合体机设是真的丑,感觉就是两个城舰硬拼起来了,对比隔壁电光机龙的合体演出跟作画真的吊打

头像被屏蔽

kraoo 发表于 2021-5-29 09:21
绝帝死前把鲁道夫能力拉出来有啥说头没,好突兀啊。话说合体机设是真的丑,感觉就是两个城舰硬拼起来了,对 ...

选帝体内好像有环的,被凯帝超近接触拉出来破坏了我还以为是口胡的,没有想到是真的有。凯帝从无我剑上掉下来的时候有点半透明

我本来很激动但是现在只想先说个草

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喷了,解男士好不容易刷起来的时髦值在周出现后又掉了,周你做的好啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不喜欢就不喜欢嘛,在专楼一直回复是要显得自己有多KY么

duraa 发表于 2021-5-29 09:49
不喜欢就不喜欢嘛,在专楼一直回复是要显得自己有多KY么

我还打算把这片子看到底呢都看了21集不看了岂不是白看,兴许后面能连出来啥我觉得有意思的剧情。回复半天起码让我了解了点假面骑士的知识不是
另外经诸位提醒确实是我片面了,起码角色塑造上比特周毕几个人还是可圈可点的,但莲辛真不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有钱多买小人 发表于 2021-5-29 07:32
周的机甲就是巨大化的周这个猜到了。倒是老爷子2集就没了没猜到。

没了才正常,逼格高到这个份上要是还活下来该怎么收场啊,这样给敌人重创光荣谢幕就是最好的结局了

下周肯定又要有大家喜欢的迫害解男士的环节了虽然这集结尾已经很迫害了