搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

特典端水真的笑死。鲁道夫之前还嘲笑周毕,这话被周各种逮着痛处打看的很解气

看起来不会有三舰合体了 遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周毕的后宫之射jpg 他这是第一次脸上有红晕吧,解男士真得要赢回周的感觉,那是钦定亚罗即使回归也是去三人组那边吧

本帖子中包含更多资源

我以为解的会是王道天弓

老家这边留了普拉克和公主,顶级DPS和大奶,加上剩下的二线角色和小兵,打狗急跳墙的鲁道夫和小丑估计问题不大

被秒杀的人间椅子是谁配音?
感觉被这么奴役一生直到死亡挺可怜的

只剩一集真的能讲完吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-6-12 13:30
只剩一集真的能讲完吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

就剩下亚罗和神之间那点事了,其他的都没坑了

ShyCrazydog 发表于 2021-6-12 01:01
我已经不知道连女士是在磕cp,还是先喜欢周再喜欢解,结果这俩一个都没看出来 ...

连其实喜欢的是解,但解从头到尾都误以为连喜欢周,一直在撮合连和周,这扭曲味儿

周对连说我早就告诉你他(解)不懂男女情事,连说你俩一个石头(周)一个木头(解)。石头是说周太固执像石头一样硬,木头是说解到现在都不明白连对他的心意。

至少目前为止,studio VOLN这次从头到尾的打戏都是平均水准以上也是不错,查了一下他们成立7年以来总共也只制作了7部动画233(5部TV+2部剧场版)

谷口和中岛是不是觉得常年玩不到新机战憋坏了
干脆自己写一个机战

阿b这番改字幕好快,早上看23话还是墙下降,现在是墙内缩,改的真快

蓝雉 发表于 2021-6-12 13:04
老家这边留了普拉克和公主,顶级DPS和大奶,加上剩下的二线角色和小兵,打狗急跳墙的鲁道夫和小丑估计问题不大 ...

这集选帝连一群小兵都清不了了,弱鸡到不行,有公主奶妈在,普拉克根本不虚。小丑也是渣渣而已

还有一个细节,这集是周毕第一次主动伸出手结盟的,之前那么多次,包括回忆杀,都是解主动,而周不情愿的样子。

这集证明二十多集解的成长终于跟上周了,两人终于同步了

亚罗:我又是合格的工具人嘛,主角份都是你们的[吃瓜]

神之叹息 发表于 2021-6-12 18:47
还有一个细节,这集是周毕第一次主动伸出手结盟的,之前那么多次,包括回忆杀,都是解主动,而周不情愿的样 ...

亚罗真的改一下性别当女主,都不会有太大影响,超级系萝卜片主角成这样,算不算头一个啊

神之叹息 发表于 2021-6-12 18:47
还有一个细节,这集是周毕第一次主动伸出手结盟的,之前那么多次,包括回忆杀,都是解主动,而周不情愿的样 ...

你要换个角度看,解男士至少被迫害,被扭曲了那么多话才算赶上周毕,其实他也不可能在谋略上赶上周毕,而现在周毕对他伸手也算是对解进步的认可
而另一边亚罗对周毕的感情只是台词有时候看上去生草了点,心绪更多的是当同伴看,而真论表情,心绪(无论是正面还是负面),台词扭曲程度在周毕身上的还是解男士和连女士

污陨血红 发表于 2021-6-12 18:51
亚罗真的改一下性别当女主,都不会有太大影响,超级系萝卜片主角成这样,算不算头一个啊 ...

改性别,第一话的内裤梗就要首先改掉了,不改的话studio VOLN想冒着被投诉的危险吗

普拉克的机甲动起来简直是“优雅”这词的具象化,啊

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aptx8285144 发表于 2021-6-12 19:02
改性别,第一话的内裤梗就要首先改掉了,不改的话studio VOLN想冒着被投诉的危险吗 ...

又不影响主要剧情问题不大

解到了
最后一集的名字真是简单粗暴

一个木头一个石头233

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zyupha 发表于 2021-6-12 19:13

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1 ...

进机战,普拉克的无双算是巴克亚罗里面最帅的

Gwyndolin 发表于 2021-6-12 04:48
想起了以前看过的一部叫《喜马拉雅星》的电影,印度神话相关。电影里梵天是一个在做梦的婴儿,醒了的时候世 ...

我第一反应也是这部,看到你这层终于知道这部电影叫什么了。

zyupha 发表于 2021-6-12 19:13

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1 ...

她的那个机体好像是唯一一个漏了好几次屁股特写的233

我悟了,烈华主城楼顶上的那个类似大剑的东西,应该只是给凯帝站在上面发号施令的[吃瓜]​

仔细想了一下,也就亚罗身上有旗了,其他人的感情线和关系线都很干净或者已经收完了(上周是阿塔丽比特艾尔莎三人,这周是周毕连心解),最终话要交代的也就是亚罗的自我认知和过去之类的,下限应该没问题,看上限吧

希望最后一集蹦出“我真是巴嘎亚罗”的台词

aptx8285144 发表于 2021-6-12 20:11
仔细想了一下,也就亚罗身上有旗了,其他人的感情线和关系线都很干净或者已经收完了(上周是阿塔丽比特艾尔 ...

亚罗flag和因果关系有点多,我估计是回不来了,希望可以是带着神明一起走的结局()

言酱啊啊啊 发表于 2021-5-15 12:54
说起来,介绍世界观的旁白大概率是个boss型角色,而且武内骏辅这年纪只做旁白的可能性看起来并不大,考哥上 ...

武内骏辅你果然不只是旁白!
我猜亚罗要成馒头卡了!

污陨血红 发表于 2021-6-12 20:29
亚罗flag和因果关系有点多,我估计是回不来了,希望可以是带着神明一起走的结局() ...

都说好几次了,你们要相信ed那些画面的可靠性(破音),就算走也是到天上或者墙外当神
反正希望大家都能在塑造完整的情况下善始善终

这片论时髦真是凯帝和普拉克这两个

下周最后一集了,你们说翻车的几率大不大?我觉得应该是小了,只要把各个角色的事后都交待完毕好像就完事了。至于弑神,估计打一波互相理解接纳就完事了

神之叹息 发表于 2021-6-12 21:20
下周最后一集了,你们说翻车的几率大不大?我觉得应该是小了,只要把各个角色的事后都交待完毕好像就完事了 ...

下周就是看剧情的上限吧,大翻车的概率几乎是微乎其微了,不过武内这机体(看声优表是守护者?)应该还是会打打先吧,就算要谈,按理说也不会缺打斗的感觉

最后到底会怎么解决呢,就算说服神放弃林嘉林德,主角团也不会放着别的林德不管吧,信念子又是神需要的东西,难道说是周毕又突发奇想搞出新系统解决了矛盾?

污陨血红 发表于 2021-6-12 18:51
亚罗真的改一下性别当女主,都不会有太大影响,超级系萝卜片主角成这样,算不算头一个啊 ...

亚罗的设定差不多就是妮亚。说不定最后如果是弑神,亚罗也就消失了。本身设定类似于免疫系统中的抗体(或者说是天元里的反螺旋)。不过标题是back,可能消失后又回来了。或者因为出现bug,世界本质是AI的大型computer,可能又有新的发展。

按照以前有些作品的传统(比如亡念扎姆德),有可能会给亚罗一个归来画面(或明示或暗示)的结局吧

aptx8285144 发表于 2021-6-12 21:40
按照以前有些作品的传统(比如亡念扎姆德),有可能会给亚罗一个归来画面(或明示或暗示)的结局吧 ...

这个倒是有可能,ed亚罗在四个人后面,最后画面是一个鸟飞赶进入前面的鸟群中,暗示回归?

连心,cp嗑到了吧?没想到你还会嘟嘴,意外的反差萌

错觉吗?感觉选帝和小丑都变菜了,以前:两个人合力对抗林德大军,还加一个绝岱澹,现在:何等亵渎啊!怎么会有这种事?!
下集可能会平淡收场,和神先打一架,然后再一通嘴炮,happy end,结束。一集不拉,追了半年,不亏

本帖子中包含更多资源

RainbowSealife 发表于 2021-6-12 23:29
连心,cp嗑到了吧?没想到你还会嘟嘴,意外的反差萌

鲁道夫被绝帝带走权能后就变菜了,小丑至少目前也只是下限战斗力有,上限战斗力不行