搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

良臣没有重谢 发表于 2021-6-12 01:44
23复活后鲁道夫从和绝五五开变成和小老弟五五开也就算了,关键是最后小老弟上天了,鲁道夫开个三阶段变身 ...

神之屠戮战斗力已经不行了,被绝帝扯了狗链后鲁道夫逼格跌停了
只能当权限狗了

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2021-6-12 01:47
一看下集就是双战场啊,公主和几个副战力全留下了

可惜黑公主送了,不然上黑公主输出顺带切白公主群奶
老爷子没有打死鲁道夫,换他孙女()来
不过感觉公主可能会玩白魔法,学亚罗?打动死者意志?

不可能的设想
要是能让jzgg做人设,重置这番(27话版),会怎么样

还以为还有两集的

简单点,男主成为新神就行了,但是和林加德的大家一起生活是没戏了?
这集阿塔里画的最崩。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2021-6-12 01:28
但是这个看着不像神,感觉像是神使老大的定位

嗯呢,还是nga帖子里的猜测更准确。

想起了以前看过的一部叫《喜马拉雅星》的电影,印度神话相关。电影里梵天是一个在做梦的婴儿,醒了的时候世界就要毁灭。巴克亚罗里世界毁灭时出现婴儿的哭声,再加上鲁道夫的战舰也是印度相关,感觉神的原型基本实锤是梵天了。梵天做梦醒了世界会毁灭这一说法是比较常见的,但梵天是婴儿形象这个说法好像就那部电影有提到,单纯是巧合?还是神另有原型?

看生肉时觉得有点赶,刚看完熟肉反而安心了。最后一集的节奏应该不会从头打到尾。而且这集另一个亚罗表明,“神”更倾向是一个生命循环系统。而两个亚罗和选帝等类似的存在都是管控所有林德而创造出来的。back arrow不仅是逆回之矢,大概也是亚罗“回归”系统的意思。另一个亚罗说神的领域不能传播变异的信念和自我,而巴克亚罗恰恰则是各人信念的故事,两者之间的冲突,估计最后“神”会选择走“世界大同,求同存异”的思路?

啊,只剩一集了,真的还够么这最后一集讲不完吧

神应该是什么幼体超级生命吧,没有多少神性,感觉会被变异信念污染才歼灭变异者

这话比较失望。
没什么爆点。
一切都理所当然。

挺喜欢公主趴在玩电脑的周毕旁边那个镜头

本我v无我……

所以难道最后结局真是: 我将无我不负人民

leleq 发表于 2021-6-12 09:27
本我v无我……

所以难道最后结局真是: 我将无我不负人民 么

本我v无我……

打鲁道夫的后半段反击挺爽的,最后那个疑似神明第一反应是亚罗他爸,鲁道夫不敢追击到神的领域吧,真是走狗

aptx8285144 发表于 2021-6-12 09:39
打鲁道夫的后半段反击挺爽的,最后那个疑似神明第一反应是亚罗他爸,鲁道夫不敢追击到神的领 ...

大坛子被解连亚开大攻击时的鲁道夫被高烈华抓着场景b格大降,后面想追上去却被将军组打回去太丢人了

污陨血红 发表于 2021-6-12 00:04
公主搓澡居然在特典里
而且还有一个奇怪()的特典

这解男士表情

太怪了(),再看一眼. jpg

韩子 发表于 2021-6-12 01:00
B站这翻译是捡到宝了吧,唐変木と朴念仁

连女士虽然磕到真的了,可是总觉得她一路走过来已经失去了太多太 ...

已经很幸运了,亚罗是个仁慈的性格,否则她就是战死在前期了,至于现在,只要不太过分,还不是解君主说啥是什么

良臣没有重谢 发表于 2021-6-12 01:44
23复活后鲁道夫从和绝五五开变成和小老弟五五开也就算了,关键是最后小老弟上天了,鲁道夫开个三阶段变身 ...

鲁道夫没有大权限以后战力下降不说,说话和行动也是明显急了,直接被周毕抓住破绽

出墙组刚好有八个人唉
亚罗,解,连,周,艾尔莎,阿塔丽,比特,姜
姜的机体没有一般驾驶室,也就是说,其他7个,刚好对应特别op的7道光?
奶一个7人(8人)组合形

污陨血红 发表于 2021-6-12 01:44
最后要填的坑,不知道能填上几个
1、亚罗身份是什么,之前的记忆是啥,(估计老版亚罗会给解说)
2、神本体 ...

第5点周毕说了有落宝系统在,可以回去,

第6点,那边还有公主和普拉克率领的机甲部队,和帝国军其他将领短时间对付已经逼格尽失的鲁道夫问题不大,到不如说他们主要对付会是小丑

aptx8285144 发表于 2021-6-12 09:55
第5点周毕说了有落宝系统在,可以回去,

第6点,那边还有公主和普拉克率领的机甲部队,和帝国军其他将领 ...

5,6确实讲不难,主要是太花时间了,最终话已经双线作战了,万一时间不够就尴尬了

污陨血红 发表于 2021-6-12 09:59
5,6确实讲不难,主要是太花时间了,最终话已经双线作战了,万一时间不够就尴尬了 ...

第5点如何回去一般不会花时间讲的,大概10秒内就能带过吧

本我v无我……

我觉得中岛不可能理解的了的吧。。应该是我们解读有点过了?

重新在看,不行了,这片是少数连扭曲效果都最终巧妙的让人是笑得停不下来而不是有任何痛苦或者愤怒的,亚罗那边是翅膀,周毕那边他拿出的规划蓝图解男士和连女士还没打开仔细看,就已经激动和感动地把昔日的怒气扔到另一个世界去了,上一话是现任征服前任,这话是充满欢乐的和(fu)好(he)
吗,说到底还是亚罗的觉悟把解男士前面已经征服了大半了

aptx8285144 发表于 2021-6-12 10:12
重新在看,不行了,这片是少数连扭曲效果都最终巧妙的让人是笑得停不下来而不是有任何痛苦或者愤怒的[f:068 ...

周毕真的pua大师(不)

头像被屏蔽

owada 发表于 2021-6-12 10:31
下一话,大结局,这标题真的直白

可能还有标题,
另外就是那个back xx ,下话肯定要改吧

Gwyndolin 发表于 2021-6-12 04:48
想起了以前看过的一部叫《喜马拉雅星》的电影,印度神话相关。电影里梵天是一个在做梦的婴儿,醒了的时候世 ...

灭世用的是湿婆的毁灭之舞,加上林伽的概念。整个世界应该就是基于印度的三相神系统吧,大结局说不定是两个亚罗合体重新创世,大白魔法复活所有人,然后亚罗化身毗湿奴守护世界

longrider 发表于 2021-6-12 10:47
灭世用的是湿婆的毁灭之舞,加上林伽的概念。整个世界应该就是基于印度的三相神系统吧,大结局说不定是两 ...

解男士这话近乎被钦定帝国新的君主了,感觉不会有白魔法可能性不小了

longrider 发表于 2021-6-12 10:47
灭世用的是湿婆的毁灭之舞,加上林伽的概念。整个世界应该就是基于印度的三相神系统吧,大结局说不定是两 ...

感觉白魔法顶多是显灵加持了,不会复活了,而且亚罗也可能不是新的神,更可能与神一起消亡,以后可能没有神了。。

世界是神的一梦,神梦醒了世界灭亡,这设定在伊苏8的时候见过(
正好伊苏8男主亚特鲁也是梶裕贵配的

经费和节奏都有点捉急了,这不会大结局是直接奔着小黑屋话疗+全员鼓掌哦没得多去了吧

Nez 发表于 2021-6-12 11:11
经费和节奏都有点捉急了,这不会大结局是直接奔着小黑屋话疗+全员鼓掌哦没得多去了吧 ...

但是这话打鲁道夫本身看上去还是有的一定经费,轮舞,战舰高速运转冲出去几个画面都还可以

最近越来越感觉看巴克亚罗之后,看其他番剧那个节奏和气氛就没有那么带劲了,这算是被贯出来的吗

Nez 发表于 2021-6-12 11:11
经费和节奏都有点捉急了,这不会大结局是直接奔着小黑屋话疗+全员鼓掌哦没得多去了吧 ...

如果能整出来,一个重置版27话arrow篇,外带序破Q终四部剧场版也不是不可以但是明显不可能

aptx8285144 发表于 2021-6-12 11:16
最近越来越感觉看巴克亚罗之后,看其他番剧那个节奏和气氛就没有那么带劲了,这算是被贯出来的吗 ...

巴克亚罗节奏太快了,之前看过的节奏真没有多少这么快的