搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

没想到这也能有乐子

确实秒杀大部分主播了(

头像被屏蔽

dassault_system 发表于 2023-8-27 23:43
拿开源软件卖钱和去github找轮子是一回事?

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

没错,压根就不是什么用开源软件的问题,而是用了说自己写的,然后这位结晶他自称是985的程序员,但是觉得不认识right、left以及挪用代码没问题,真的过于逆天

看球中场休息来论坛又被逗乐了,桀割那是right和left的事吗?他连show me the money都不会读啊。

头像被屏蔽

关键根本不是right left不认识算不算码农

right left都不认识明显是初中英语水平都不如

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,看你们聊我聊的那么开心我只能亲自来了

关于ddj的代码我的了解仅限于他自己做的那些网站,wiiu时期和ns前期的可以下注和点图,现在已经不搞了。其他导播台软件我不了解不发表评论。对于我自己,有质疑学历的可以私聊给你发双证学信网都行。Github的事我说很清楚了,后面商用的导播台软件我不管,说的是之前在贴吧看到偷的某个马造的轮子,如果做直播网页也算商用那可能是我自己对协议的错误理解,但是大体上的含义我并没有说错。并且我个人认为打代码并不需要很高深的英语能力,left right也不能决定性的证明一个人是否会编程

好了,还有什么问题吗

评分

若荼泱 -1 欢乐多
子夜微雪 -1 好评加鹅
jian酱 -1 我还是原话,多学习学习,至于为什么我下播.

余情自取 发表于 2023-8-28 01:40

关于ddj的代码我的了解仅限于他自己做的那些网站,wiiu时期和n ...

你说得对,但是你桀割真的不认识int

关于left right的讨论我觉得很滑稽,如果他有能力去偷twitch github相关各大英语的开源论坛,只是这点英语问题根本说明不了什么。而且我觉得有一个很关键的点就是,wiiu还是马造1这种游戏在国内实在是太冷门了,如果不是他本人开发那他是向谁定制的呢,轮子再怎么样也是轮子,所以从这点我是倾向于他是有一些代码能力的

余情自取 发表于 2023-8-28 01:45
关于left right的讨论我觉得很滑稽,如果他有能力去偷twitch github相关各大英语的开源论坛,只是这点英语 ...

【【补档】超级小桀的程序员含金量-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3OOe79f

这个视频看过了吗? 看了再跟我说他的编程含金量

—— 来自 S1Fun

我是不相信不认识left right的人可以无障碍逛包括github在内的任何英文网站和论坛的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已知强哥团队可以写解码器开车门, 请问超级小桀不懂编程也能有人帮忙写直播插件的概率是?

而且人有招聘程序员啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NeloAngelo 发表于 2023-8-28 01:48
【【补档】超级小桀的程序员含金量-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3OOe79f

这个视频看过了吗? 看了再跟我说 ...

看了前十分钟,那他可能确实真不会代码,而且主要还是英语差

评分

ロス -1 “可能确实”别虚啊

关于ddj的代码我的了解仅限于他自己做的那些网站,wiiu时期和n ...

但你的桀giegie连public和int也不认识啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

而且你硬我要嘴硬这些都不是事,public为什么要认识,不需要类做个main达人不就好了,int不认识做个char减掉个'0'不就行了。当然回过头来看那他确实更可能是不会代码

不过主要是泥潭,一直没搞清楚我之前在睿站说的这些话的前提都是,我只是来看他玩马造的,不相关的人设不人设的正面当然喜闻乐见,要是假的那就假呗本身我也只是图一乐。在什么存档pdd之前我相信他大部分人气还是通过游戏来积累起来的,后面粉丝一多积重难返搞得现在暴露了全部墙倒众人推。我觉得我阐述的很明白了,结果还被你们扣个结晶的帽子

评分

风动心静 -1
若荼泱 -2 欢乐多
takitaki -2 思路广
Belisarius -1 唉 main达人
霜落 -2
ロス -1 思路广
aiyouo -1 欢乐多
秦南心 -1 都是你杰哥的功劳
acejoe -2
n710214 -2
perfect_duck -2
苍瞳凯 -1 好硬的嘴
jxwats1 -2 呃呃
别里科夫 -1 啊对对对
xu5891166 -2
ztl44 -1 思路广
白色要塞 -1 瞎杠

确实, 这都不结晶啊.

希望下次夸杰哥吊打99%同龄人的时候,也能铭记自己是个纯路人呀

—— 来自 S1Fun

看乐子,不知道这次会吵几页

论坛助手,iPhone

事实上,你硬要我继续发挥我还是能说很多,因为从我个人以一个观众的角度来讲,他这些背后是不是自己产出的在我看来根本不重要。他出过的可以下注点图,以及识别游戏内文本反映语音,根据角色切换边框云云确确实实是在方便直播,当然揭开虚伪的面纱这些可能都是抄的,别人做的,但是我就是一个流水的切片录播观众关我吊事,能直接感受到这些便利才是真的,这些才是我倾向于帮他说话的理由

评分

ky怪 -2

唉,我在ddj就充了几次电就结晶了,我在另外一个人那打了五位数都没人说我结晶,真是泪目了

评分

xxad -2 sb管人痴果然很恶心
可爱的撒四大 + 1 sb管人痴
ロス -1 管人吃果然很恶心

你们太在意我这一个人的意见了,也不知道为什么突然就盯上我了,还是一个四年前的评论。学历这事我当初人云亦云没求证就下结论,这是我的锅认错挨打,但是其他方面我都觉得我没说错,难道你们一定要清算所有粉丝,不是你们阵营的就通通扣上结晶的帽子?未免有点太威风了吧

一般人的思路是:他既然在A这件事上说谎了,所以在B这件事上的说词的可信度就要打折了,然后我们桀嗝是在A,B,C,D,E,F,G…..上都说谎了,在这情况下,还能说有可信之处,并轻描淡写带过恶行,除了结晶之外我是想不出是啥了

你这四年前的评论似乎是在桀利略这个视频下面留的吧.

这么喜欢聊上下文. 那么请问这个上下文与你评价他为中南大学毕业生之间, 你当时真的没有感到一点诡异吗?

哦, 原来21世纪真有福尔摩斯这种不知道日心说的高材生啊.  我还以为只有在小说这样的上下文里, 这样的人设才会有人信呢.

—— 来自 S1Fun

moekyo 发表于 2023-8-28 02:30
一般人的思路是:他既然在A这件事上说谎了,所以在B这件事上的说词的可信度就要打折了,然后我们桀嗝是在A ...

唉,那就恶行呗,都怪我米线太低看这些都不算恶行,怪我,怪我

NeloAngelo 发表于 2023-8-28 02:32
你这四年前的评论似乎是在桀利略这个视频下面留的吧.

这么喜欢聊上下文. 那么请问这个上下文与你评价他为 ...

总得给个面子吧,莫名其妙被挖个评论我为什么一定要好气回复,当然如果知道要被挂那我肯定不提自己的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蛭人 发表于 2023-8-28 02:35
自己在任豚区发言痛斥围攻超级桀哥浪费公共资源,不做事

然后现在开始装可怜?

因为我觉得这点事能聊这么久确实很蠢啊,都踏马9000楼了隔壁管人区也是喜欢针对几个破墨水没有的主播还b话多,难道你一定要游戏区的水平沦落到跟隔壁比吗

哥,你能不能换个头像,我求你了

评分

风动心静 + 1 欢乐多

蛭人 发表于 2023-8-28 02:35
自己在任豚区发言痛斥围攻超级桀哥浪费公共资源,不做事

然后现在开始装可怜?

黑神话专楼八月4853楼开始,目前6500
确实不如这楼八月新增的5000多回复,我不知道我哪张嘴就来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桀哥真是游戏区八月流量王吧,这楼我就没见它下去过

Losange 发表于 2023-8-28 02:41
哥,你能不能换个头像,我求你了

v50换成光的

头像被屏蔽

余情自取 发表于 2023-8-28 02:43
v50换成光的

换成N可以吗

评分

芷雅居 + 2 余兴!!

蛭人 发表于 2023-8-28 02:42
那你xb3有个屁事儿也在把专楼当扣扣群聊,都一万两千楼,怎么没见你说比xb3有什么可聊的
你超级桀哥还是2 ...

??最近xb3发ost怎么不相关了,跟我辩这个有意思吗

评分

睡不醒的虾米 -2

蛭人 发表于 2023-8-28 02:43
我建议你去看下黑牲话到底开了多少个帖子,多少回复,还在这儿找开脱是吧 ...

感觉不如那几个寻求主播避雷的贴子好吧泥潭黑神话真没啥流量,还不如ff16呢
管人区是昨天有瓜我才去回了几条,你可以再往前找找我上次回是什么时候了

余情自取 发表于 2023-8-28 02:37
因为我觉得这点事能聊这么久确实很蠢啊,都踏马9000楼了隔壁管人区也是喜欢针对几个破墨水没有的 ...

觉得蠢你还主动进来又聊了十几楼,啥毛病嘛

头像被屏蔽