搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

感觉他对卡比这个事非常介意

nga最早反攻倒算就是因为网络哥和主播带结晶就网络问题为起因大战一千楼打下的底子吧

feimaqundao337 发表于 2023-8-26 21:51
问个事,无犯罪证明那么难开嘛?

带好证件去所属街道派出所直接能开,立等可取还是预约另取记不清了,印象中当场可以拿

在低情商眼里别人呼吸都是低情商不尊重自己的表现罢

现在在看b站那些切片 配合弹幕  简直就是宝藏视频啊 娱乐效果太顶了

讲道理我现在觉得这人控制欲是真的强每天高强度对线

以前光看他玩马造切片了,别的没怎么关注,现在看他这个人嘴不是一般的臭啊,素质也是真低啊

feimaqundao337 发表于 2023-8-26 21:51

问题是无犯罪证明有啥用,能证明现在挖出来的黑料不对吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

现在APP上就能开,根本不用去公安局

三角瑛一 发表于 2023-8-26 21:52
确实很神奇,就这样比暴君还喜怒无常地随机杀人,还能坚持那么久不爆雷。原本桀出哥粉丝到底容忍度有多高[f ...

我猜因为他的粉丝不看直播的很多,切片粉丝多
当然切片视频里面他的错误和对线也有。不过都被他的结晶粉压过去了
给不明真相的路人营销出一种其乐融融的假象

那问题来了,段东桀的无犯罪证明啥时候能拿出来,不会开不出来吧。

这货真的狂到没边了,这么口误遮拦,怪不得这么多黑粉下场清算

对于没犯过事的来说都能开出来的,可能手续烦一点。我当时是异地开,还得要居住证/居住证明,麻烦点在这个上。一般是会问你为啥要开,基本也都是工作需要,单位往往也会帮你准备张说明。
现在可能手续简化了

鲁邦三世1 发表于 2023-8-26 17:38
已知桀前几年割手里有斗鱼投资的几百万,现在固定有两套价值400w的房子,几个车库游戏房
照帖子里面说他手 ...

借银行钱呀(分期)

无犯罪证明网上就能开,我今年入职的时候就开过,很简单的流程

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-8-26 22:49
那问题来了,段东桀的无犯罪证明啥时候能拿出来,不会开不出来吧。

可能是他唯一能开得出来的证明了
按照他QQ空间的记录,当时他应该是没有被判/在学校没参与的
就算真的被抓,按照现在的规定,未成年人犯罪记录除非相关单位或者司法部门要查,都可以封存。

——但这都什么时候的版本了。他中学毕业证什么的都开不出来,开个自己的无犯罪证明又能说明啥呢。

alucardcz 发表于 2023-8-26 22:18
现在在看b站那些切片 配合弹幕  简直就是宝藏视频啊 娱乐效果太顶了

你还能看得下啊,我现在听到他切片里的声音都嫌烦

thecatnie 发表于 2023-8-26 20:15
所以哪天吧主跳反也不奇怪没准桀割能给出一个令人无法拒绝的条件呢,没有人和钱过不去 ...

桀巴开的条件,你敢信吗?

段总拿无罪证明开脱,就不怕黑子们真举报他搞梯子和拿()当头像吗

说谎又不犯法,开无罪证明有锤子用。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

敏感词好多 发表于 2023-8-26 21:34
我都怀疑桀晶是不是全员抖m啊,这种傻逼封法换我被封了一次就该转黑了,桀晶居然还能低声下气去求解封,甚 ...

破窗理论也适合用在这里。
只要有一两个结晶粉带头求过解封,后面的就没啥心理压力了。

https://tieba.baidu.com/p/8571451183中国新闻社湖南分社前员工爆料超级小桀
贴吧好像又有新dlc看

BigLittle1999 发表于 2023-8-27 01:49
https://tieba.baidu.com/p/8571451183中国新闻社湖南分社前员工爆料超级小桀
贴吧好像又有新dlc看 ...

帖子没了,假消息?

不可避免 发表于 2023-8-24 14:41
评判标准不同,按你自己是这么算,但一般要称上某某系了,通常是还要有对厂商足够专精的了解或者对厂商的 ...

哪些主播只播过索尼游戏啊?

不可避免 发表于 2023-8-24 14:55
别的地方我还不确定,不过当初S1的直面会专楼我还是爬过的,大象出来时也有人回复关联这个主播,建议你找 ...

意思不认桀畜的是真任豚,认了的开除任籍,要切割干净了?

心垂万刃 发表于 2023-8-23 11:48
我又不是说没有其他马造主播了,但是马造主播里除了小桀其他人真的就只是堪堪维持而已,小桀凉了马造这游 ...

实际上是国内外的马造主播经常一起玩,还时不时举办比赛,国内还有chn战队,白胖也经常跟国外前排玩家打打友谊赛,关注度都不低
而这些活动全部都不带ddj,你猜这是为什么呢

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acg_s1 发表于 2023-8-27 08:26
哪些主播只播过索尼游戏啊?

各个直播网站大概都有个主机区,一堆只用过PS123模拟器,PS45播过游戏的人。或者你用索系关键字在各个直播网站搜下主播。慢慢挑。

acg_s1 发表于 2023-8-27 08:27
意思不认桀畜的是真任豚,认了的开除任籍,要切割干净了?

你自己强调的在S1这人任系地位如何崇高,然后我告诉你S1会去直面会专楼的人对他的态度。
转移啥话题呢

蕾丝 发表于 2023-8-27 09:04
实际上是国内外的马造主播经常一起玩,还时不时举办比赛,国内还有chn战队,白胖也经常跟国外前排玩家打 ...

杰哥大主播,不和别人玩是怕别人蹭他流量

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NGA上看到别人转载的斗鱼工作人员爆料, 只能说形象尽毁啊.

不可避免 发表于 2023-8-27 09:05
各个直播网站大概都有个主机区,一堆只用过PS123模拟器,PS45播过游戏的人。或者你用索系关键字在各个直 ...

等于说你一个名字都叫不出来还得我自己去找,得,估计也没桀畜这么出名的,我就当没有好了,你这讲话就跟放屁一样

别的塌房一两天黑料就挖完了,到桀哥这里居然还在挖,太宝藏男孩了

—— 来自 S1Fun

acg_s1 发表于 2023-8-27 09:23
等于说你一个名字都叫不出来还得我自己去找,得,估计也没桀畜这么出名的,我就当没有好了,你这讲话就跟 ...

你问有没有,我告诉你有,搜索出一堆的方法,也不用你一分钟。
又限定要出名,然后自顾自把客观存在的主播当作没有,接着出口成脏。
你要是想加上这个立体防御条件,至少前面回复补充下限定出名啊。
估计也只有跟主播一样学历还没学到初中概率,就敢夸口说这种人不存在。这种人怎么可能不存在?

段总对线有多激情,吧友清算就有多狠

早就说了杰哥是个玩cf梦幻西游出身,搞模拟器玩马尿的pc主播了,别给杰哥扣任系帽子,我们真任任都看不起杰哥的,也不知道看杰哥的是什么人

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2023-8-27 09:35
你问有没有,我告诉你有,搜索出一堆的方法,也不用你一分钟。
又限定要出名,然后自顾自把客观存在的主 ...

因为说到育碧你还知道个陆夫人,我以为你上面说的索尼主播也是知名度相仿的只是我孤陋寡闻,没想到只是你张嘴就来而已